Б. Фрея апнута, не убивается в 1 пати никак, а для фарма в 2-3 пака точно нужен хороший буст и главное Книги скиллов, это естественный павер гейт, не думаю что будут в первую неделю сеты.
А по донат шопу - он весь на ОБТ, ничего нового там не будет, мы не продаем расходку, шмотки и тд, только сервисы и агатион
Я вообще-то говорю не про донат-шоп, а именно про донат з сайт — что там будет, что за донат будет доступен и что вообще должно находиться на сайте.
А тем, кто ставит мне минусы за Luxury Shop и пишет, что это якобы «обычный ритейл с High Five», хочу напомнить: этот сервер и близко не является полноценным High Five. Более того, в трейлере, который вы сами выложили в официальном Telegram-канале сервера, вы прямо подтвердили, что Classic — это совсем не то же самое, что High Five.
Больше всего меня смешит то, что вы реально думаете, будто топ-кланы не смогут между собой договориться по поводу Bless Freya и Antharas/Valakas, чтобы зафармить их как можно быстрее. Вы серьёзно? Фулл Vesper с атрибутом + 300-е пушки из квеста — это максимум 3–4 дня, после чего уже можно идти фармить эпиков.
Я практически уверен, что на первой Олимпиаде мы увидим Dynasty vs Elegia, а не Dynasty vs Vesper. И это касается не только сетов, но и пушек.
Хотя, конечно, если у вас шанс дропа одной пушки реально 50%, тогда другое дело. Но, насколько я понимаю, у нас всё-таки сервер x5, а не x1.
Так что сохраните этот пост. Я ещё обязательно вернусь к нему со скринами, когда у топовых игроков уже будут пушки с Valakas и Elegia-сеты. Тогда и посмотрим, кто был прав.