Биг/Мид-вар, рассуждения #53

ivandivine

Вассал
Лайки
0
Просто интересно, а в чем логика оставлять Аристократов, которых ~120-130 на КМах в бигваре? Хотя Козаков/Бенов/Дефендерсов всегда больше чем их на 40-70?):sticker-vk-poppy-033:

Можно объяснение логическое какое-то, пж? @Guldan

Выглядит так что или хотят такими маневрами "заставить" Хелпера обратиться к Флаю с предложением альянса, или просто хотят чтобы Аристократы под давлением развалились и рассплитались по другим кланам. Wtf, dude?:sticker-vk-poppy-044:
Нас на бенах 130 было всегда когда кикнули с мид вара,кто-то поныл?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
это проблема не Саши явно )
это проблема в т.ч. текущей системы распределения эссенций, где доминирующий сайд делает фокус на втором сайде, третий сайд фул фри наносит какое-то колво дмг в моба, у забравшего сайда обнуляются эссенции и фул стак пве эссенций за босса улетает тому сайду, кто хоть что-то надамажил.
//вам не выгодно помогать викедам убивать нас, ведь если викеды заберут АК и их эссенции обнулятся - бОльшую часть эссенций унесем мы. Так что проблемы в текущей системе точно есть

ivandivine

Вассал
Лайки
0
это проблема в т.ч. текущей системы распределения эссенций, где доминирующий сайд делает фокус на втором сайде, третий сайд фул фри наносит какое-то колво дмг в моба, у забравшего сайда обнуляются эссенции и фул стак пве эссенций за босса улетает тому сайду, кто хоть что-то надамажил.
//вам не выгодно помогать викедам убивать нас, ведь если викеды заберут АК и их эссенции обнулятся - бОльшую часть эссенций унесем мы. Так что проблемы в текущей системе точно есть
обновка авы с пересадкой волос будет?

Bh0od

Виконт
Лайки
200
Не выгодно да , но мы с радостью возьмемся за члены и будем биться , но .....

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
обновка авы с пересадкой волос будет?
1740423062344.png

польза от твоего появления на форуме будет?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 357
Еше раз повторюсь , нам было отказано в альянсе от Хелпера
а не напомнишь почему? раз уж ты решил поднять это )

ну отвечу за тебя
вы со старта не проявили никакого интереса к бигвару, вашему клу это просто не интересно
сначала вы переливали пвп с дефендерсами и козаками на тп, а когда их не оказалось решили поиграть в фулл пве
я помню ваш клан всего 1 раз в основной драке и то эт было тогда, когда вы в спину хелперу зашли пока он дрался с фишером на АК
чем полезен клан с подобными интересами в альянсе?)
альянс надо делать с теми, с кем интересы сходятся
а если вашему клу не интересен бигвар, то какой может быть альянс?

Bh0od

Виконт
Лайки
200
а не напомнишь почему? раз уж ты решил поднять это )

ну отвечу за тебя
вы со старта не проявили никакого интереса к бигвару, вашему клу это просто не интересно
сначала вы переливали пвп с дефендерсами и козаками на тп, а когда их не оказалось решили поиграть в фулл пве
я помню ваш клан всего 1 раз в основной драке и то эт было тогда, когда вы в спину хелперу зашли пока он дрался с фишером на АК
чем полезен клан с подобными интересами в альянсе?)
альянс надо делать с теми, с кем интересы сходятся
а если вашему клу не интересен бигвар, то какой может быть альянс?
Бро , о чем сейчас мы говорим? Боря говорил с Хелперов на связи ( по поводу альянса ) , ему сказали посмотрим что будет дальше
Какие вопросы еше ?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 357
1740423687106.png

1740423840199.png

ждем пополнение в бигваре

Bh0od

Виконт
Лайки
200
Прошу закрепить тему , как полит ситуэйшен

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 357
с

Мы явно в этом участвовать не будем , и звонить больше не нужно
а кто-то тебя спрашивал?)
мистер "в крысу поменяю драйвера на свсе и посижу с топ 2 в столбе"
гц кстати с очередным топ 2 свсом, снова не на того поставили

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
676
дефендерсы и бены могли собрать алли в бигваре и иметь ростера +- столько же сколько и роа+хвг (а мб и даж больше)
но вместо этого камбекнули в мидвар и создали алли там против кланов по 120 чел, гениально
Посмотреть вложение 248777Посмотреть вложение 248778
ну думаю завтра в бигваре будет принудительное пополнение и вы снова будете не одни )
по итогу их уже ждал альянс в 300 человек, по итогу драка была 300 вс 360

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 357
Не забывай кто в биг варе , а кто в мид
а че мне над не забывать?
я мембер пачки хелпера, а ты бывший недопл жени вона, который пошел к дачману на биша проебав свой пак
я прекрасно все помню, мож не напоминать

Bh0od

Виконт
Лайки
200
а че мне над не забывать?
я мембер пачки хелпера, а ты бывший недопл жени вона, который пошел к дачману на биша проебав свой пак
я прекрасно все помню, мож не напоминать
Ой как ты не прав , ты даже не представляешь )
ты прав только по поводу свс

ImLimptek

Тот, кто ломал
Лайки
184
:sticker-vk-poppy-033:Заканчивается 2я стадия у Аристократов даже на осколках до сих пор 0 эпика.
Тем временем мидвар уже хрюкает его в продажу. Назревает очевидный вопрос: а на кой хер Аристократам ходить и дальше на эпики?)

UBIVAKA

Барон
Лайки
54
у какой важный курица этот ваш хелпер

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 564
Считаю надо вернуть одного старого АК 40 лвла, как кореец придумал.
И всем сервером устроить гачи борьбу за кольцо с шансом дропа =30%.

Все эти дивизионы явно не работают

Верх