Биг душит мид кланы ?

OrlandoBlum

Виконт
Лайки
180
Если ты так за него переживаешь, можешь зайти завтра ко мне на канал, я тебе в "в красках" все расскажу. Думаю тебя хватит на секунд 15
Артур ,это не в твой адрес сказано точно
Здесь разговор о викедах которые сейчас на х50

OrlandoBlum

Виконт
Лайки
180
То-то и оно, жаль, если целый клан пострадает от одного клиента Борщаговки. Моё уважение всем, кто пытается создать новые сайды на мидрейтах скрайда. Как бы они хотят выжить.
Уважаем ,но сидите без сарая ?)

SooqaHeal

Барон
Лайки
31
Так, никто не говорит ничего просто так. Тему просто зачем-то создали, будто бы какой-то подвиг совершили. А по факту это тупой проеб викидов.

А вообще, я сам считаю, что замки у мид-вара забирать не нужно.
смысл забрать замки у бомжей санрайзов и нм был в том, чтобы показать, что не*** водить дестров в бигвар и сосаться с антагами везде где ток можно)

SooqaHeal

Барон
Лайки
31
хочу еще напомнить, как силачи из нм и санрайзов вчера в очередной раз залетели на тараса и лежали ****ами в пол по кд

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
g.g
смысл забрать замки у бомжей санрайзов и нм был в том, чтобы показать, что не*** водить дестров в бигвар и сосаться с антагами везде где ток можно)
тогда правильно, пусть наxyй идут

OrlandoBlum

Виконт
Лайки
180
По фактам не*** сосаться с антагами
А сосаться викедам и фурикам -это другое

SooqaHeal

Барон
Лайки
31
По фактам не*** сосаться с антагами
А сосаться викедам и фурикам -это другое
другалечек, когда ваш маленький никчемный клан дорастет полноценно до бигвара и начнет шарить за местную кухню, до тебя дойдет, что засосы - экстренная мера на возникновение экстраординарных ситуаций

OrlandoBlum

Виконт
Лайки
180
другалечек, когда ваш маленький никчемный клан дорастет полноценно до бигвара и начнет шарить за местную кухню, до тебя дойдет, что засосы - экстренная мера на возникновение экстраординарных ситуаций
Надо дорасти чтобы захавать высокую кухню засосов ?)

Izot.gf

и чо
Лайки
669
топы замки на конкретные кпшки кастуют. а хочет ли остальной клан им помогать тут вопросный вопрос. (нет!)
а вобще вы все аутисты не можете кастовальщика на выходе из города убивать

щас бы в 2к24 так паршиво играть я хз :f09f988e-2x:

adrt

Барон
Лайки
7
Если ты так за него переживаешь, можешь зайти завтра ко мне на канал, я тебе в "в красках" все расскажу. Думаю тебя хватит на секунд 15
А ты тут причем? Я про того КЛа который сперва грозился забрать у нас Глудио, а потом по слитой инфе очень сильно горел что взять не удалось.

Верх