- Лайки
- 69
Посмотреть вложение 270116
и афк качать, лишь бы не убивали(
Так не убивают. Какие вопросы?
так я и предлагаю принять вар всеми кланами друг с другом, ведь убивать некогоТак не убивают. Какие вопросы?
так я и предлагаю принять вар всеми кланами друг с другом, ведь убивать некого
все дневные хрюшки сидят в кланах без варов
найти человека из викедов в поле - редкость, кто был в викедах и фармили днем - ретагнултсь в "диванныевойска" без варов, а потом сделали ренейм клана в ЖН
напомню, что оригинальный клан JN был с поднятым варом
так я и предлагаю принять вар всеми кланами друг с другом, ведь убивать некого
все дневные хрюшки сидят в кланах без варов
найти человека из викедов в поле - редкость, кто был в викедах и фармили днем - ретагнултсь в "диванныевойска" без варов, а потом сделали ренейм клана в ЖН
напомню, что оригинальный клан JN был с поднятым варом
пробегись по садам, везде люди с двух сайдов, но ноль из клана викедДа в целом до некст лоу рейта никого не найти в поле)
пробегись по садам, везде люди с двух сайдов, но ноль из клана викед
люди есть, вара нет что бы их бить
так а чего в ПК не лили на осаде то?))Ну так сливай в пк. Текущая система кланов позволяет безнаказанно пвешить.
так а чего в ПК не лили на осаде то?))
Смотри расскладываем ситауцию:Ты на чьей стороне воюешь)
двойные стандарты выходят
Как скажешь, Дорогой, ты с этим калом в 1 толчке эвридей крутишься)а остальной ваш пердежь - это галимый кал, впринципе, как и ваша игра на этом сервере
Если бы ваш фулл сайд + алли приняли вар, а хелпер "стратегически" доджил принятие. Тогда можно понять смысл топика в целом.Где ты видишь двойные стандарты ?
я сказал l2c снять вар - тк 3 клана вашего без али, играем на равных
у нас 2 раза был поднят фулл вар с сайда и вар не принимался с вашей стороны.Как скажешь, Дорогой, ты с этим калом в 1 толчке эвридей крутишься)
Я искренне удивлен, зачем в целом эта тема на форуме. Если хочешь решить вопрос автовара, бери КЛов, админов и приходите к обоюдному решению в рабочей конфе, зачем на публику эти обсуждения)
Если бы ваш фулл сайд + алли приняли вар, а хелпер "стратегически" доджил принятие. Тогда можно понять смысл топика в целом.
Викедам как бы тоже дискомфортно стрелять в оппонентов без вара (в софте параметр без вара, плохо учитывается)
клятый Сёма, получается.у нас 2 раза был поднят фулл вар с сайда и вар не принимался с вашей стороны.
я тебя сильно растраивать не хочу, против Бен вар не поднимается с начала сервера (с зимы) мечтой,булсами и прочей нечестью
Сема КЛ и у ДиванныхВойск(сейчас JNl)?клятый Сёма, получается.
всмысли?Ты на чьей стороне воюешь)
двойные стандарты выходят
Очередное подтверждение что ты живешь в какой то другой вселенной, захожу в сады бегают викеды которые даже твинов тагают в викеды для фарма т.к все хотят фармить с флагами, и тут же рядом стоят безварыши АХАХААХАХАХАХпробегись по садам, везде люди с двух сайдов, но ноль из клана викед
люди есть, вара нет что бы их бить
ааааааа, аж 2 викеда фармят, ой, ой, ойОчередное подтверждение что ты живешь в какой то другой вселенной, захожу в сады бегают викеды которые даже твинов тагают в викеды для фарма т.к все хотят фармить с флагами, и тут же рядом стоят безварыши АХАХААХАХАХАХ
Посмотреть вложение 270121
ааааааа, аж 2 викеда фармят, ой, ой, ой
ну все, я не прав, из-за этого можно остальным десяткам людям из JNl, 1327 не принимать вар
тк можно устроить охоту АЖ НА 2 ЧЕЛОВЕК
ааааааа, аж 2 викеда фармят, ой, ой, ой
ну все, я не прав, из-за этого можно остальным десяткам людям из JNl, 1327 не принимать вар
тк можно устроить охоту АЖ НА 2 ЧЕЛОВЕК