- Лайки
- 54
Считаю надо вернуть одного старого АК 40 лвла, как кореец придумал.
И всем сервером устроить гачи борьбу за кольцо с шансом дропа =30%.
Все эти дивизионы явно не работают
Считаю надо вернуть одного старого АК 40 лвла, как кореец придумал.
ну почему )Заканчивается 2я стадия у Аристократов даже на осколках до сих пор 0 эпика.
Тем временем мидвар уже хрюкает его в продажу. Назревает очевидный вопрос: а на кой хер Аристократам ходить и дальше на эпики?)
Вроде не хватает на АК до сих пор, разве нет?ну почему )
вы купили ак, в среду купите кору, в четверг купите орфена
будет 3 цацки, когда в мидах 2 эпика на альянс (по 1 на клан)
при этом ван вон, даж драться не надо... за 3 круга эпиков 0 раз подрались с доминирующим сайдом - залутаете 3 цацки

12к цацка стоитВроде не хватает на АК до сих пор, разве нет?
Сегодня кста попробовали "подраться с РоА", заехали им в спины. Весь клан сдох за секунд 30![]()
Ничоси, не знал, оке. А откуда скрин кста?)

На самом деле круто всё, в плане мидвар/бигвар и прочего что с этим связано.Считаю надо вернуть одного старого АК 40 лвла, как кореец придумал.

со 2 страницы данной темы)Ничоси, не знал, оке. А откуда скрин кста?)![]()
Я клоун, получаетсясо 2 страницы данной темы)

согласен, и оживим локации 40+ что бы люди выкачивали сорков как раньше, лобатый бы оценилСчитаю надо вернуть одного старого АК 40 лвла, как кореец придумал.
ШЕ до скилл-линков, чтобы масс рес/мажоры проучитьвкачать сорка , сделать сабы , потом слить его
мне не нравятся такие идеи
И поэтому бены+дефенс выера в одном али раскатали мид вар, честно, мы вчера слегка прифегели.У Аристократов будто бы больше возможностей что-то сделать в биг-варе, там есть неплохие паки. К тому же Аристократы и не просили их перевести в мид-вар
В целом, это нормально не забалансишь, я бы вообще никого не переводил в мид-вар. Мы дали возможность большим кланам, пусть даже слабее топов биг-вара играть в альянсах, но увы, никто этим заниматься не стал и кланы только теряли людей и мотивацию посещать кмы т.к. по одному ни Дефендерс, ни Бены ничего не делали Викедам или Альянсу. Было принято решение перевести всех в мид-вар, хоть я верю в то, что кланы вполне могли организовать 2-3 стороны в биг-варе и чувствовать себя вполне комфортно
Мы тоже)И поэтому бены+дефенс выера в одном али раскатали мид вар, честно, мы вчера слегка прифегели.
драка где ваш клан убил 3 человека? да хорошо заехали мне понравилось )))) БИГВАР!Вроде не хватает на АК до сих пор, разве нет?
Сегодня кста попробовали "подраться с РоА", заехали им в спины. Весь клан сдох за секунд 30![]()
зачем хелперу клан который за драку убивает 3 таргета?Хелпер , го держаться за шпаги ?
Ты какой-то перевозбужденный) Ты был одним из трёх таргетов, что ли?Нада Аристократов в мид-вар переводить, хотя данный мусор даже в мид-варе не справится... можно ЛОУ-ВАР сделать? @Adutrix )
![Утайка [:mm:] [:mm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%281%29.png)
Ебл ны думают что борямба убил 5 человек за файт- это проблемы в боре![]()