Биг Вар - Обсуждение , куда смотрят админы .

Sol-

Виконт
Лайки
147
в
ну ...
а че им еще делать в 140 человек, но факт в том что они нас убивают больше чем любой ваш клан
прост ваши орут мол 69 69, а по факту мы от роа страдаем больше чем от ваших кланов

я лично был уверен что ОВ пойдут в алли к роа и будет 3 сайда по 300+ чел
но имеем что имеем
в мид вар идти или делать то что делают на бае\белефе - держать циту

Sol-

Виконт
Лайки
147
ну ...
а че им еще делать в 140 человек, но факт в том что они нас убивают больше чем любой ваш клан
прост ваши орут мол 69 69, а по факту мы от роа страдаем больше чем от ваших кланов

я лично был уверен что ОВ пойдут в алли к роа и будет 3 сайда по 300+ чел
но имеем что имеем
Из за роа даже не понятно что из себя этот альян представляет. Может ли давать викедам отпор или нет.

Лайки
1 319
Посмотреть вложение 254233
Посмотреть вложение 254234
умираем от роа в 2 раза больше чем от хвг, а все равно челы видят 69 с роа
не ну психи )
когда роа заходили вам в спину вы улетали в город, но они сильно чаще заходили в спину альянсу, чем помогали вам, после чего вы убивали и роа. вы и 1х1 убивали альянс, поэтому все справедливо, но нытье не без основания, роа руинили

Последнее редактирование:

AncientLucifer

Виконт
Лайки
427
Смотрел сегодняшний Файт . Красиво собрали 450 тел клан ...
Круто все конечно. А вы не думали что составы тоже норм нужны , этим 450 говяжьим головам .
А не винить Роа , которых 100 рыл . Что они файты руинили . Реально смешно.
Зато хелперу руинили все , и тип в 340 тел руинил всех . Круто конечно, Артур лайк !
Остальные позорище реально. Вони тонна , а работать не кто не хочет . Думаете количество решает .
Качество зерга , и состав .
Вот что решает .

Последнее редактирование:

Mort

Барон
Лайки
45
Круто все конечно. А вы не думали что составы тоже норм нужны , этим 450 говяжьим головам .
Зато хелперу руинили все , и тип в 340 тел руинил всех . Круто конечно, Артур лайк !
Остальные позорище реально. Вони тонна , а работать не кто не хочет . Думаете количество решает .
Вот что решает .
И вовремя занюханное Фишером очко Хелпера! Не забывай!

zonka

Барон
Лайки
38
Да что там видеть, хвг+арист+овнеды = около 500 человек, эт уже ко мне вопрос как их убивать
Думаете они влились в роа?) та зачем, лучше выбирать путь наименьшего сопротивления
а ты бы влился к человеку, который мемберов сыновьями **** на стриме называет?

zonka

Барон
Лайки
38
Вот что решает .
а как составы изменить по-быстрому? хелпер пришел кланом, сказал пачкам какими составами играть и все. другие зашли в несколько паков, остальных добирали - составы солянка. нужно время чтобы все это изменить, но времени нет) поэтому все так безальтернативно

Moonya

Лайки
197 044
а как составы изменить по-быстрому? хелпер пришел кланом, сказал пачкам какими составами играть и все. другие зашли в несколько паков, остальных добирали - составы солянка. нужно время чтобы все это изменить, но времени нет) поэтому все так безальтернативно
ну была неделя с по сути бесплатным реролом (косарь донок)
за неделю можно было такую конфетку собрать...

про "сказал пачкам кем играть" смешно конечн

Лайки
429
ну была неделя с по сути бесплатным реролом (косарь донок)
за неделю можно было такую конфетку собрать...

про "сказал пачкам кем играть" смешно конечн
Ты зачем сказал Артуру кем играть ?

#he.l.per

каво
Лайки
4 902
а ты бы влился к человеку, который мемберов сыновьями **** на стриме называет?
Я бы так не говорил, но все понимаю. Когда спустя 15+ клановых мероприятий у тебя в клане есть игроки, которые стоят и чилят сзади, и я не за тех кто лагает да там, а за тех которые делают это осознанно, которые пришли в биг-вар и им откровенно пое6ать на то что просит делать пати-лидер, на то что просит делать клан лидер, на клан в целом получается, для меня это равносильно тому, что мне человек завуалированно говорит "мне на тебя поxyй, иди наxyй, я буду делать что хочу, а не что делает весь клан", по-итогу почему ты дефаешь таких людей и хочешь для них поблажек и нормального отношения, когда нормальных адекватных команд они не понимают, это 30 летние +- мужики, которые на xyю вертели самого фишера получается, который фактически ничего плохого для них до этого не сделал, сможешь мне объяснить? я думаю не сможешь)

gnomlubitel228

Виконт
Лайки
162
Я бы так не говорил, но все понимаю. Когда спустя 15+ клановых мероприятий у тебя в клане есть игроки, которые стоят и чилят сзади, и я не за тех кто лагает да там, а за тех которые делают это осознанно, которые пришли в биг-вар и им откровенно пое6ать на то что просит делать пати-лидер, на то что просит делать клан лидер, на клан в целом получается, для меня это равносильно тому, что мне человек завуалированно говорит "мне на тебя поxyй, иди наxyй, я буду делать что хочу, а не что делает весь клан", по-итогу почему ты дефаешь таких людей и хочешь для них поблажек и нормального отношения, когда нормальных адекватных команд они не понимают, это 30 летние +- мужики, которые на xyю вертели самого фишера получается, который фактически ничего плохого для них до этого не сделал, сможешь мне объяснить? я думаю не сможешь)
Ну когда фишер путает где зад где перед, где право где лево, сначала кричит заходим, у него уже 50 человек зашло он орет выходим а потом начинает на всех орать и свиньями назавать, когда сам еще тот скуф заторможенный, ситуация такая себе. Там уровень колов что-то между мид варом и лоу варом.

Moonya

Лайки
197 044
могу объяснить
ты чорт

west1k

Граф
Лайки
3 064
ясно, на форуме тоже засосался шок

#he.l.per

каво
Лайки
4 902
Ну когда фишер путает где зад где перед, где право где лево, сначала кричит заходим, у него уже 50 человек зашло он орет выходим а потом начинает на всех орать и свиньями назавать, когда сам еще тот скуф заторможенный, ситуация такая себе. Там уровень колов что-то между мид варом и лоу варом.
Это было мнение со стороны, а судить как он колил, кто прав кто виноват, как было на самом деле - я не буду) меня не касается

Верх