Безварыш или терпиловка 2-ой сервер подряд

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Лайки
246
Так не убивают. Какие вопросы?
так я и предлагаю принять вар всеми кланами друг с другом, ведь убивать некого

все дневные хрюшки сидят в кланах без варов

найти человека из викедов в поле - редкость, кто был в викедах и фармили днем - ретагнултсь в "диванныевойска" без варов, а потом сделали ренейм клана в ЖН

напомню, что оригинальный клан JN был с поднятым варом

Switchback.

Барон
Лайки
69

найти человека из викедов в поле - редкость, кто был в викедах и фармили днем - ретагнултсь в "диванныевойска" без варов, а потом сделали ренейм клана в ЖН

Да в целом до некст лоу рейта никого не найти в поле)

Switchback.

Барон
Лайки
69

Убрать снятие штрафа за Голду и сделать штраф после выхода 24ч, вот фана будет

Switchback.

Барон
Лайки
69
Админы сами виноваты, что механику с х50 перенесли на лоу рейт, тем самым убивая полностью поле и саму идею биг вара

Завод вечером собрал для красоты и все, можете выходить с игры

Switchback.

Барон
Лайки
69

Вложения

• IMG_3212.jpeg
    IMG_3212.jpeg
    345,1 КБ · Просмотры: 25

DimkaOgonek<3

PL COMANDA X
Лайки
192
я еще раз предлагаю - ввести автовар @Guldan .

Введение автовара на сервере скрайд = окончание игры минимум 4-5 кланов, и это не кланы с нашего али. Все это прекрасно понимают

DimkaOgonek<3

PL COMANDA X
Лайки
192
Ты на чьей стороне воюешь)

двойные стандарты выходят
Смотри расскладываем ситауцию:

1. Али Ben + Nex - вар поднят у Викедов, остальные без вара. (ваш 2 ой "не клан" а "клан для соло плееров" в котором одни пачки мейновые также без вара)

2. Добавляются пики - у вас все тажке без вара альянс.

3. Делается али Бен+ L2C+Nex+Defenders - у троих вары апнуты (кроме дефендеров) против 5 ваших кланов Wicked (с варом), "не клан, а "Клан сольников" Диванные войска - без вара, JN - без вара, 1337 -без вара, пики (уже на момент али) - без вара.

вот я тебе расписал ситуацию после мержа.

Все это время у клана, со старту сервера Вар как был поднят так и остаеться - против всех кланов сервера (клан Ben это 12-20 пачек на протяжении 7-8 мес).
* при этом я хлюперу писал не однократно - чтобы поднял вар.

Почему он не принимает вар - я прекрасно понимаю.

Где ты видишь двойные стандарты ?
я сказал l2c снять вар - тк 3 клана вашего без али, играем на равных - при этом на этой осаде клан Ben - был кастером, и были паки в Ben.

а остальной ваш пердежь - это галимый кал, впринципе, как и ваша игра на этом сервере

Switchback.

Барон
Лайки
69
а остальной ваш пердежь - это галимый кал, впринципе, как и ваша игра на этом сервере
Как скажешь, Дорогой, ты с этим калом в 1 толчке эвридей крутишься)

Я искренне удивлен, зачем в целом эта тема на форуме. Если хочешь решить вопрос автовара, бери КЛов, админов и приходите к обоюдному решению в рабочей конфе, зачем на публику эти обсуждения)

Где ты видишь двойные стандарты ?
я сказал l2c снять вар - тк 3 клана вашего без али, играем на равных
Если бы ваш фулл сайд + алли приняли вар, а хелпер "стратегически" доджил принятие. Тогда можно понять смысл топика в целом.

Викедам как бы тоже дискомфортно стрелять в оппонентов без вара (в софте параметр без вара, плохо учитывается)

DimkaOgonek<3

PL COMANDA X
Лайки
192
Как скажешь, Дорогой, ты с этим калом в 1 толчке эвридей крутишься)

Я искренне удивлен, зачем в целом эта тема на форуме. Если хочешь решить вопрос автовара, бери КЛов, админов и приходите к обоюдному решению в рабочей конфе, зачем на публику эти обсуждения)

Если бы ваш фулл сайд + алли приняли вар, а хелпер "стратегически" доджил принятие. Тогда можно понять смысл топика в целом.

Викедам как бы тоже дискомфортно стрелять в оппонентов без вара (в софте параметр без вара, плохо учитывается)
у нас 2 раза был поднят фулл вар с сайда и вар не принимался с вашей стороны.

я тебя сильно растраивать не хочу, против Бен вар не поднимается с начала сервера (с зимы) мечтой,булсами и прочей нечестью

Switchback.

Барон
Лайки
69
у нас 2 раза был поднят фулл вар с сайда и вар не принимался с вашей стороны.

я тебя сильно растраивать не хочу, против Бен вар не поднимается с начала сервера (с зимы) мечтой,булсами и прочей нечестью
клятый Сёма, получается.

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Лайки
246
клятый Сёма, получается.
Сема КЛ и у ДиванныхВойск(сейчас JNl)?
Либо это обычная манипуляция и перевод внимания от того, что диванные войска тоже без вара?

Ты на чьей стороне воюешь)

двойные стандарты выходят
всмысли?
ты предлагаешь мне в поле ПКшить, но сами на осаде не ПКшили, а пришли сюда с видосиком?
так где же двойные стандарты?

Я за то, что все участники бигвара были с варом.

Sicario

Граф
Лайки
2 145
пробегись по садам, везде люди с двух сайдов, но ноль из клана викед:)

люди есть, вара нет что бы их бить
Очередное подтверждение что ты живешь в какой то другой вселенной, захожу в сады бегают викеды которые даже твинов тагают в викеды для фарма т.к все хотят фармить с флагами, и тут же рядом стоят безварыши АХАХААХАХАХАХ

1758031154537.png

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Лайки
246
Очередное подтверждение что ты живешь в какой то другой вселенной, захожу в сады бегают викеды которые даже твинов тагают в викеды для фарма т.к все хотят фармить с флагами, и тут же рядом стоят безварыши АХАХААХАХАХАХ

Посмотреть вложение 270121
ааааааа, аж 2 викеда фармят, ой, ой, ой

ну все, я не прав, из-за этого можно остальным десяткам людям из JNl, 1327 не принимать вар

тк можно устроить охоту АЖ НА 2 ЧЕЛОВЕК

Sicario

Граф
Лайки
2 145
ааааааа, аж 2 викеда фармят, ой, ой, ой

ну все, я не прав, из-за этого можно остальным десяткам людям из JNl, 1327 не принимать вар

тк можно устроить охоту АЖ НА 2 ЧЕЛОВЕК
1758032007178.png

1758032018288.png

1758032050539.png

Согласен 4 викеда не много, но при этом с вашего али с варом 0 чел. НОЛЬ! Точно как ты писал но наоборот ))

Верх