Безварыш или терпиловка 2-ой сервер подряд

Sicario

Граф
Лайки
2 143
Да мой мозг по другому видишь работает =) но там эпик разыгрывался по дкп как помню. С таким шансом дропа, мой пак пока я в нем был, только какой-то 1 эпик лутанул и то не дракона за все время, насколько знаю. ну такой себе буст :f09f9881-2x:
ну если адекватно то челы которые думают что с эпиков можно забуститься - походу вообще не имеют представления о этой кухне.
вот тебе пример сколько мы своим паком в викедах за весь Х получили голды за кмы
1756842163789.png

783 к голд раздели на 9 - выходит 87к голд на человека это за пол года с января по июль ))
При этом купить шмот на каждой стадии 1 челу выходило около 50-80к голд. Вонючие дино стафы только по 30к голд
вот и выходит что в поле за 3-4 дня фармится ровно столько же сколько за месяц кмов.

#he.l.per

каво
Лайки
4 938
Я кстати смотрел тогда стрим и ты не представляешь как порадовался за вас, что вы этот засос переехали. шли **** к этому и сделали ****а рот :f09f98a4-2x:
Вспомнил свои старые добрые 2010-2012, всегда меньшинством и качеством переворачивали ситуацию. Пацаны не дадут с****еть, в тг прям написал об этом =) "***, хочу с ними поиграть, но **** времени столько нет".
Тогда еще не были или только пошли в биг вар. Я был против, но **** затянули меня в это...вспомнил что такое форум и все вот это вот бле.

да тут я хз че сказать я ж не в курсе, не следил и не вникал.

ну, ты делал попытки сделать 50/50 фарм/файты? речь ж про это... Возможно ты просто не успел это реализовать, хз :f09f9881-2x: Я не говорю, что ты обязан или должен, но вы сами заикнулись про это, уточняю в общем.
я рядовой мембр, я ж ориентируюсь на то что вижу, мне эти ваши шпионские моменты и тайнички, махинации не интересны.

Можем сделать нормальную ****илку как вестерне, а не в виде 90%? Если да, то в чем проблема? Что нужно?
Эти засранцы руководители не хотят идти на диалог? Думаю нужно время для эмоций и все получится. Вроде все уже взрослые дяди.

****, давайте сделаем красивые файты, билеать! без этой ***ни в одни ворота, а по мужски с соплями и пОтом! Скрестим мужитские писюнярики и будем хуярить друг другу ебла! да по *** даже эти 50/50, по ходу разберемся!

p.s. я без осуждения про всё цело, есть как есть. просто когда люди строят из-за себя молодцов и это чувствуется, не могу удержаться:f09f9887-2x::f09f9881-2x:
Вот тебя можно назвать не варом, а соперником, га
:sticker-vk-pilfy-013:

Махич

Барон
Лайки
52
Не отвечаю за слова говоришь)0
Во первых, можно поподробнее, где я постоянно писал дтк за то, что хочу фан, где я по "кд" орал об этом? Дтк хочешь сказать сливает какие-то переписки? Ой сладкий докажи мне это, с ним очень много всего вкусного может полететь на форум в ответ. Ты же на этом основываешь свой пост, раскрой эту тему пока я не начал называть тебя балаболом.
Во вторых, я перескачу немного, почему я в итоге тагнул джнов - я ответил здесь, хватит ли тебе терпения понять это - не знаю.

В третьих, говоря о благородности альянса, которую ты так яро навязываешь, ты как мышка думал незаметно перескочить более весомые события до инвайта JN акцентировав внимание на том, что я хотел фан и задушил его в зародыше, и ты меня за это осуждаешь), даже "просто предположим" что ты прав и я хотел адекватного биг-вара - какая вообще разница что хотел я, и что сделал ваш альянс?)
1. Ты хочешь мне сказать, что первая осада в 190vs300+ - это адекватно? Это ты лицемер не осуждаешь? Это сценарий адекватного биг-вара и фана который тебя устраивает? Е6ать викедов без шансов?
2. Несколько дней подряд я не обращался ни к одному клан-лидеру за помощью и бегал дальше с разницей в 100+ человек - это по-твоему не адекватно? На это тебе насрать? Где очевидно что вы сделали такой ростер не из-за того, что бы дать нормальный бой викедам, а хрючить без единого шанса викедам выиграть хоть 1 файт, уже здесь я доказал тебе что ты лицемер.
3. Параллельно приводя 4ый клан и хрюкая ЕЩЕ И осколки вашим альянсом на твинко клан - это адекватно? Это ты не осуждаешь? А вот для меня этот поступок раскрыл глаза что необходимо вашему альянсу)
4. Хочешь сказать вы сделали 340-350 е6ал ради фана, а не только ради хрючева эпика+осколков одновременно? Это ты не осуждаешь?
5. То, что твой альянс спамил около 10ти(из там 24х) моим пати-лидерам(пруфы есть), когда я даже еще с мечтой не объединился, было с какой целью? Это все про "нормальный фан" ? или цель задушить викедов на корню, что б они даже комбекнуть не смогли? Это ты не осуждаешь?
6. При вашей доминации всю первую неделю, когда я дрался 200vs330+-, ты почему-то свой альянс не осуждал мужик, я объединился с 1327 в самый последний день эпиков, в четверг, и мы чудом смогли забрать валакаса, и проскочим события вперед - на след кме ТВ вы забрали 9 флагов, так вот после этого валакаса, была ли у вас нужда ко всему прочему самонить в себя другие кланы? Руководствуясь здравым смыслом, конечно нет, но ваш ваш рл(а пруфы у меня есть) - РЕШИЛ ИНАЧЕ)0, что вам очень необходимы оставшиеся кланы в войне против викедов, и пытался перетянуть их на вашу сторону(которые на тот момент не были в викедах и мыслей тагать их даже не было, что доказать я так же могу). Такое ты не осуждаешь?) конечно же нет) насколько же ты далек от происходящего.

Ладно каким-то пешкам в клане ты можешь промыть мозги, но не мне братулец) ты со мной в подобную войну не ввязывайся.
Хотелось бы услышать ответ именно от тебя по всем этим пунктам, если ты сам не промытый, да и после всех этих пунктов тебе нечего будет мне ответить, потому что каждый е6аный пункт я могу материально подтвердить и заткнуть пасть, у тебя же нет ничего.
Когда не было альянсов, хочешь сказать ты не писал что бы делали альянсы и дали вам нормальную оппозицию?
Твои пункты:
1. Ты сам просил сильную оппозицию
2. Тащили мы за счет флагов
3. Это осуждаю, не за пиксель играю
4. Осуждаю, хрюк левым кланом, причина пункт выше
5. Не преувеличивай, твой бренд всегда комбекнет!
6. Это только за счет флагов было повторюсь!

По поводу переписок, нет просто плотно общаемся с Максом.
А по поводу что происходит, сейчас лично для меня плевать выгнали или проиграли, драки не 20 сек как раньше, уже хорошо!! Но как по мне много работы еще надо проделать!
Ответил на твои вопросы?

НеБейМеня

Барон
Лайки
52
Чтоб тебе твоя жена давала с таким шансом, как падал тот эпик на х2
помню как получали раздачу с баюма и тратили её на дино сеты. Это к слову, что на Иксе больше голды лутали т.д., вот только мы и тратили х10 больше на сеты и т.д.

Верх