- Лайки
- 198 354
ага я дополнилИ с другой стороны штук 5 eбанули![]()
ага я дополнилИ с другой стороны штук 5 eбанули![]()
ну это мега мувы от мега альянса))) сижу в мид варе ржу с этого болота в голосину. Но вот то что роа теперь у нас будет драться это уже конечно перебор))) пожрем говна сегодня чувствую...роа все ж пришли на кору, но они были в хайдах
благо 9 нойзов великого альянса их остановили и не дали помешать файту
Посмотреть вложение 254356
далее роашники пытались провернуть идею с хайдами по правой стороне, но и тут их остановил великий альянс
Посмотреть вложение 254357
аве дачман
На то, что бы набить 14+к фрагов на головах некрупного рогатого скота тоже время нужно, понимаешь.***, чо кора такая жирная стала, 2 часа на КМ, админы вам привет из Сибири.
Вот еслиб они пришли. То было бы хоть на кого слить позор.РОА ПРОКЛЯТЫЕ ВИКЕДАМ ПОМОГАЛИ
Посмотреть вложение 254360
Разобрать фрапсы, пообщаться с ПЛами - при повторении этих ситуаций кик с клана, останутся нормальные понимающие пачки и играть дальше.Я бы так не говорил, но все понимаю. Когда спустя 15+ клановых мероприятий у тебя в клане есть игроки, которые стоят и чилят сзади, и я не за тех кто лагает да там, а за тех которые делают это осознанно, которые пришли в биг-вар и им откровенно пое6ать на то что просит делать пати-лидер, на то что просит делать клан лидер, на клан в целом получается, для меня это равносильно тому, что мне человек завуалированно говорит "мне на тебя поxyй, иди наxyй, я буду делать что хочу, а не что делает весь клан", по-итогу почему ты дефаешь таких людей и хочешь для них поблажек и нормального отношения, когда нормальных адекватных команд они не понимают, это 30 летние +- мужики, которые на xyю вертели самого фишера получается, который фактически ничего плохого для них до этого не сделал, сможешь мне объяснить? я думаю не сможешь)
Чем дальше от 1го тем надежнееЭх, не получилось(
Эх(
Наверное, нужно РоА в третий див выкинуть, и тогда точно все получится.