Безварыш или терпиловка 2-ой сервер подряд

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 958
победителей не судят, а хелпер победил х50 и теперь побеждает на х2, в чем проблема?
@#he.l.per может админов там уговоришь на турнирчик какой?
1756826032082.png

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 343
~225 было в ЦЦ
спасибо за признание, что вы пошли душить более сильную сторону.
А зачем душить более сильную стороны? Правильно, что бы эпик не проиграть. Ведь только на словах вы хотите интересных драк, а на деле - дроп.
охуенная логика у вас
хелпер не дает вам замок ради личной выгоды и ради "дропа" = зашквар
вы берете руну с флагами ради личной выгоды и ради "дропа" = тактический и продуманный мув

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
победителей не судят, а хелпер победил х50 и теперь побеждает на х2, в чем проблема?
Посмотреть вложение 269078
Не буду тыкать пальцем кто был инициатором, но боюсь что сейчас ему будет ультра-лень выпрашивать это у админов, которые готовятся к х100.. и у них нема ни на что времени..

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 301
гоу да период Х и после мержа.
Я буду брать исходы эпиков(кто залутал) и смотреть темы про набор в клан.
Устраивают такие пруфы?
По рукам?
Только ты считай посты где хелпер пишет о наборе а не там где челы по рофлу апают темку. по типу этих
1756826281945.png

причем я там же в темке сразу челу обьяснил что это рофлы
1756826349098.png
Ну ты серьезно не выкупаешь эти приколы ?
1756826399840.png

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Посмотреть вложение 269078
Кстати прикольно что, 4\5 пати лидеров - до сих пор с нами тут на х2, а вот пятый был изгнан с позором ;D

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 301
охуенная логика у вас
хелпер не дает вам замок ради личной выгоды и ради "дропа" = зашквар
вы берете руну с флагами ради личной выгоды и ради "дропа" = тактический и продуманный мув
при этом челы вместо того что бы в 2 али прийти на руну и растянуть флаги викедов сами идут хуярить дтк который в тот момент слабее их и отбирают у него все флаги ) и 0 попыток на руне

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Consigliere
Лайки
295
Можешь брать хоть мои файты с 2019 года на скрайде, где у нас были файты 50 на 50, а потом я начал где-то добирать людей, что б вр стал 90%
Доказываешь публично, трать время и осознай что у тебя на меня ничего не будет
Давай еще раз обсудим твое предложение, что ты сам и озвучил

Я приношу след инфу:
дата, эпик, кто залутал

параллельно я беру инфу из твоей темы, где пишут о наборе в клан, и это тоже в виде дат

Смотрим на показатель винрейта за периоды, смотрим на то, как апаетая тема о наборе в клан.

Да делать я этого не буду, возьму драйвера, который все поскринит.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 301

Я приношу след инфу:
дата, эпик, кто залутал

параллельно я беру инфу из твоей темы, где пишут о наборе в клан, и это тоже в виде дат

Смотрим на показатель винрейта за периоды, смотрим на то, как апаетая тема о наборе в клан.

А как изменяется реально число людей в клане ты посмотреть не хочешь ?

#he.l.per

каво
Лайки
5 069

Я приношу след инфу:
дата, эпик, кто залутал

А то бишь основным адекватным критерием, где видно мое количество условно до\после, что мы победили не благодаря постам на форуме, а фактически апнутым числом ростера на кме - ты оперировать не будешь, для тебя будут являться пруфами посты о наборе в моей теме?
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
билят ору

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Consigliere
Лайки
295
Ты проиграл несколько недель назад, я бы даже сказал не в игре, а в жизни
так это ты послал того ебнутого деда, который на парковке мне машину поцарапал и мне приходится тратить время и ездить в страховую, что б починили?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 343

Я приношу след инфу:
дата, эпик, кто залутал

тему хозяина еще посмотреть не забудь
где он в период игры 350х200 (еще до инвайта мечты) апал тему каждый день )

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Смотришь на показатеь винрейта, он примерно 50 на 50, смотришь на следующие кмы, если где-то апается у меня число людей на последующих кмах в следствии чего мы начинаем побеждать в 90+-% случаев - да, если будет такая закономерность
В этом же было осуждение

#he.l.per

каво
Лайки
5 069

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 343
че, будем анализировать апы на форуме? ну давай
эт та неделя, когда не было ни жнов, ни мечты
при этом у вас были всосаны уже все кто можно и игра была в районе 320х200
1756826954129.png

1756826979206.png

• Смех
Реакции: HZN

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Consigliere
Лайки
295
А то бишь основным адекватным критерием, где видно мое количество условно до\после, что мы победили не благодаря постам на форуме, а фактически апнутым числом ростера на кме - ты оперировать не будешь, для тебя будут являться пруфами посты о наборе в моей теме?
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
билят ору
это инфа из открытого доступа, на которую можно посмотреть и сопоставить между собой

так а шо, не устраивает такое?

вот по этому и хочу оговорить сделку, что бы было все прозрачно

HZN

PL COMANDA X
Лайки
244
Как же я люблю когда хлюпер и отребье оправдываются, это называется пожинать победу (с) министерство правды:f09f988e-2x:

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
DzienDobry.Kurwa
Кстати давай сделаем как, то в чем ты упрекнул меня, ты явно с позором обосрешься и ничего не найдешь
Но в ответ я покажу тебе как все твои хваленые клы делали подобные зашкварные мувы, представь как будет иронично?
Начинаешь уже чувствовать как глубоко в тебя проникает мой шницель?

p.s. а там муня уже сделал частично это вместо меня АХХАХАХ

Верх