Безварыш или терпиловка 2-ой сервер подряд

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Лайки
239
а как так выходит что если викеды проигрывают драку и добирают людей это плохо

но при этом если вы выигрываете драки и добираете людей это норм ?

Разве правила не одинаковые для всех?

Есть большая разница между опозицией, у которой открыт набор месяцами, что бы хоть что-то сделать

И между викедами, которые 6 месяцав забераю ~99% эпиков
И дальше я цитирую твои же слова "если викеды проигрывают драку и доберают людей"

Так вот, стоило одну драку проиграть новому альянсу, который душили дефали дтк, так сразу идет набор в клан для баланса

Улавливешь суть, когда у опозиции 1% винрейт и они доберают людей, и викедов с 99% винрейтов после первой проигранной драки, но не КМа, пишется о наборе в клан

Что дальше оправдывается "троллингом" :)

Пойдем дальше, викедов 220, а опозиции 320, но опозиция не закрывает набор(уже как несколько месяцев):
1. все понимают, что викеды будут доберать до тех пор, пока не начнут выигрывать. -> нет смысла закрывать набор, что бы потом его открывать
2. нужны сильные паки, а не зерг и чисто давление мясом. Для примера могу сказать, что наш 10й из-за нашего фулл состава пошел в рандомку дефендеров. Так там часть людей в пати была без нубла))

Можно ли их считать полноценными боевыми единицами/паками, если типы без нубла спустя столько времени?
Их нужно менять, а что бы их поменять - нужно найти замену

#he.l.per

каво
Лайки
4 933
Так вот, стоило одну драку проиграть новому альянсу, который душили дефали дтк, так сразу идет набор в клан для баланса
Ну ты тупое животное, тебе 20 раз написали что никого не добирали в клан, тебе че скрины с цц залить что б ты заткнулся?
Зачем ты унижаешься?

#he.l.per

каво
Лайки
4 933
Пойдем дальше, викедов 220, а опозиции 320, но опозиция не закрывает набор(уже как несколько месяцев):
1. все понимают, что викеды будут доберать до тех пор, пока не начнут выигрывать. -> нет смысла закрывать набор, что бы потом его открывать

Именно поэтому мы никого не добирали в понедельник
Именно поэтому мы никого не добирали во вторник
Именно поэтому мы никого не добирали в среду
Не обращаясь ни к единому клан-лидеру, кроме мечты в четверг
)))))))))))))0
е6аные гении, как вы существуете вообще

TheBestKill

Ради забавы
Лайки
67
@TheBestKill *** саня АХАХХАХА
открою тебе тайну братик, мы просто поиздевались над дэбилами, ровно 0 пачек было набрано в клан
1756833164658.png
набор всё ещё открыт...

#he.l.per

каво
Лайки
4 933
При этом челы с понедельника с разницев 100+ е6ал против викедов
Рекрутируют пачки во все кланы
Пишут каждому второму паку из викедов переходить в ваш альянс
Заранее пишут экзайлам пытаясь подмять под себя, что б не дай бог они пошли к викедам
Заранее пишут пикам пытаясь подмять под себя, что б не дай бог они пошли к викедам
Заранее пишут джнам пытаясь подмять под себя, что б не дай бог они пошли к викедам
)))))))))))))))0

#he.l.per

каво
Лайки
4 933
Ладно, разговор с жалким бесполезен, он если чет попробует рыгнуть в мой адрес, хоть какие-то факты кроме "ГЫАОА ЕВА САИНТ В ХИРА ЧАТИ ПИШЕТ ВЫ ДАБИРАЕТЕ ЛЮДЕЙ ВОН ВИДИТЕ", я вернусь, адиос

Himawari

Граф
Mentor
Лайки
3 888
При этом челы с понедельника с разницев 100+ е6ал против викедов
Рекрутируют пачки во все кланы
Пишут каждому второму паку из викедов переходить в ваш альянс
Заранее пишут экзайлам пытаясь подмять под себя, что б не дай бог они пошли к викедам
Заранее пишут пикам пытаясь подмять под себя, что б не дай бог они пошли к викедам
Заранее пишут джнам пытаясь подмять под себя, что б не дай бог они пошли к викедам
)))))))))))))))0
иди ящурами командуй, а не пиши на форуме

Sicario

Граф
Лайки
2 142
Есть большая разница между опозицией, у которой открыт набор месяцами, что бы хоть что-то сделать

И между викедами, которые 6 месяцав забераю ~99% эпиков
Если что комерсы фрифармили на х2 ровно столько же сколько фрифармили викеды на Х )) но это видимо не считается

т.е ты жалуешься что викеды забирают 99% драк но при этом когда вы сами стали забирать 99 % драк тебя все устраивает и ты делал все что бы этот показатель не изменился!
2. нужны сильные паки, а не зерг и чисто давление мясом. Для примера могу сказать, что наш 10й из-за нашего фулл состава пошел в рандомку дефендеров. Так там часть людей в пати была без нубла))
Если клу настолько поxуй на своих мемберов что он им не смог донести что нужно сделать нубл который делается за 1 день, почему ты решил что эти люди достойны вообще хоть что-то выигрывать и забирать какой-то дроп? Такие челы должны где то в лоу варе играть.

Novex

Барон
Лайки
47
Если что комерсы фрифармили на х2 ровно столько же сколько фрифармили викеды на Х )) но это видимо не считается
шанс дропа? 20+ эпиков без дропа + последний месяц-полтора забирали не коммерсы
т.е ты жалуешься что викеды забирают 99% драк но при этом когда вы сами стали забирать 99 % драк тебя все устраивает и ты делал все что бы этот показатель не изменился!
ну не 99%, че ты уж прям слабых то из себя строишь :f09f9881-2x:

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Лайки
239
Ладно, разговор с жалким бесполезен, он если чет попробует рыгнуть в мой адрес, хоть какие-то факты кроме "ГЫАОА ЕВА САИНТ В ХИРА ЧАТИ ПИШЕТ ВЫ ДАБИРАЕТЕ ЛЮДЕЙ ВОН ВИДИТЕ", я вернусь, адиос
открыть набор в клан != набрать людей

спердалай

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Лайки
239
по времени? да
но я был на Х, не знаю что там было

но и опозиция тоже была

7 эпиков в неделю
из которых вы валика заберали

откуда 99% то?
Если клу настолько поxуй на своих мемберов что он им не смог донести что нужно сделать нубл который делается за 1 день, почему ты решил что эти люди достойны вообще хоть что-то выигрывать и забирать какой-то дроп? Такие челы должны где то в лоу варе играть.

поделитесь паками, а мы поделимся нашим пивом

Novex

Барон
Лайки
47
А делали все, это что)

Наш клан с нуля основным ростером пришел играть на Х сервер, в 180+- человек, имея 1 ауру на клан и 0 донатных пачек
против нас собрали альянс с нулевой роа+хвг в 330+- человек, имея 20 аур в клане, имея несколько донатных пачек
У нас свой холивар, я стал заложником собрать столько же, адекватно же? адекватно, победили и играли до мержа против других альянсов
Я кстати смотрел тогда стрим и ты не представляешь как порадовался за вас, что вы этот засос переехали. шли **** к этому и сделали ****а рот :f09f98a4-2x:
Вспомнил свои старые добрые 2010-2012, всегда меньшинством и качеством переворачивали ситуацию. Пацаны не дадут с****еть, в тг прям написал об этом =) "***, хочу с ними поиграть, но **** времени столько нет".
Тогда еще не были или только пошли в биг вар. Я был против, но **** затянули меня в это...вспомнил что такое форум и все вот это вот бле.
На мерже я выкинул 150 человек, осталось 180-200+-
И на том же подкасте дтк сказал что у них народу столько, что они будут засовывать их во второй клан, то бишь 180 + еще, мне че стрим сюда скинуть?
И продолжили бегать не в 350 как на Х(в чем мы и не виноваты), а в условно 180
да тут я хз че сказать я ж не в курсе, не следил и не вникал.
Интересно что вот "всё" я сделал для того, что бы фармили только мы, я кому-то где-то поднасрал, я душил какие-то кланы в зародыше? Мне кажется из-за того что я наоборот выкинул столько людей на мерже, половина пошла драться против меня же нет?
ну, ты делал попытки сделать 50/50 фарм/файты? речь ж про это... Возможно ты просто не успел это реализовать, хз :f09f9881-2x: Я не говорю, что ты обязан или должен, но вы сами заикнулись про это, уточняю в общем.
я рядовой мембр, я ж ориентируюсь на то что вижу, мне эти ваши шпионские моменты и тайнички, махинации не интересны.

Можем сделать нормальную ****илку как вестерне, а не в виде 90%? Если да, то в чем проблема? Что нужно?
Эти засранцы руководители не хотят идти на диалог? Думаю нужно время для эмоций и все получится. Вроде все уже взрослые дяди.

****, давайте сделаем красивые файты, билеать! без этой ***ни в одни ворота, а по мужски с соплями и пОтом! Скрестим мужитские писюнярики и будем хуярить друг другу ебла! да по *** даже эти 50/50, по ходу разберемся!

p.s. я без осуждения про всё цело, есть как есть. просто когда люди строят из-за себя молодцов и это чувствуется, не могу удержаться:f09f9887-2x::f09f9881-2x:

Sicario

Граф
Лайки
2 142
шанс дропа? 20+ эпиков без дропа + последний месяц-полтора забирали не коммерсы

ну не 99%, че ты уж прям слабых то из себя строишь :f09f9881-2x:
Шанс дропа считаешь но кол-во на какое делился эпик не считаешь - удобно )
последний месяц - полтора забирали пики\ексайлы которые также были в али против викедов )

Sicario

Граф
Лайки
2 142
Можем сделать нормальную ****илку как вестерне, а не в виде 90%? Если да, то в чем проблема? Что нужно?
Эти засранцы руководители не хотят идти на диалог? Думаю нужно время для эмоций и все получится. Вроде все уже взрослые дяди.

****, давайте сделаем красивые файты, билеать! без этой ***ни в одни ворота, а по мужски с соплями и пОтом! Скрестим мужитские писюнярики и будем хуярить друг другу ебла! да по *** даже эти 50/50, по ходу разберемся!

p.s. я без осуждения про всё цело, есть как есть. просто когда люди строят из-за себя молодцов и это чувствуется, не могу удержаться:f09f9887-2x::f09f9881-2x:
Хорошее предложение, очень хотелось бы что бы так и было, но как показывают факты некоторым челам и в том числе вашим руководителям это не интересно, им намного интереснее растоптать хелпера что бы записать себе ачивку что "ваш великий хелпер типикал чепуха" и мы его отъ****и. и Дальше фрифармить.

Novex

Барон
Лайки
47
Шанс дропа считаешь но кол-во на какое делился эпик не считаешь - удобно )
последний месяц - полтора забирали пики\ексайлы которые также были в али против викедов )
Да мой мозг по другому видишь работает =) но там эпик разыгрывался по дкп как помню. С таким шансом дропа, мой пак пока я в нем был, только какой-то 1 эпик лутанул и то не дракона за все время, насколько знаю. ну такой себе буст :f09f9881-2x:

Верх