Биг Бум

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
У коней не так всё весело как ты себе фантазируешь. А на Олимпе дак вообще например тир может убить с одного или двух скилов.
У меня на Х конь, которым я летал на олимп, все там заебись у него, проще чем крафтом летать

PredatorS

Виконт
Лайки
179
У меня на Х конь, которым я летал на олимп, все там заебись у него, проще чем крафтом летать
Ну если под олимп готовится. Телики, палки, буст и руки, то может быть. А если по быстрому отлетать в кармейне 10 боëв, то там не очень

Soilefne

Виконт
Лайки
164
Ну если под олимп готовится. Телики, палки, буст и руки, то может быть. А если по быстрому отлетать в кармейне 10 боëв, то там не очень
По быстрому ав с д дагером шотает коня в ц под трасферпейн)
Наблюдал за корешами в дс оч забавно.
При том что кореш абсолютный подпивас грит зачем мне те палки бафать я его шас шотну ибо тут аве имба)
Пошел шс дал конь сдох мммммм
Брат на ав 2 кореша на ав ходят в пати 3 дебила прыгают на все что движется

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Я летать в Д грейде начал, это действительно не очень, но любая другая профа в таком раскладе очень не. А тут любой намного проще

Dorful

Граф
Лайки
631
Я правильно понимаю, в этой теме просят бустануть крафтера?

M0xHaTka

Граф
Лайки
570
@Guldan я зачем гнома то качаю? как варов на кме взрывать?
да и клан гномов сможет вздохнуть полной грудью, там же у всех от них полыхать будет

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
3.5 месяца назад у биг бума забрали способность взрываться после смерти, зачем забрали, кто забрал, почему забрал неизвестно, но факт остается фактом. На данный момент биг бум это полностью ненужный пет у крафтера, т.к скорость взрыва медленнее чем черепаха.

Вопрос когда вернут взрыв биг бума тот, который всегда был у него при смерти? На оли это нужно, в мпвп нужно
Вы а..уели, бедные суммонеры задыхаются, а вам после всех нововведений ещё бигбум возвращай, предлагаю бигбум отдать суммонерам!!!

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Вы все тут вообще ****улись в край
Ты мне через 2-3 недели расскажи про крафтеров и их количество и их имбовость, это фул пососный класс на 3+ стадиях, в условиях олимпа бигбум штука оч нужная, руками взорвать его нереально почти, т.к каст оч долгий. В мпвп он хоть как то бустит крафтера

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
Ты мне через 2-3 недели расскажи про крафтеров и их количество и их имбовость, это фул пососный класс на 3+ стадиях, в условиях олимпа бигбум штука оч нужная, руками взорвать его нереально почти, т.к каст оч долгий. В мпвп он хоть как то бустит крафтера
Кстати на астереусе она взрывала буквально за 0.5 секунды. А тут же около 3 секунд. За это время твой враг уедет в другой город он взрыва.

Dorful

Граф
Лайки
631
Есть пруфы как именно должен работать бигбум при смерти? Потому что для меня то что убрали взрыв при смерти - пофикшеный баг.

Про посос класса "когда нибудь потом на других стадиях" можешь не рассказывать, сейчас он ебeт и ебeт нещадно

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
Есть пруфы как именно должен работать бигбум при смерти? Потому что для меня то что убрали взрыв при смерти - пофикшеный баг.

Про посос класса "когда нибудь потом на других стадиях" можешь не рассказывать, сейчас он ебeт и ебeт нещадно
Этот баг изначально сюда добавили. Бума сейчас работает плохо она не юзабельная, ей нужно или скорость взрыва уменьшать или урон при смерти вернуть, как и был.

На астерке, при взрыве бумы вообще баф не слетал. Ты её взорвал, вызвал новую а у нее фулл бафф

Верх