Биг душит мид кланы ?

adrt

Барон
Лайки
7
Кого вы там положили ? Там в последние 10 секунд полторы пати, которые сторожили глудио, инфу поздно дали, что пошел каст.
Какие последние 10 секунд клоун? Мы еще после того как викидов положили минуты две читали. И после того как скастовали еще 3-4 минуты до конца осады было.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Не совсем в последние 10 секунд, конечно. Но сбить каст не удалось именно по причине поздней информации. А на обратный закаст времени уже не хватило.
Минут хотел написать)

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Какие последние 10 секунд клоун? Мы еще после того как викидов положили минуты две читали. И после того как скастовали еще 3-4 минуты до конца осады было.
Вы положили полторы калеки там, а не клан викедов. Правильно. Было 4 минуты до конца осады, чего недостаточно, чтоб регруппнуть клан с другого замка, вынести за 15-20 секунд весь ваш мусор (тоже время) и закастовать.

Так что зачилься. Или пошли в колизей, я тебе лицо набью))0

adrt

Барон
Лайки
7
Не совсем в последние 10 секунд, конечно. Но сбить каст не удалось именно по причине поздней информации. А на обратный закаст времени уже не хватило.
Вы просто смешны. Какая вам информация была нужна? Что клан будет пытаться закастовать свой замок под конец? Так это и ослу понятно. Типа вы взяли замок потому что нам вовремя инфа не пришла. Ну значит вы тупые раз не понимаете, что любой кл под конец будет пробовать читать свой замок.
Факты же в том, что вы пришли и упали и только поэтому мы зачитали.

adrt

Барон
Лайки
7
Вы положили полторы калеки там, а не клан викедов. Правильно. Было 4 минуты до конца осады, чего недостаточно, чтоб регруппнуть клан с другого замка, вынести за 15-20 секунд весь ваш мусор (тоже время) и закастовать.

Так что зачилься. Или пошли в колизей, я тебе лицо набью))0
Мажься, мажься. Почему то всегда когда вы падаете, вас там полторы калеки. Только у меня в таком случае вопрос, откуда у нашего пака 250 килов на этой осаде?

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Мажься, мажься. Почему то всегда когда вы падаете, вас там полторы калеки. Только у меня в таком случае вопрос, откуда у нашего пака 250 килов на этой осаде?
у меня одного 250 килов за час фана в поле бывает.
Короче, хватит придумывать всякий бред, кловн)0

adrt

Барон
Лайки
7
у меня одного 250 килов за час фана в поле бывает.
Короче, хватит придумывать всякий бред, кловн)0
На соло фан вообще покуй.Какой бред. Вот скрин цц, набито преимущественно на тех кто приходил к нам на замок, то есть на вас.

Вложения

• 2024-08-26_17-58-29.png
    2024-08-26_17-58-29.png
    46,8 КБ · Просмотры: 63
Последнее редактирование:

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Половина убитых по ЦЦ это Твины, сумонеры и прочий сброд)

adrt

Барон
Лайки
7
Это много Килов за 2 часа осады?)
Против вашего зерга что атакует лишь в том случае когда он в большинстве это прилично. Классно наверное сосаться против мид вара и в два клана залетать на Глудио против 50 рыл.

Последнее редактирование:

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
По себе наверное судишь. Походу в вашем клане так принято. Что еще с зерга взять.
Это вообще не мой клан, чтобы ты понимал, просто я посмотрел стату и ничего необычного не увидел + зная уровень игры викедов и сообщения про ваши +8 сеты у 80% клана вывод очевиден - у страха глаза большие:)

adrt

Барон
Лайки
7
Это вообще не мой клан, чтобы ты понимал, просто я посмотрел стату и ничего необычного не увидел + зная уровень игры викедов и сообщения про ваши +8 сеты у 80% клана вывод очевиден - у страха глаза большие:)
Я хз у кого там 8 сеты, у нас пак в 12 сетах и 16 луки. Ничего не обычного когда ты доминируешь или хотя бы более менее равный состав, но когда к тебе на Глудио летают два клана, каждый из которых больше твоего. Становится трудно не то что настрелять, а просто не лежать мордой в пол. Но благо у нас 2 пати уда, закрывашка от ее и денс от стрел. В моменте жить мы можем и выдавать дамаг.
Да и потом, я этот скрин приводил не для того чтобы показать необычность, а к тому, чтобы показать, что они умирали. Как бы да по цц мы умерли 900 раз, а убили 520, но при таком соотношении сил это неплохо. Не в сухую как тут пытаются доказать Викеды.

MilfEater

Граф
Лайки
999
;D а челик выше же на серьезном е6але это все втирает…

Desmina

Виконт
Лайки
217
Совершенно очевидно, что воюя с парой паков викедов, которых отправили на глудио, можно набить какую-то стату в цц и выкладывать ее на форуме. Но, блин, я на некре, крутя вчера баны и масс фир, пвп урона нанесла, почти как ваши ФРы) вам повезло с замком, и хорошо, не стоит разводить тут что-то.

Desmina

Виконт
Лайки
217
Тем более что замки интересны только из-за флагов...

OrlandoBlum

Виконт
Лайки
180
Совершенно очевидно, что воюя с парой паков викедов, которых отправили на глудио, можно набить какую-то стату в цц и выкладывать ее на форуме. Но, блин, я на некре, крутя вчера баны и масс фир, пвп урона нанесла, почти как ваши ФРы) вам повезло с замком, и хорошо, не стоит разводить тут что-то.
Имея такое превосходство в числе и бусту
Викеды (почему-то вы забываете упоминать что ещё фурики второй или первой волной приходили )
Замок должны были перекоставать без шансов и удержать
А то что вы убиваете и наносите больще пвп урона против мид клана это успех

Desmina

Виконт
Лайки
217
Имея такое превосходство в числе и бусту
Викеды (почему-то вы забываете упоминать что ещё фурики второй или первой волной приходили )
Замок должны были перекоставать без шансов и удержать
А то что вы убиваете и наносите больще пвп урона против мид клана это успех
Ты уж определись с бустом, то ли он у вас есть, то ли нет. Мне лично не импонировало бы забирать замки на твинов, если бы мид кланы, владеющие замками, не продавались на ТВ проигравшей свой замок стороне биг вара, как уже было неоднократно. Если что, сравнение с некром было просто по приколу, у меня сейчас оверпак из стенки) а так победителей не судят. Вы молодцы, наши ошибки это наши проблемы. Просто преподносить это как будто перебили всех викедов не надо)

OrlandoBlum

Виконт
Лайки
180
Ты уж определись с бустом, то ли он у вас есть, то ли нет. Мне лично не импонировало бы забирать замки на твинов, если бы мид кланы, владеющие замками, не продавались на ТВ проигравшей свой замок стороне биг вара, как уже было неоднократно. Если что, сравнение с некром было просто по приколу, у меня сейчас оверпак из стенки) а так победителей не судят. Вы молодцы, наши ошибки это наши проблемы. Просто преподносить это как будто перебили всех викедов не надо)
Я с бустом не чего не путаю
Как и писал про 80% так и щас пишу
Я думаю ты согласишься что сравнивать ниши кланы по силе глупо
И по мне глупо душить мид кланы чем вы сейчас занимаетесь

Desmina

Виконт
Лайки
217
Я с бустом не чего не путаю
Как и писал про 80% так и щас пишу
Я думаю ты согласишься что сравнивать ниши кланы по силе глупо
И по мне глупо душить мид кланы чем вы сейчас занимаетесь
К твоим постам вообще вопросов нет, просто тут ещё один ваш мембер вписался в тему, мегаубиватор викедов) ну и выходит, что он бустом хвастался и статой пака. Ну что по второму кругу это обсуждать...

Верх