- Лайки
- 92
Артур, возвращайся на мид рейт, х1й на лобатого *****1баЕсли ты так за него переживаешь, можешь зайти завтра ко мне на канал, я тебе в "в красках" все расскажу. Думаю тебя хватит на секунд 15

Артур, возвращайся на мид рейт, х1й на лобатого *****1баЕсли ты так за него переживаешь, можешь зайти завтра ко мне на канал, я тебе в "в красках" все расскажу. Думаю тебя хватит на секунд 15
Артур ,это не в твой адрес сказано точноЕсли ты так за него переживаешь, можешь зайти завтра ко мне на канал, я тебе в "в красках" все расскажу. Думаю тебя хватит на секунд 15
Уважаем ,но сидите без сарая ?)То-то и оно, жаль, если целый клан пострадает от одного клиента Борщаговки. Моё уважение всем, кто пытается создать новые сайды на мидрейтах скрайда. Как бы они хотят выжить.
Я, кажется, уже написала свою позицию. От имени клана меня никто не уполномочил высказываться.Уважаем ,но сидите без сарая ?)
смысл забрать замки у бомжей санрайзов и нм был в том, чтобы показать, что не*** водить дестров в бигвар и сосаться с антагами везде где ток можно)Так, никто не говорит ничего просто так. Тему просто зачем-то создали, будто бы какой-то подвиг совершили. А по факту это тупой проеб викидов.
А вообще, я сам считаю, что замки у мид-вара забирать не нужно.
тогда правильно, пусть наxyй идутсмысл забрать замки у бомжей санрайзов и нм был в том, чтобы показать, что не*** водить дестров в бигвар и сосаться с антагами везде где ток можно)
По фактам не*** сосаться с антагамисмысл забрать замки у бомжей санрайзов и нм был в том, чтобы показать, что не*** водить дестров в бигвар и сосаться с антагами везде где ток можно)
другалечек, когда ваш маленький никчемный клан дорастет полноценно до бигвара и начнет шарить за местную кухню, до тебя дойдет, что засосы - экстренная мера на возникновение экстраординарных ситуацийПо фактам не*** сосаться с антагами
А сосаться викедам и фурикам -это другое
Нам не в падлу сходить на биг вар бомжами и упасть ))хочу еще напомнить, как силачи из нм и санрайзов вчера в очередной раз залетели на тараса и лежали ****ами в пол по кд
Надо дорасти чтобы захавать высокую кухню засосов ?)другалечек, когда ваш маленький никчемный клан дорастет полноценно до бигвара и начнет шарить за местную кухню, до тебя дойдет, что засосы - экстренная мера на возникновение экстраординарных ситуаций
еще раз вчитайся в смысл написанных выше слов, особенно второй частиНадо дорасти чтобы захавать высокую кухню засосов ?)
У инстасамки смысла в песнях больще чем в твоим высерееще раз вчитайся в смысл написанных выше слов, особенно второй части
лан нмские дурачки останутся нмскими дурачками, этого не отнять у вас, все под стать вашему клуУ инстасамки смысла в песнях больще чем в твоим высере
Я знаю, гаааАртур, то было в адрес Багдо) думаю, он сам справится
А ты тут причем? Я про того КЛа который сперва грозился забрать у нас Глудио, а потом по слитой инфе очень сильно горел что взять не удалось.Если ты так за него переживаешь, можешь зайти завтра ко мне на канал, я тебе в "в красках" все расскажу. Думаю тебя хватит на секунд 15