- Лайки
- 2 142
самому то 58 пи3дит еще что-тоЮные им по 40 лет
самому то 58 пи3дит еще что-тоЮные им по 40 лет
Ну что поделатьсамому то 58 пи3дит еще что-то
а как так выходит что если викеды проигрывают драку и добирают людей это плохо
но при этом если вы выигрываете драки и добираете людей это норм ?
Разве правила не одинаковые для всех?
Ну ты тупое животное, тебе 20 раз написали что никого не добирали в клан, тебе че скрины с цц залить что б ты заткнулся?Так вот, стоило одну драку проиграть новому альянсу, который душили дефали дтк, так сразу идет набор в клан для баланса
Пойдем дальше, викедов 220, а опозиции 320, но опозиция не закрывает набор(уже как несколько месяцев):
1. все понимают, что викеды будут доберать до тех пор, пока не начнут выигрывать. -> нет смысла закрывать набор, что бы потом его открывать
@TheBestKill *** саня АХАХХАХА
открою тебе тайну братик, мы просто поиздевались над дэбилами, ровно 0 пачек было набрано в клан
иди ящурами командуй, а не пиши на форумеПри этом челы с понедельника с разницев 100+ е6ал против викедов
Рекрутируют пачки во все кланы
Пишут каждому второму паку из викедов переходить в ваш альянс
Заранее пишут экзайлам пытаясь подмять под себя, что б не дай бог они пошли к викедам
Заранее пишут пикам пытаясь подмять под себя, что б не дай бог они пошли к викедам
Заранее пишут джнам пытаясь подмять под себя, что б не дай бог они пошли к викедам
)))))))))))))))0
Он нам не указиди ящурами командуй, а не пиши на форуме
Если что комерсы фрифармили на х2 ровно столько же сколько фрифармили викеды на Х )) но это видимо не считаетсяЕсть большая разница между опозицией, у которой открыт набор месяцами, что бы хоть что-то сделать
И между викедами, которые 6 месяцав забераю ~99% эпиков
т.е ты жалуешься что викеды забирают 99% драк но при этом когда вы сами стали забирать 99 % драк тебя все устраивает и ты делал все что бы этот показатель не изменился!1. все понимают, что викеды будут доберать до тех пор, пока не начнут выигрывать. -> нет смысла закрывать набор, что бы потом его открывать
Если клу настолько поxуй на своих мемберов что он им не смог донести что нужно сделать нубл который делается за 1 день, почему ты решил что эти люди достойны вообще хоть что-то выигрывать и забирать какой-то дроп? Такие челы должны где то в лоу варе играть.2. нужны сильные паки, а не зерг и чисто давление мясом. Для примера могу сказать, что наш 10й из-за нашего фулл состава пошел в рандомку дефендеров. Так там часть людей в пати была без нубла))
шанс дропа? 20+ эпиков без дропа + последний месяц-полтора забирали не коммерсыЕсли что комерсы фрифармили на х2 ровно столько же сколько фрифармили викеды на Х )) но это видимо не считается
ну не 99%, че ты уж прям слабых то из себя строишьт.е ты жалуешься что викеды забирают 99% драк но при этом когда вы сами стали забирать 99 % драк тебя все устраивает и ты делал все что бы этот показатель не изменился!
открыть набор в клан != набрать людейЛадно, разговор с жалким бесполезен, он если чет попробует рыгнуть в мой адрес, хоть какие-то факты кроме "ГЫАОА ЕВА САИНТ В ХИРА ЧАТИ ПИШЕТ ВЫ ДАБИРАЕТЕ ЛЮДЕЙ ВОН ВИДИТЕ", я вернусь, адиос
Посмотреть вложение 269109 набор всё ещё открыт...
по времени? даЕсли что комерсы фрифармили на х2 ровно столько же сколько фрифармили викеды на Х )) но это видимо не считается
т.е ты жалуешься что викеды забирают 99% драк но при этом когда вы сами стали забирать 99 % драк тебя все устраивает и ты делал все что бы этот показатель не изменился!
Если клу настолько поxуй на своих мемберов что он им не смог донести что нужно сделать нубл который делается за 1 день, почему ты решил что эти люди достойны вообще хоть что-то выигрывать и забирать какой-то дроп? Такие челы должны где то в лоу варе играть.
Я кстати смотрел тогда стрим и ты не представляешь как порадовался за вас, что вы этот засос переехали. шли **** к этому и сделали ****а ротА делали все, это что)
Наш клан с нуля основным ростером пришел играть на Х сервер, в 180+- человек, имея 1 ауру на клан и 0 донатных пачек
против нас собрали альянс с нулевой роа+хвг в 330+- человек, имея 20 аур в клане, имея несколько донатных пачек
У нас свой холивар, я стал заложником собрать столько же, адекватно же? адекватно, победили и играли до мержа против других альянсов
да тут я хз че сказать я ж не в курсе, не следил и не вникал.На мерже я выкинул 150 человек, осталось 180-200+-
И на том же подкасте дтк сказал что у них народу столько, что они будут засовывать их во второй клан, то бишь 180 + еще, мне че стрим сюда скинуть?
И продолжили бегать не в 350 как на Х(в чем мы и не виноваты), а в условно 180
ну, ты делал попытки сделать 50/50 фарм/файты? речь ж про это... Возможно ты просто не успел это реализовать, хзИнтересно что вот "всё" я сделал для того, что бы фармили только мы, я кому-то где-то поднасрал, я душил какие-то кланы в зародыше? Мне кажется из-за того что я наоборот выкинул столько людей на мерже, половина пошла драться против меня же нет?
Шанс дропа считаешь но кол-во на какое делился эпик не считаешь - удобно )шанс дропа? 20+ эпиков без дропа + последний месяц-полтора забирали не коммерсы
ну не 99%, че ты уж прям слабых то из себя строишь![]()
Хорошее предложение, очень хотелось бы что бы так и было, но как показывают факты некоторым челам и в том числе вашим руководителям это не интересно, им намного интереснее растоптать хелпера что бы записать себе ачивку что "ваш великий хелпер типикал чепуха" и мы его отъ****и. и Дальше фрифармить.Можем сделать нормальную ****илку как вестерне, а не в виде 90%? Если да, то в чем проблема? Что нужно?
Эти засранцы руководители не хотят идти на диалог? Думаю нужно время для эмоций и все получится. Вроде все уже взрослые дяди.
****, давайте сделаем красивые файты, билеать! без этой ***ни в одни ворота, а по мужски с соплями и пОтом! Скрестим мужитские писюнярики и будем хуярить друг другу ебла! да по *** даже эти 50/50, по ходу разберемся!
p.s. я без осуждения про всё цело, есть как есть. просто когда люди строят из-за себя молодцов и это чувствуется, не могу удержаться![]()
Да мой мозг по другому видишь работает =) но там эпик разыгрывался по дкп как помню. С таким шансом дропа, мой пак пока я в нем был, только какой-то 1 эпик лутанул и то не дракона за все время, насколько знаю. ну такой себе бустШанс дропа считаешь но кол-во на какое делился эпик не считаешь - удобно )
последний месяц - полтора забирали пики\ексайлы которые также были в али против викедов )