БИГ И МИД ВАР

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
292
Зачем переводить роа в биг вар? Их по количеству как раз клан мид-вара.
Вот вопрос в том останется их столько же?
Тут 2 варианта:
1. Они начнут фрифармить и к ним подтянется часть паком-хрюшек, количество увеличиться и их вернут в биг-вар.
2. От Фишера поливают паки которые выкинули кучу денег для еквипа, драйверор, время на кач, не для того что файтиться в мидваре и их станет 70 челов, тогда уж точно дорога в биг-вар закрыта

Hey_Yo

Виконт
Лайки
120
2 месяца серверу и вы все еще ничего не сделали что бы стать сильнее?=)
Вы угораете? Собр не с начала сервера и уже пытается биг вар разшевелить , а вы не будете стремиться никогда и никуда . Потому что откровенно говоря вам это не нужно. Единственные в ком я еще могу быть уверен это казаки...им пофиг с кем где и как рубиться...к ним бы еще бенов и роа курили бы в сторонке....
Хотя кому я это говорю...
Шо ты высрал? Ты хоть читал мой пост? Ты в шары долбишься так сильно что через слово читаешь? и кто "ВЫ"? Тебе люди 5 раз написали, что чтобы конкурировать и стремится к топам - нужно иметь прайм как у топов. И даже залив бабла не поможет если у тебя нету прайма, тк ты не будешь уметь играть.

При чем тут фри фарм в биг варе к нам? ты вообще космонавт? Нонстоп файты, разные победители на эпиках - это людям и нравилось в мид варе. Пив вар это твоя аналитика и поток несвязных мыслей. Тип небось сидит в хвг десяткой кач продает в фоге и думает что он "биг вар боец с войсом" и гс1.5к

SexyBack

Барон
Лайки
22
Шо ты высрал? Ты хоть читал мой пост? Ты в шары долбишься так сильно что через слово читаешь? и кто "ВЫ"? Тебе люди 5 раз написали, что чтобы конкурировать и стремится к топам - нужно иметь прайм как у топов. И даже залив бабла не поможет если у тебя нету прайма, тк ты не будешь уметь играть.

При чем тут фри фарм в биг варе к нам? ты вообще космонавт? Нонстоп файты, разные победители на эпиках - это людям и нравилось в мид варе. Пив вар это твоя аналитика и поток несвязных мыслей. Тип небось сидит в хвг десяткой кач продает в фоге и думает что он "биг вар боец с войсом" и гс1.5к
воу воу воу полегче=))) Я походу на больное надавил ...прошу прощения(нет)

SexyBack

Барон
Лайки
22
Срите еще давайте...вы же кроме форума нагнуться тока можете а не нагнуть....=)))
Больше говна на форум ! Это показывает , кто вы есть на самом деле=)

Nadim

Рыцарь
Лайки
7
в отличие от вас имбицилов неадекватных а под своим ником сижу в игре и на форуме ....в отличие от вас
я просто уточнил думал какое авторитетное мнение, оказалось мнение обиженки на весь мир

SexyBack

Барон
Лайки
22
На что ты надавил потоком несвязной белиберды с 0 аргументов?))
ну судя по тебе на то, что нужно=)
И да на стримах все есть видно и по нытью на форуме, с нелепыми отмазками 5 классника или 5 классницы=)

Hey_Yo

Виконт
Лайки
120
ну судя по тебе на то, что нужно=)
И да на стримах все есть видно и по нытью на форуме, с нелепыми отмазками 5 классника или 5 классницы=)
опять про какое нытье ты несешь чепуху опять? ниодного аргумента, придумал какие-то отмазки. Все твои слова - пердеж в песок, только пыль поднимаешь и людям мешаешь.

tapok10

Виконт
Лайки
208
но РОА. спасибо на сб +100клилов

SexyBack

Барон
Лайки
22
опять про какое нытье ты несешь чепуху опять? ниодного аргумента, придумал какие-то отмазки. Все твои слова - пердеж в песок, только пыль поднимаешь и людям мешаешь.
Я сначала думал ты прикидываешься дурачком, но оказалось , что ты и в правду дурачок. Так еще и пытаешься за умного зайти....Ты тему сам читал? Ты сам писал видел что? И это все не нытье? Или ты так же все аргументировал ?
Обратись к врачу , а то у тебя коротковременная амнезия....вдруг прогрессировать будет.
P.s. перечитай тему в который твоих постов не мало с нытьем .

Nadim

Рыцарь
Лайки
7
Я сначала думал ты прикидываешься дурачком, но оказалось , что ты и в правду дурачок. Так еще и пытаешься за умного зайти....Ты тему сам читал? Ты сам писал видел что? И это все не нытье? Или ты так же все аргументировал ?
Обратись к врачу , а то у тебя коротковременная амнезия....вдруг прогрессировать будет.
чел просто сьепни от сюда не позорься ты уже сделал максимум что мог, все уже поняли что ты за существо

Hey_Yo

Виконт
Лайки
120

Все еще 0 конструктива. Переход на личности, когда ты ноль и ничего не приносишь в топик. Квоти нытье или ты очередной ****абол.

Мои слова с аргументами, да. Тебе нужны пруфы что мидвар жил прекрасно? Открой любой стрим, если ты немощ с двумя левыми и не можешь найти - скажи, я помогу.

Пруфы что РоА просились в мидвар? Выше есть таймкод со стрима КЛа РоА - зайди посмотри.

РоА биг вар клан, который перелез по хз какой причине в мидвар, обьективно понимая что сильнее любого клана там(умудрились проебать босса энивей) - какие мотивы? Добрать паки из мидвара? Они сейчас настроили всех против себя, надеюсь что будет как в последние файты Белиала - их просто будут душить в 3 клана.
Получается по твоей логике РоА не хотят расти, а только деградируют. Начали с доминации(тупейшего засоса в истории) и сейчас в мид варе, лол.
"2 месяца серверу и вы все еще ничего не сделали что бы стать сильнее?=)"

P.S. никакого негатива к РоА, просто им не место в мид варе и все что они делают - руинят игру мидвар кланам, которые месились в 5 кланов.

Последнее редактирование:

Nadim

Рыцарь
Лайки
7
Все еще 0 конструктива. Переход на личности, когда ты ноль и ничего не приносишь в топик. Квоти нытье или ты очередной ****абол.

Мои слова с аргументами, да. Тебе нужны пруфы что мидвар жил прекрасно? Открой любой стрим, если ты немощ с двумя левыми и не можешь найти - скажи, я помогу.

Пруфы что РоА просились в мидвар? Выше есть таймкод со стрима КЛа РоА - зайди посмотри.

РоА биг вар клан, который перелез по хз какой причине в мидвар, обьективно понимая что сильнее любого клана там(умудрились проебать босса энивей) - какие мотивы? Добрать паки из мидвара? Они сейчас настроили всех против себя, надеюсь что будет как в последние файты Белиала - их просто будут душить в 3 клана.
Получается по твоей логике РоА не хотят расти, а только деградируют. Начали с доминации(тупейшего засоса в истории) и сейчас в мид варе, лол.
"2 месяца серверу и вы все еще ничего не сделали что бы стать сильнее?=)"
ВСЕ по факту

SexyBack

Барон
Лайки
22
Переход на личности, когда ты ноль
Интересно , интересно...а кто же первый перешел на личности а?=) Точно склеротик походу
Пруфы что РоА просились в мидвар?
А где я написал , что они просились в мид вар ало?Наркоман?

SexyBack

Барон
Лайки
22
чел просто сьепни от сюда не позорься ты уже сделал максимум что мог, все уже поняли что ты за существо
Тот момент, когда не чего сказать...да? Печальные вы ребятки. Раньше форумные войны были сильнее....а вы уважаемые так себе
P.s. раунд!
И удачи вам в просветлении=)

Hey_Yo

Виконт
Лайки
120
Интересно , интересно...а кто же первый перешел на личности а?=) Точно склеротик походу

А где я написал , что они просились в мид вар ало?Наркоман?
Я все еще жду что я написал не по фактам и квоты моего нытья.

Или ты читать не умеешь, или мозг не работает но это я писал, что РоА, бигвар клан, просился в мидвар после катастрофически глупой и проваленой стратегии в бигваре. А ты при этом сказал что мои посты "нытье без аргументов". При этом не показав ниодного примера "нытья без аргументов". И так же жду где я первый перешел на личности.

Верх