Биг Бум

Dorful

Граф
Лайки
670
Я правильно понимаю, в этой теме просят бустануть крафтера?

M0xHaTka

Граф
Лайки
596
@Guldan я зачем гнома то качаю? как варов на кме взрывать?
да и клан гномов сможет вздохнуть полной грудью, там же у всех от них полыхать будет

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 402
3.5 месяца назад у биг бума забрали способность взрываться после смерти, зачем забрали, кто забрал, почему забрал неизвестно, но факт остается фактом. На данный момент биг бум это полностью ненужный пет у крафтера, т.к скорость взрыва медленнее чем черепаха.

Вопрос когда вернут взрыв биг бума тот, который всегда был у него при смерти? На оли это нужно, в мпвп нужно
Вы а..уели, бедные суммонеры задыхаются, а вам после всех нововведений ещё бигбум возвращай, предлагаю бигбум отдать суммонерам!!!

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 329
Вы все тут вообще ****улись в край
Ты мне через 2-3 недели расскажи про крафтеров и их количество и их имбовость, это фул пососный класс на 3+ стадиях, в условиях олимпа бигбум штука оч нужная, руками взорвать его нереально почти, т.к каст оч долгий. В мпвп он хоть как то бустит крафтера

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
785
Ты мне через 2-3 недели расскажи про крафтеров и их количество и их имбовость, это фул пососный класс на 3+ стадиях, в условиях олимпа бигбум штука оч нужная, руками взорвать его нереально почти, т.к каст оч долгий. В мпвп он хоть как то бустит крафтера
Кстати на астереусе она взрывала буквально за 0.5 секунды. А тут же около 3 секунд. За это время твой враг уедет в другой город он взрыва.

Dorful

Граф
Лайки
670
Есть пруфы как именно должен работать бигбум при смерти? Потому что для меня то что убрали взрыв при смерти - пофикшеный баг.

Про посос класса "когда нибудь потом на других стадиях" можешь не рассказывать, сейчас он ебeт и ебeт нещадно

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
785
Есть пруфы как именно должен работать бигбум при смерти? Потому что для меня то что убрали взрыв при смерти - пофикшеный баг.

Про посос класса "когда нибудь потом на других стадиях" можешь не рассказывать, сейчас он ебeт и ебeт нещадно
Этот баг изначально сюда добавили. Бума сейчас работает плохо она не юзабельная, ей нужно или скорость взрыва уменьшать или урон при смерти вернуть, как и был.

На астерке, при взрыве бумы вообще баф не слетал. Ты её взорвал, вызвал новую а у нее фулл бафф

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 329

Он и на х2 на первых стадиях нещадно eбал. Я по 2-3 человека в соло убивал постоянно. Сейчас еще сильнее просто, но скоро с него рерольнутся люди. Надо думать чуть наперед еще, а не сию секунду

Если это был баг(работающий 9 лет на серверах скрайда) то выпустите в патчноуте обновы описание фикса. А не сделать тихо и никто ничего не знает, один админ отправляет к другому, другой говорит дада и на этом тишина

Dorful

Граф
Лайки
670
Он и на х2 на первых стадиях нещадно eбал. Я по 2-3 человека в соло убивал постоянно. Сейчас еще сильнее просто, но скоро с него рерольнутся люди. Надо думать чуть наперед еще, а не сию секунду

Если это был баг(работающий 9 лет на серверах скрайда) то выпустите в патчноуте обновы описание фикса. А не сделать тихо и никто ничего не знает, один админ отправляет к другому, другой говорит дада и на этом тишина
Теневые фиксы присутствуют, это уже норма для скрайда

Верх