- Лайки
- 197 067
Я тут два дня считай ниче толком не пишу, вы тут полирование ягодиц хелпера без меня устроили. И не приплетай меня)
действительно, всего-то 10 раз меня процитировал за 2 дня
Я тут два дня считай ниче толком не пишу, вы тут полирование ягодиц хелпера без меня устроили. И не приплетай меня)
Пардон, не два дня не пишу, а сегодня почти целый день. Последние 2 страницы флуда были по большей части без меня. Основное участие я брал в районе орфена. Услышал я достаточно, выводов сделал тоже.Посмотреть вложение 250517
Посмотреть вложение 250518
Посмотреть вложение 250519
Посмотреть вложение 250520Посмотреть вложение 250521
действительно, всего-то 10 раз меня процитировал за 2 дня
потому что ты сидишь 2 дня меня цитируешь и я тебе отвечаюПардон, не два дня не пишу, а сегодня почти целый день. Последние 2 страницы флуда были по большей части без меня. Основное участие я брал в районе орфена. Услышал я достаточно, выводов сделал тоже.
Так что хз при чем тут я. Ты же написал "отвечаю Лимптеку"
ты меня упомянул - я процитировал. Теперь мы этот момент обсуждаем последние 5-6 сообщений в этой теме.потому что ты сидишь 2 дня меня цитируешь и я тебе отвечаю
не?
чет ты там ваще поплыл
и сейчас вон продолжаю тебе отвечать О_О
И кла раша знаешь наверно?
наxyй иди дол6ое6Ееее как там писали Ваши, когда Хелпер чуствует полную доминацию на серве он специально отправляет пару паков в отпуск, чтоб не болотить сервер=))
Судя по вашей стате килов за ету неделю ви доминируете, единственний альянс которий вам давал отпор ето хвг+роа роспался…
Хвг+аристократи ничего вам сделать не могут…
Так вот интересно сколько паков отправите отдохнуть на след. км чтоб неболотить серв?))
П.С. Альянс хвг+роа бил пид…им)))
Быдлонаxyй иди дол6ое6
спасибо за внимание
![]()
что за баг?Баг пофиксили, стало интереснее.
Хелпер конечно жучара)
С барьером оверов. Он должен был на 2 лвле штрафа просто не ложится. Но он ложился на "нулевую" секунду на 1 сек. Наабузить успели. Но я ни в чем не обвиняю. Норм воспользовались, организовали все. Тут все красивочто за баг?
Ты натуре думаешь что наши пивари с 2 фпс могли законтролить такой тайминг?С барьером оверов. Он должен был на 2 лвле штрафа просто не ложится. Но он ложился на "нулевую" секунду на 1 сек. Наабузить успели. Но я ни в чем не обвиняю. Норм воспользовались, организовали все. Тут все красиво
Не преуменьшай. Уровень организации у вас самый высокий на сервере. Хелперу респект.Ты натуре думаешь что наши пивари с 2 фпс могли законтролить такой тайминг?
То что хелпер шарит, факт, но то что челы в клане его слышат и слушают - очень сомневаюсь. И даже если бы они понимали что делать то думаю на клан больше 3-4 таких оверов *** бы нашлось. у 70% клана ваще своя игра.Не преуменьшай. Уровень организации у вас самый высокий на сервере. Хелперу респект.
Я лично под фул заюзом с 2 кольцами бил чела в авадон робе 15 секунд с критами по 6-7к, и он просто не умирал. Баблы давались прям красиво.
да никто это не абузит (не уверен что это так работает ваще), там у барьеров такой кд что их больше чем 3 не клацается за драку и то 3ий клик скорее с целью баффнуть тех кто 1 \ 2 волну баффа пропустил и на них он хоть на сколько-то ляжетС барьером оверов. Он должен был на 2 лвле штрафа просто не ложится. Но он ложился на "нулевую" секунду на 1 сек. Наабузить успели. Но я ни в чем не обвиняю. Норм воспользовались, организовали все. Тут все красиво
Та я и не говорю что у вас там супер роботы. Просто организованность на достойном уровне. И только благодаря этому изи выносили зерг, где средний уровень отдельных пачек по лвлу и эквипу на 5 голов выше. Так что не преуменьшай)То что хелпер шарит, факт, но то что челы в клане его слышат и слушают - очень сомневаюсь. И даже если бы они понимали что делать то думаю на клан больше 3-4 таких оверов *** бы нашлось. у 70% клана ваще своя игра.
да никто это не абузит (не уверен что это так работает ваще), там у барьеров такой кд что их больше чем 3 не клацается за драку и то 3ий клик скорее с целью баффнуть тех кто 1 \ 2 волну баффа пропустил и на них он хоть на сколько-то ляжет
Уже пофиксили баг этот. Я лично наблюдал, как давали больше 5-7 баблов в ряд в идельный тайминг. При чем это было много раз. ДА-шники + под стяжки разряд скиллов тоже мое почтение.да никто это не абузит (не уверен что это так работает ваще), там у барьеров такой кд что их больше чем 3 не клацается за драку и то 3ий клик скорее с целью баффнуть тех кто 1 \ 2 волну баффа пропустил и на них он хоть на сколько-то ляжет