Бичи борятся с х50

NataKa

Старейшина
Лайки
16
Столкнулся с такой движухой , раки репортят на норм-буст ребят из-за одного высказывания(содержащего мат).
Хотя сами ранее(этим самым матом не брезговали)
Так мб эту сечку уже фиксанет кто-то?

Меня банят, с предлогом в титуле "евреи как свечи" и эмблема (сплюснутый свастон) ну ок , я все фикшу ) через 5 минут прилетает снова бан ) с трактовкой)))) : я плять жгу бабушек) да да! вы не ослышались) гр****ных бабок жгу))))

p.s это ни песец ли?

mnse

Виконт
Лайки
382
"как свечи". Освященные в православной церки штоле? Не думал, что иудеи так сильно против православия

• Лайк
Реакции: 265

NataKa

Старейшина
Лайки
16
"как свечи". Освященные в православной церки штоле? Не думал, что иудеи так сильно против православия
та ну этот сайд даже создан поорать над возгораниями) но сути это не меняет) ладно я (нацик/гумно/лох~пдр) но Вас так же когда-нибудь заблочат ребят)

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Меня банят, с предлогом в титуле "евреи как свечи" и эмблема (сплюснутый свастон) ну ок , я все фикшу ) через 5 минут прилетает снова бан ) с трактовкой)))) : я плять жгу бабушек) да да! вы не ослышались) гр****ных бабок жгу))))
Полагаю, бро, ты наступил на горло феминизму :rolleyes: Жечь бабок, но не трогать дедков, этих грязных вонючих мужикоидов - в высшей степени возмутительно и аморально :D

NataKa

Старейшина
Лайки
16
Полагаю, бро, ты наступил на горло феминизму :rolleyes: Жечь бабок, но не трогать дедков, этих грязных вонючих мужикоидов - в высшей степени возмутительно и аморально :D
смотри! сейчас и ты улетишь) лиш за слово!

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Как умудряются люди бан получать...не понимаю...

mnse

Виконт
Лайки
382
Как умудряются люди бан получать...не понимаю...
Добавь к своему имени ЕВРЕЕВ/ЖЕНЩИН/ДЕТЕЙ/СВЯЩЕННИКОВ и узнаешь. За БЕЛЫХ МУЖЧИН не забанят, если что

Слабое стало общество, обижается. Война спасет нас

mnse

Виконт
Лайки
382
Перерастет, поймет что все его проблемы из-за него самого и станет конформистом

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Война спасет нас
Тоже так думаю. Ядерное оружие, кстати, штука весьма гуманная. Ну, если в самом эпицентре поражающего действия оказаться. Есть компетентный научный доклад по этому поводу. Суть его сводится к тому, что человеческий мозг обрабатывает болевые сигналы за определенное количество микросекунд. Но если на голову свалится ядерная ракета, сдохнешь гораздо быстрее, а значит абсолютно безболезненно. Не успеешь не то что испугаться, но даже понять, что дуба врезал :) О таком мягком переходе в иной мир можно только мечтать :D

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Тоже так думаю. Ядерное оружие, кстати, штука весьма гуманная. Ну, если в самом эпицентре поражающего действия оказаться. Есть компетентный научный доклад по этому поводу. Суть его сводится к тому, что человеческий мозг обрабатывает болевые сигналы за определенное количество микросекунд. Но если на голову свалится ядерная ракета, сдохнешь гораздо быстрее, а значит абсолютно безболезненно. Не успеешь не то что испугаться, но даже понять, что дуба врезал :) О таком мягком переходе в иной мир можно только мечтать :D
Да ты умеешь мотивировать:D

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
ну а что им ещё на этом сервере делать? не мобов же ****ить вечно....
они вот развлекаются как могут, банчики сругают друг на друга...
это вы думаете, что те олени в лоа афк сутками только они не афк они в засаде с биноклем и на готове кнопкой скрина, и уже заполненой анкетой в тикет на бан))))) в ожидании очередного петуша....Орла.
Вот именно если бы эти челы не простаивали. -а чё нам делать? А пошевелились бы хотя бы собрать 1 пак, то бегали бы на фан. Почему то пак ВБ в 1 пак бегает и не унывает. Люди хотят.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
ой блять, тру стори нагиба одного пака оставь для вечера в дискорде для мемберов ок?
кого там можно убить паком? 3х соло васянов вышедших пофанится? ну просто все остальные челики в паках не хотят ****ится пак на пак а тупо влетают в 2-3-100500 паков просто переезжают и уходят и такой фан заканчивается минут за 20.
есть кланы у которых всего 2 пака в таге, они могут меж собой побадатся пока опять таки не заденут чела их топ тага который и насумонит ёбаный зерг.
пол серва играет не на фан а на ёбаный понт когда можно просто переехать за 30 секунд зерго и потом гордо на форуме пилить холи вары о том как все хотят гвг но никто **** не выходит лол.
Я тебе не перестаю удивлятся, ты найдёшь где быть недовольным))) всё тебе тут не так да не эдак. Админы говно, баланс говно, кланы с зергами каки на 30 сек игры....

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
А бабок то за что?

B1adeRunner

Граф
Лайки
821
Столкнулся с такой движухой , раки репортят на норм-буст ребят из-за одного высказывания(содержащего мат).
Хотя сами ранее(этим самым матом не брезговали)
Так мб эту сечку уже фиксанет кто-то?

p.s это ни песец ли?
нужно было просто обьяснить, что подд словами "как свечи" имеется ввиду несут свет в наш мир)

B1adeRunner

Граф
Лайки
821
Я тебе не перестаю удивлятся, ты найдёшь где быть недовольным))) всё тебе тут не так да не эдак. Админы говно, баланс говно, кланы с зергами каки на 30 сек игры....
на сотке баланс действительно говно, а для того кто его придумал в аду отдельный котел уже прогревают

Верх