- Лайки
- 1 488
У меня на Х конь, которым я летал на олимп, все там заебись у него, проще чем крафтом летатьУ коней не так всё весело как ты себе фантазируешь. А на Олимпе дак вообще например тир может убить с одного или двух скилов.
У меня на Х конь, которым я летал на олимп, все там заебись у него, проще чем крафтом летатьУ коней не так всё весело как ты себе фантазируешь. А на Олимпе дак вообще например тир может убить с одного или двух скилов.
Ну если под олимп готовится. Телики, палки, буст и руки, то может быть. А если по быстрому отлетать в кармейне 10 боëв, то там не оченьУ меня на Х конь, которым я летал на олимп, все там заебись у него, проще чем крафтом летать
По быстрому ав с д дагером шотает коня в ц под трасферпейн)Ну если под олимп готовится. Телики, палки, буст и руки, то может быть. А если по быстрому отлетать в кармейне 10 боëв, то там не очень
Я летать в Д грейде начал, это действительно не очень, но любая другая профа в таком раскладе очень не. А тут любой намного прощеНу если под олимп готовится. Телики, палки, буст и руки, то может быть. А если по быстрому отлетать в кармейне 10 боëв, то там не очень
даЯ правильно понимаю, в этой теме просят бустануть крафтера?
Вы все тут вообще ****улись в край
этож фан, ну для гномовВы все тут вообще ****улись в край
Вы а..уели, бедные суммонеры задыхаются, а вам после всех нововведений ещё бигбум возвращай, предлагаю бигбум отдать суммонерам!!!3.5 месяца назад у биг бума забрали способность взрываться после смерти, зачем забрали, кто забрал, почему забрал неизвестно, но факт остается фактом. На данный момент биг бум это полностью ненужный пет у крафтера, т.к скорость взрыва медленнее чем черепаха.
Вопрос когда вернут взрыв биг бума тот, который всегда был у него при смерти? На оли это нужно, в мпвп нужно
предлогаю дать бигбум всемВы а..уели, бедные суммонеры задыхаются, а вам после всех нововведений ещё бигбум возвращай, предлагаю бигбум отдать суммонерам!!!
Предлагаю добавить хук пуджа из доты два, зачем мелочиться!предлогаю дать бигбум всем
у хк естьПредлагаю добавить хук пуджа из доты два, зачем мелочиться!
Вот же весело будет варов со спота хукать
Танки забрали ужеПредлагаю добавить хук пуджа из доты два, зачем мелочиться!
Вот же весело будет варов со спота хукать
Ты мне через 2-3 недели расскажи про крафтеров и их количество и их имбовость, это фул пососный класс на 3+ стадиях, в условиях олимпа бигбум штука оч нужная, руками взорвать его нереально почти, т.к каст оч долгий. В мпвп он хоть как то бустит крафтераВы все тут вообще ****улись в край
красавчики) веселятся хоть)Брат на ав 2 кореша на ав ходят в пати 3 дебила прыгают на все что движется
Кстати на астереусе она взрывала буквально за 0.5 секунды. А тут же около 3 секунд. За это время твой враг уедет в другой город он взрыва.Ты мне через 2-3 недели расскажи про крафтеров и их количество и их имбовость, это фул пососный класс на 3+ стадиях, в условиях олимпа бигбум штука оч нужная, руками взорвать его нереально почти, т.к каст оч долгий. В мпвп он хоть как то бустит крафтера
Есть пруфы как именно должен работать бигбум при смерти? Потому что для меня то что убрали взрыв при смерти - пофикшеный баг.Ты мне через 2-3 недели расскажи про крафтеров и их количество и их имбовость, это фул пососный класс на 3+ стадиях, в условиях олимпа бигбум штука оч нужная, руками взорвать его нереально почти, т.к каст оч долгий. В мпвп он хоть как то бустит крафтера
Этот баг изначально сюда добавили. Бума сейчас работает плохо она не юзабельная, ей нужно или скорость взрыва уменьшать или урон при смерти вернуть, как и был.Есть пруфы как именно должен работать бигбум при смерти? Потому что для меня то что убрали взрыв при смерти - пофикшеный баг.
Про посос класса "когда нибудь потом на других стадиях" можешь не рассказывать, сейчас он ебeт и ебeт нещадно