- Лайки
- 198 354
прост, жаль не слушаетТы зачем сказал Артуру кем играть ?
прост, жаль не слушаетТы зачем сказал Артуру кем играть ?
Да, потому что моих мемберов бы там не было, что бы их так называтьа ты бы влился к человеку, который мемберов сыновьями **** на стриме называет?
Я бы так не говорил, но все понимаю. Когда спустя 15+ клановых мероприятий у тебя в клане есть игроки, которые стоят и чилят сзади, и я не за тех кто лагает да там, а за тех которые делают это осознанно, которые пришли в биг-вар и им откровенно пое6ать на то что просит делать пати-лидер, на то что просит делать клан лидер, на клан в целом получается, для меня это равносильно тому, что мне человек завуалированно говорит "мне на тебя поxyй, иди наxyй, я буду делать что хочу, а не что делает весь клан", по-итогу почему ты дефаешь таких людей и хочешь для них поблажек и нормального отношения, когда нормальных адекватных команд они не понимают, это 30 летние +- мужики, которые на xyю вертели самого фишера получается, который фактически ничего плохого для них до этого не сделал, сможешь мне объяснить? я думаю не сможешь)а ты бы влился к человеку, который мемберов сыновьями **** на стриме называет?
Ну когда фишер путает где зад где перед, где право где лево, сначала кричит заходим, у него уже 50 человек зашло он орет выходим а потом начинает на всех орать и свиньями назавать, когда сам еще тот скуф заторможенный, ситуация такая себе. Там уровень колов что-то между мид варом и лоу варом.Я бы так не говорил, но все понимаю. Когда спустя 15+ клановых мероприятий у тебя в клане есть игроки, которые стоят и чилят сзади, и я не за тех кто лагает да там, а за тех которые делают это осознанно, которые пришли в биг-вар и им откровенно пое6ать на то что просит делать пати-лидер, на то что просит делать клан лидер, на клан в целом получается, для меня это равносильно тому, что мне человек завуалированно говорит "мне на тебя поxyй, иди наxyй, я буду делать что хочу, а не что делает весь клан", по-итогу почему ты дефаешь таких людей и хочешь для них поблажек и нормального отношения, когда нормальных адекватных команд они не понимают, это 30 летние +- мужики, которые на xyю вертели самого фишера получается, который фактически ничего плохого для них до этого не сделал, сможешь мне объяснить? я думаю не сможешь)
могу объяснитьЯ бы так не говорил, но все понимаю. Когда спустя 15+ клановых мероприятий у тебя в клане есть игроки, которые стоят и чилят сзади, и я не за тех кто лагает да там, а за тех которые делают это осознанно, которые пришли в биг-вар и им откровенно пое6ать на то что просит делать пати-лидер, на то что просит делать клан лидер, на клан в целом получается, для меня это равносильно тому, что мне человек завуалированно говорит "мне на тебя поxyй, иди наxyй, я буду делать что хочу, а не что делает весь клан", по-итогу почему ты дефаешь таких людей и хочешь для них поблажек и нормального отношения, когда нормальных адекватных команд они не понимают, это 30 летние +- мужики, которые на xyю вертели самого фишера получается, который фактически ничего плохого для них до этого не сделал, сможешь мне объяснить? я думаю не сможешь)
ясно, на форуме тоже засосался шокЯ бы так не говорил, но все понимаю. Когда спустя 15+ клановых мероприятий у тебя в клане есть игроки, которые стоят и чилят сзади, и я не за тех кто лагает да там, а за тех которые делают это осознанно, которые пришли в биг-вар и им откровенно пое6ать на то что просит делать пати-лидер, на то что просит делать клан лидер, на клан в целом получается, для меня это равносильно тому, что мне человек завуалированно говорит "мне на тебя поxyй, иди наxyй, я буду делать что хочу, а не что делает весь клан", по-итогу почему ты дефаешь таких людей и хочешь для них поблажек и нормального отношения, когда нормальных адекватных команд они не понимают, это 30 летние +- мужики, которые на xyю вертели самого фишера получается, который фактически ничего плохого для них до этого не сделал, сможешь мне объяснить? я думаю не сможешь)
могу объяснить
ты чорт
кавоясно, на форуме тоже засосался шок
Это было мнение со стороны, а судить как он колил, кто прав кто виноват, как было на самом деле - я не буду) меня не касаетсяНу когда фишер путает где зад где перед, где право где лево, сначала кричит заходим, у него уже 50 человек зашло он орет выходим а потом начинает на всех орать и свиньями назавать, когда сам еще тот скуф заторможенный, ситуация такая себе. Там уровень колов что-то между мид варом и лоу варом.
шушара олясика
шушара олясика

от того что времени нет. Не снимается обьем работы с руководителей клана. Это же понятно сразу. Но мало кто доносит до своих игроков. По этому много вони на форуме.а как составы изменить по-быстрому? хелпер пришел кланом, сказал пачкам какими составами играть и все. другие зашли в несколько паков, остальных добирали - составы солянка. нужно время чтобы все это изменить, но времени нет) поэтому все так безальтернативно
ало, это я должен был сделать@BoHpts пора навести порядок.
Это ты мешаешьклятый фишер снова мешает
скок можно
поносПока чота посос мужики
Посмотреть вложение 254355
ДА ЭТО ВСЕ РОА, БЛЯТЬ ДАЖЕ В ГОРОДЕ СТОЯТ И МЕШАЮТПока чота посос мужики
Посмотреть вложение 254355
И с другой стороны штук 5 eбанулироа все ж пришли на кору, но они были в хайдах
благо 9 нойзов великого альянса их остановили и не дали помешать файту
Посмотреть вложение 254356