БИГ И МИД ВАР

Alternat1ve1

Барон
Лайки
2
да забей там чел с отрицательным айкью)
Чтобы унизить человека с аргументом, чтоу него маленький айкью, необязательно говорить про отрицательность. Для адекватного человека, айкью ниже 80 - это уже оскорбления. Дальше для тебя загадка мо звёздочкой, почему именно ниже 80))
А в твоём контексте видится незнание то о чем говоришь:'(

Nadim

Рыцарь
Лайки
7
Как хорошо, что именно игроки КЛы решают идти в биг вар или мид. Как хорошо, что именно фишер решил идти в мид, а не его туда закинула администрация из-за нытья одного из сайдов...что ты несёшь, я хз.
ну если ты не понимаешь что фишер может отказаться, хотя да это печально приводить примеры не буду кого кидали между биг варами и там кл мог решать почему то ну хотя, думай так как ты думаешь, честно тебе не реально что то объяснить

Nadim

Рыцарь
Лайки
7
Чтобы унизить человека с аргументом, чтоу него маленький айкью, необязательно говорить про отрицательность. Для адекватного человека, айкью ниже 80 - это уже оскорбления. Дальше для тебя загадка мо звёздочкой, почему именно ниже 80))
А в твоём контексте видится незнание то о чем говоришь:'(
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Hey_Yo

Виконт
Лайки
120
Для кого полтора часа фарма, а для кого полтора часа сольного выступления Фишера))

Конечно пару раз убивали, когда Денис (Фишер) забывал, что мы все таки не против гремлинов дерёмся и надо держать позицию и не оказываться в бутере. Они усыпили его бдительность;)
Потеряли дроп из-за дизинфы от ПЛа одного из пачек в клане. Объективно обосрались и про****и дроп, вопросов нет. Но только из-за дизинфы одного человека, так бы все могло закончится на пару файтов раньше :)

Как жаль, что ты не следишь за биг варом... потому что знал бы, что в биг варе мы фармим больше эссенций в 130 человек, чем альянс хвг+ари+овн в 300-500 человек. И переезжаем ЛЮБОЙ клан из биг вара (кроме Артура) 1х1. И именно мы пивные в биг варе, что 500 человек ноют, что им мешают 100 пивных челов :)

Факты то не совсем и факты у тебя))
А почечму не отстояли свои права на бигвар? У вас в клане достаточно голосов, которые слушает администрация.

Про****и дроп потому что вас просто обьективно начали фокусить и бутербродить в конце игнорируя всех кроме роа, вот и все. Игнорировался %хп РБ чтобы под конец отправить вас в город, добить босса и сказать спасибо за дпс. Но это говно, а не КМ в сравнении с тем что было буквально день назад.

Alternat1ve1

Барон
Лайки
2
тебе про это и говорят что вы мега сильные и драться против вас только на переигровку но не как не скилом, но пяти кланам это накуй не надо лучше скипнуть и вынести какие то дроп за этот прайм на споте, разве вы сами не понимаете что вам в мид варе не место вам самим ведь там скучно, вы в 1 щелчок можете вернуться в биг вар и там создавать игру, а не руинить единственный контент на сервер, вернитесь в альянс решайте договаривайтесь но зачем портить всем игру если самим то не охото и не охото
Как же я ору....
Ты думаешь Роа нравится сидеть без норм фана в мид варе????
Мы не шли сюда, нас закинула сюда администрация.
Фишер не решает куда он идёт, это решает администрация. И чем больше вы (мид вар кланы) будете ныть, что роа кинули в мид вар, тем быстрее администрация перестанет слушать сайд пивных игроков (хвг+ари) и закинуть роа обратно в биг.

Так что работайте, пацаны. Мы вчера свою часть работы по переходу в биг вар сделали))

Nadim

Рыцарь
Лайки
7
Как же я ору....
Фишер не решает куда он идёт, это решает администрация. И чем больше вы (мид вар кланы) будете ныть, что роа кинули в мид вар, тем быстрее администрация перестанет слушать сайд пивных игроков (хвг+ари) и закинуть роа обратно в биг.

Так что работайте, пацаны. Мы вчера свою часть работы по переходу в биг вар сделали))
боже как вы там уживаетесь с таким ЧСВ, делайте делайте дальше свою работу, будем считать его оправданием)

SexyBack

Барон
Лайки
22
Из написанного , понятно только одно. В мид варе зашевелились типы, которые не хотят развиваться и переходить в биг вар. Ну вот вам закинули клан, который по кол-ву даже меньше, чем остальных (но буст есть и лвл и челики хотят побеждать, это факт) и парни ваше озеро решили скажем так, по развитию что бы подтянулось (развивалось,стремилось к развитию). Но случилось нытье очередное, потому что развитие (двигатель прогресса) ни кто не хочет. Возникает вопрос почему?
P.s. ржали над фишером постоянно...вот теперь посмейтесь=)

Hey_Yo

Виконт
Лайки
120
Как же я ору....

А теперь зайди на ласт сейв стрим Дениски Фишера на трово, открой тайминг 1:14:19. НО если тебе лень - процитирую:
-Почему в мид варе?
-Потому что первое - я неоднократно об этом просил. Перевода, так сказать, во второй дивизион/мидвар. Второе - очевидно кланы из бигвара начали жестко ныть и блаблабла.

Далее он называет это необходимостью и ноет что неможет набрать людей и люди в мидваре кайфуют от игры. Не винит себя и свои мувы.

Так РОА хотят или нет? Может ты пойдешь у КЛа узнаешь что писать перед тем как будешь это писать в массы от РОА?)) Может, оказывается, РОА инициатор перехода в мидвар?)))

Hey_Yo

Виконт
Лайки
120
Из написанного , понятно только одно. В мид варе зашевелились типы, которые не хотят развиваться и переходить в биг вар. Ну вот вам закинули клан, который по кол-ву даже меньше, чем остальных (но буст есть и лвл и челики хотят побеждать, это факт) и парни ваше озеро решили скажем так, по развитию что бы подтянулось (развивалось,стремилось к развитию). Но случилось нытье очередное, потому что развитие (двигатель прогресса) ни кто не хочет. Возникает вопрос почему?
Потому что у разных людей разные цели в игре?) Не поверишь, но кому-то неинтересно фармить 24/7 в кп с двумя сменами драйверов, для них сделали свой дивизион)

SexyBack

Барон
Лайки
22
Потому что у разных людей разные цели в игре?) Не поверишь, но кому-то неинтересно фармить 24/7 в кп с двумя сменами драйверов, для них сделали свой дивизион)
И какой же?=)
Ах да цели пива в игре дивизион 3 не?=)

imperva

Виконт
Лайки
170
****eц, неужели это так трудно понять? У каждого зашедшего на сервак - своя мотивация в игре, свои ограничения. Кому-то нравится крабить 24/7, потеть, показывать какие-то результаты, а кому-то нравится прийти после работы, отплеить свой прайм и пойти спать. Сидишь в игре - страдает ирл контент, и наоборот, многие мид вар кланы нашли условный баланс, не хочешь 24/7 как хрюндель сидеть в игре/на драйверах, но имеешь какие-то амбиции на игру - идешь в мидвар, хочешь жить на воде и лапше, но в то же время проводить в игре все свое свободное время - вэлком ту бигвар. У роа одна мотивация на игру, у остальных мид вар кланов - другая, это как два разных мира, которые насильно столкнули лбами. Почему условный кл из мид вара сейчас должен резко зачесаться, и начать тратить кучу бабла/времени на поиск людей/кп, при учете что на этой стадии сервера найти людей - это большая проблема? Просто потому что админы решили сюда спустить бущенных фулловых типов?
Причем дроп с кмов не такой уже и мощнярский, что весьма сильно отбивает мотивацию. В бигваре сейчас фрифарм, а в миде крохи eбaные, так за них еще надо так припотеть неслабо. Раньше хотя бы фаново было

Последнее редактирование:

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
683
В МИД варе и до этого шевелились типы, там, в отличие от Биг вара движ был всегда

Hey_Yo

Виконт
Лайки
120
И какой же?=)
Ах да цели пива в игре дивизион 3 не?=)
Мид вар как раз дивизион для людей с меньшим онлайном, для груп друзей которые добирают пачки перед КМами. Есть и КП конечно которые строят костяк клана. Но кому-то сделать средний буст и зайти с друзьями в мамбл пофанится в мидваре намного интереснее, нежели стремится в ОБОЖЕБИГВАР где скилл показывает только 1 клан, остальные хуже "пива", и ничего увлекательного там не происходит. Так может всю "оппозицию" бигвара в третий дивизион, не? потому что от того что там КП фармят топ споты и имеют буст - руки у них не выросли, вчера на коре показали скилл.

Лайки
1 316
в биг варе мы фармим больше эссенций в 130 человек, чем альянс хвг+ари+овн в 300-500 человек. И переезжаем ЛЮБОЙ клан из биг вара (кроме Артура) 1х1
Объективно, роа топ 2 клан на сервере, именно поэтому должны быть в бигваре, еще варик распустить альянс, оставив в бигваре только хелпера и гремлинов)

Nadim

Рыцарь
Лайки
7
P.s. ржали над фишером постоянно...вот теперь посмейтесь
как смеялись над ним так и будем смеяться, таким как вам типам обьяснять сложно что где и почему, то чего достигли в мид-варе не достигается не 1 день строятся кланы не один день все искринне желают стать сильными, но тебе просто обьясню в двух словах прийдешь ты ко мне в зал поставлю я тебя со своим МС и что ты скажешь?

FckPolice

Барон
Лайки
50
Как же я ору....

Хахаха у вас был фарм в биг варе?))
Вы сейчас в мид варе, чтобы у тех кто остался был фан в прайм, чтобы вы всех не потеряли. Только поэтому вы в мид варе.

SexyBack

Барон
Лайки
22
прийдешь ты ко мне в зал поставлю я тебя со своим МС и что ты скажешь?
Уважаемый. Вы думаете, что вас кто то боится?=) Вы серьезно? Почему на форуме все такие смелые? Тем более игрвом форуме! Вы либо чем то обделенные в жизни или просто больные.
Мастер спорта в чем? В компьютерные игры? Или батл форумный?

SexyBack

Барон
Лайки
22
Мид вар как раз дивизион для людей с меньшим онлайном, для груп друзей которые добирают пачки перед КМами. Есть и КП конечно которые строят костяк клана. Но кому-то сделать средний буст и зайти с друзьями в мамбл пофанится в мидваре намного интереснее, нежели стремится в ОБОЖЕБИГВАР где скилл показывает только 1 клан, остальные хуже "пива", и ничего увлекательного там не происходит. Так может всю "оппозицию" бигвара в третий дивизион, не? потому что от того что там КП фармят топ споты и имеют буст - руки у них не выросли, вчера на коре показали скилл.
2 месяца серверу и вы все еще ничего не сделали что бы стать сильнее?=)
Вы угораете? Собр не с начала сервера и уже пытается биг вар разшевелить , а вы не будете стремиться никогда и никуда . Потому что откровенно говоря вам это не нужно. Единственные в ком я еще могу быть уверен это казаки...им пофиг с кем где и как рубиться...к ним бы еще бенов и роа курили бы в сторонке....
Хотя кому я это говорю...

SexyBack

Барон
Лайки
22
А то заныли....мол в биг варе фрифарм сложно и нафига нам там напрягатся, когда нас тут все устраивает...Вы ссыкуны по факту которых пока админы сами не станут перекидывать палец о палец не ударят....
Если хотите пив вар дружные парни отдыхающие в игре вон 45 тел собирайте и лоу вар это ваше!
А так куча отговорок и не более

Nadim

Рыцарь
Лайки
7
Вы угораете? Собр не с начала сервера и уже пытается биг вар разшевелить , а вы не будете стремиться никогда и никуда . Потому что откровенно говоря вам это не нужно. Единственные в ком я еще могу быть уверен это казаки...им пофиг с кем где и как рубиться...к ним бы еще бенов и роа курили бы в сторонке....
Скажи ка свой ник в игре)

Nadim

Рыцарь
Лайки
7
я щас на весь тс прочитал это сообщение вот щас ор идет ты бы знал

Верх