это инфа из открытого доступа, на которую можно посмотреть и сопоставить между собойА то бишь основным адекватным критерием, где видно мое количество условно до\после, что мы победили не благодаря постам на форуме, а фактически апнутым числом ростера на кме - ты оперировать не будешь, для тебя будут являться пруфами посты о наборе в моей теме?
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
билят ору
гримм ****атый, даже волосы были, но седые@west1k 6илят тебя рассекретили(
и шо?че, будем анализировать апы на форуме? ну давай
эт та неделя, когда не было ни жнов, ни мечты
при этом у вас были всосаны уже все кто можно и игра была в районе 320х200
Посмотреть вложение 269088
Посмотреть вложение 269089
Так я еще могу залить поверх скрины самона наших пачек в их альянс даже при начальных драках 200vs330че, будем анализировать апы на форуме? ну давай
эт та неделя, когда не было ни жнов, ни мечты
при этом у вас были всосаны уже все кто можно и игра была в районе 320х200
Посмотреть вложение 269088
Посмотреть вложение 269089
ну заливай чеТак я еще могу залить поверх скрины самона наших пачек в их альянс даже при начальных драках 200vs330
т.е можно было просто ответить "И ШО?"и шо?
никто же не говорит "да это прикол", "да это подъеб"
DzienDobry.Kurwa
Кстати давай сделаем как, то в чем ты упрекнул меня, ты явно с позором обосрешься и ничего не найдешь
Но в ответ я покажу тебе как все твои хваленые клы делали подобные зашкварные мувы, представь как будет иронично?
Начинаешь уже чувствовать как глубоко в тебя проникает мой шницель?
p.s. а там муня уже сделал частично это вместо меня АХХАХАХ
как завещал каси:т.е можно было просто ответить "И ШО?"
факт набора со стороны опизиции никто не отрицаетт.е можно было просто ответить "И ШО?"
щас бы замесы с хиро пикой кидатькажется, мы стали забывать
Не ну эт козыря, над выплевывать к месту, я б это делал публично через стримчанскийну заливай че
все свои
хозяин и мистер 30% тебе как родные
остальные свои
![]()
Дак я ж ответил следующим же постом...Мы не обсудили условия сделки
Мое предложение подошло или нет?
Если нет, то давай подкорректируем.
Я не буду делать какую-то работу или поручать кому-то делать работу, если она бессмысленна
а как так выходит что если викеды проигрывают драку и добирают людей это плохофакт набора со стороны опизиции никто не отрицает
Юные им по 40 летхелпер ухади. мы выяснили что ты дефолтный рл и без тебя ничего не поменяется на сервере, семён возьмет сервер в свои руки, либо юные звездочки из сикарио!!!