Биг душит мид кланы ?

OrlandoBlum

Виконт
Лайки
180
Странная ситуация когда фурики + Викиды под ручку пытались отжать Глудио у мид клана
Когда стало можно душить мид клан с он-лайном 60 тел в два биг клана фул составом ?

liteup

Виконт
Лайки
124
Странная ситуация когда фурики + Викиды под ручку пытались отжать Глудио у мид клана
Когда стало можно душить мид вар ?
А при чем тут мидвар? Может просто викеды по какой то причине захотели глудио?

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Когда стало можно душить мид клан с он-лайном 60 тел в два биг клана фул составом ?
причем забрали бы, но по тупости про****и)0

OrlandoBlum

Виконт
Лайки
180
Вы просто слабые. Не забрать своим зергом Глудио у клана у которого 50 рыл в цц, это позор.
А сколько понтов и обещаний было до осад.
Здесь самое смешное что вместо того чтоб сражаться фурикамам и викедам между собой они отжимают замки у мид кланов
Они бы ещё крепы походили вместе кастатовать

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Быть может это был преднамеренный проёб :f09f9887-2x: Типа изначально так и задумывалось: совершить нападение на Глудио и... обосраться. Тогда победа получается: проёб успешен, намеченные цели спецоперации достигнуты :f09f9885-2x:

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Вы просто слабые. Не забрать своим зергом Глудио у клана у которого 50 рыл в цц, это позор.
А сколько понтов и обещаний было до осад.
Ты ведь понимаешь, что твой клан 4 пачки викедов изи переедет? Замок про****и по затупу, но никак не по проигранному пвп.

ЗЫ: любого из ваших чудиков 1х1 в колизее на донки готов жахнуть.

adrt

Барон
Лайки
7
Ты ведь понимаешь, что твой клан 4 пачки викедов изи переедет? Замок про****и по затупу, но никак не по проигранному пвп.

Я понимаю что вы тупой зерг, который может только сосаться.

OrlandoBlum

Виконт
Лайки
180

У нас 80% клана в 8 сетах ,вот нихуя се вы сильные ))

adrt

Барон
Лайки
7
Здесь самое смешное что вместо того чтоб сражаться фурикамам и викедам между собой они отжимают замки у мид кланов
Они бы ещё крепы походили вместе кастатовать
Зачем, так ведь не интересно, куда интереснее своими зёргами сосаться на ТВ деля Варды поровну.

OrlandoBlum

Виконт
Лайки
180
Зачем, так ведь не интересно, куда интереснее своими зёргами сосаться на ТВ деля Варды поровну.
Не ну против Антагов засос я ещё могу понять их реально было 150
Когда викедов и фуриков по 60
Но сосаться против мидов это позор )

blackMarch

Барон
Лайки
92
Ну ребятки старались, удача была на нашей стороне, в итоге глудио + руна, так там Тиаты еще инадрил забрали в 18 соло тел. Гц ребят)))

А Скандал молодец, был близок к победе. В следующий раз, я думаю, получится.))

blackMarch

Барон
Лайки
92

Да, переедет. Поэтому мы особо то и не дрались вчера. Иначе нас бы просто закатали.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
У нас 80% клана в 8 сетах ,вот нихуя се вы сильные ))
Так, никто не говорит ничего просто так. Тему просто зачем-то создали, будто бы какой-то подвиг совершили. А по факту это тупой проеб викидов.

А вообще, я сам считаю, что замки у мид-вара забирать не нужно.

OrlandoBlum

Виконт
Лайки
180
Так, никто не говорит ничего просто так. Тему просто зачем-то создали, будто бы какой-то подвиг совершили. А по факту это тупой проеб викидов.

Тема и создана для того чтобы донести твои последние слова

adrt

Барон
Лайки
7

Проеб в чем, в том что они пришли, а мы их положили? Мы закастовали не потому что вы не пришли, а потому что викеды упали. Викеды зашли когда мы читали и еще пару минут каст должен был идти и полегли. Больше не приходили.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Проеб в чем, в том что они пришли, а мы их положили? Мы закастовали не потому что вы не пришли, а потому что викеды упали. Викеды зашли когда мы читали и еще пару минут каст должен был идти и полегли. Больше не приходили.
Кого вы там положили ? Там в последние 10 секунд полторы пати, которые сторожили глудио, инфу поздно дали, что пошел каст.

Desmina

Виконт
Лайки
217
Кого вы там положили ? Там в последние 10 секунд полторы пати, которые сторожили глудио, инфу поздно дали, что пошел каст.
Не совсем в последние 10 секунд, конечно. Но сбить каст не удалось именно по причине поздней информации. А на обратный закаст времени уже не хватило.

Верх