Биг Вар - Обсуждение , куда смотрят админы .

Лайки
3 787
РОА ПРОКЛЯТЫЕ ВИКЕДАМ ПОМОГАЛИ
1743706924018.png

Лисец

Виконт
Лайки
103
***, чо кора такая жирная стала, 2 часа на КМ, админы вам привет из Сибири.

Ahrenelly

Вассал
Лайки
0
1743707084849.png

1743707104153.png

Как же хорошо у вас слетают бафы после прожимок. Дальше продолжайте не снимать защиту щитом когда в руках посох, ск.атаки с биша. Реген хп забафали.. Дохуя нарегенили?

1743707301558.png

zonka

Барон
Лайки
38
Я бы так не говорил, но все понимаю. Когда спустя 15+ клановых мероприятий у тебя в клане есть игроки, которые стоят и чилят сзади, и я не за тех кто лагает да там, а за тех которые делают это осознанно, которые пришли в биг-вар и им откровенно пое6ать на то что просит делать пати-лидер, на то что просит делать клан лидер, на клан в целом получается, для меня это равносильно тому, что мне человек завуалированно говорит "мне на тебя поxyй, иди наxyй, я буду делать что хочу, а не что делает весь клан", по-итогу почему ты дефаешь таких людей и хочешь для них поблажек и нормального отношения, когда нормальных адекватных команд они не понимают, это 30 летние +- мужики, которые на xyю вертели самого фишера получается, который фактически ничего плохого для них до этого не сделал, сможешь мне объяснить? я думаю не сможешь)
Разобрать фрапсы, пообщаться с ПЛами - при повторении этих ситуаций кик с клана, останутся нормальные понимающие пачки и играть дальше.

Это то, что по мне нужно делать с паками в альянсе (среди которых Овера дающие Берсы в файле, кидающие сердца и тд), это люди которым дается кол стоять или заходить а они щелкают ****ом.

У нас таких море, но никто не орет что они сыновья блядей, а вот почему они играют дальше тут уже сложный вопрос, наверное потому что и добирать уже не кого

Верх