Безварыш или терпиловка 2-ой сервер подряд

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
Вар против роа был поднят на конец 6 дня, против хвг на 7 день, вставай на колени начинай сосать и просить прощение
слышь мужичок eбаный
у тебя 0вр вс меня на всех трех серверах скрайда
на х1 ты умер от пве солянки за 15 и 30 секунд
на х2 тебя просто за 10 сек убило поездом после жени вона
на Х я уже не помню сценарий наших гвг, но помню что ты во всех лежал eбалом в пол
ты доxуя кучеряво разговариваешь для чела, который 0 раз убил меня пати на пати при любых обстоятельствах
твои заслуги из 2015 никому наxуй не интересны, попустись и сиди впитывай

HZN

PL COMANDA X
Лайки
244
уважение он проявляет, пешка знай свое место. мое мнение о пздоте ни когда не меняется, оно меняется только у шаболд типо тебя и хлюперовских отребий. Уважение оно проявляет, ты просто топил как терпила за мусорят своих - столкнулся со стеной - пососал уйх и поменял свое мнение. мое мнение не меняется ни когда.

HZN

PL COMANDA X
Лайки
244
слышь мужичок eбаный
у тебя 0вр вс меня на всех трех серверах скрайда
на х1 ты умер от пве солянки за 15 и 30 секунд
на х2 тебя просто за 10 сек убило поездом после жени вона
на Х я уже не помню сценарий наших гвг, но помню что ты во всех лежал eбалом в пол
ты доxуя кучеряво разговариваешь для чела, который 0 раз убил меня пати на пати при любых обстоятельствах
твои заслуги из 2015 никому наxуй не интересны, попустись и сиди впитывай
на х1 ты доджил гвг - как и 100 % сервера (сидел без вара)
на х2 где женя вон был - ты доджил гвг (сидел без вара)
на х ты терпел в дейли и менял свое мнение обо мне, тк ты был не прав - вот кто ты я расписал, твою историю по пунктам

мне пху на мои заслуги - я играю, дерусь в дейли, гвгшусь тк мне это нравиться, для меня лузнуть в гвг >побреинштормить>стать лучше - это как дурачку дать карандаш или как мишке русскому поставить бочку меда.

Я не терпила и ни когда им не был и ты это уже подтверждал не раз, мне просто впадлу искать твои посты - где ты меняешь мнение о мне.

Поэтому я тебе предлагаю - не макайся в темы, к которым ты не имеешь отношение. Тут спрос идет не с тебя и не с обосцаного свитчбека, а с хлюперовских отребий, которые не вывозят по фактам и сидят с закрытым ебобо

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
на х1 ты доджил гвг - как и 100 % сервера (сидел без вара)
на х2 где женя вон был - ты доджил гвг (сидел без вара)
на х ты терпел в дейли и менял свое мнение обо мне, тк ты был не прав - вот кто ты я расписал, твою историю по пунктам
на х1 убил тебя даже не нажав финалку (на крипов не работает)
на х2 я убил тебя за 8-10 секунд даже без меток
на Х терпел в дейли? ты совсем в героиновом трипе зачах?

HZN

PL COMANDA X
Лайки
244
на х1 убил тебя даже не нажав финалку (на крипов не работает)
на х2 я убил тебя за 8-10 секунд даже без меток
на Х терпел в дейли? ты совсем в героиновом трипе зачах?

на канале там найдешь со всех стадий, там явно видно кто терпел а кто ставил на колени отребье 400 человек и второе отребье в 320-350 человек

HZN

PL COMANDA X
Лайки
244
таймлинк давай на драку с моим паком
я тебе скинул канал - там ты все найдешь, не трать мое время. там и "твой" фишера пак и дивз и остальные.

я тебе еще раз говорю - не хочешь о****юливаться, не встревай своим циганским носом в разговор. тебя тут не типали и не звали, ты макнулся -как и обосцаный свич бек - потерпели, закрыли тему.

Ап отребья , что епло на 0 опустили ?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
я тебе скинул канал - там ты все найдешь, не трать мое время. там и "твой" фишера пак и дивз и остальные.

я тебе еще раз говорю - не хочешь о****юливаться, не встревай своим циганским носом в разговор. тебя тут не типали и не звали, ты макнулся -как и обосцаный свич бек - потерпели, закрыли тему.

Ап отребья , что епло на 0 опустили ?
ау мужик 0 побед за 3 совместных сервера ты тут?
из нас двоих ты пешка, так что ты идешь к себе на канал и ищешь тайминги где ты убиваешь мой пак
реально забыл, как по всем локам на маунте бегал часами от нас?

• Смех
Реакции: HZN

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
1756719774591.png

1756719805296.png

АУ ХЕЛПЕР ГДЕ ВАР(с)
1756719851481.png

HZN

PL COMANDA X
Лайки
244
ау мужик 0 побед за 3 совместных сервера ты тут?
из нас двоих ты пешка, так что ты идешь к себе на канал и ищешь тайминги где ты убиваешь мой пак
реально забыл, как по всем локам на маунте бегал часами от нас?
кидай вод где я бегал, я тебе первый видос скинул, ты еблн бежал с форсакена до сиал оф шилена ХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХА

у тебя делюженал какойто начался? или ты опять белизны не попил?

HZN

PL COMANDA X
Лайки
244
Вупсень - встань на колени и начинай сосать прощение, перед ребятами. ты был не прав- поэтому тебе нужно исправлять ситуацию

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
кидай вод где я бегал, я тебе первый видос скинул, ты еблн бежал с форсакена до сиал оф шилена ХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХА

у тебя делюженал какойто начался? или ты опять белезны не попил?
1756720045404.png

ХАХАХАХАХА
ПРИХОДИ ОДИН МЫ ТОЖЕ ОДНИ ПРИДЕМ
eбаный клоп

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 301
Не, ну если димка в -30 чел заберет эпик, я без б признаю что красавчик. А пока все написанное выглядит как острая шизофрения, чел с 2 кланами без вара создает темку что у хелпера нет вара на твинах )) Лепит какую то шляпу про переманивание пачек с фейк учетки, рофлы про 5-10-15 % когда ты даже имея на 50 чел больше спамишь всем кланам о мерже, когда ты выигрывая файты 180 х 300 в нулину душишь челов заводить оконные доды и нойзы. Когда имея на 100 чел больше темы рекрутига апаются каждый час. Думаю тут все очевидно.

HZN

PL COMANDA X
Лайки
244
1756720180287.png

3 пака (мы -камач-севедж) гоним 4 пака (1 из них фулл хиро + лвл диф+буст диф)

екскьюзы будут ? хахахаха

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Лайки
259
Не, ну если димка в -30 чел заберет эпик, я без б признаю что красавчик. А пока все написанное выглядит как острая шизофрения, чел с 2 кланами без вара создает темку что у хелпера нет вара на твинах )) Лепит какую то шляпу про переманивание пачек с фейк учетки, рофлы про 5-10-15 % когда ты даже имея на 50 чел больше спамишь всем кланам о мерже, когда ты выигрывая файты 180 х 300 в нулину душишь челов заводить оконные доды и нойзы. Когда имея на 100 чел больше темы рекрутига апаются каждый час. Думаю тут все очевидно.
Еще можно добавить кучу треш бафа в городе ))

HZN

PL COMANDA X
Лайки
244
вупсень, ты походу у фишера на блатном уйхе сидел - начал исправляться, я даже думал тебе на лечение закинуть.
но как связался с циганями - опять начал спермоглотить

HZN

PL COMANDA X
Лайки
244
Посмотреть вложение 268975
ты сам то видос листни, убежище
так выглядит пвп 36х27 да?
эта драка длилась 12 часов - по итогам вы затерпели - мы вечером выбили все споты. вы 1 паком пошли терпеть в нон-пвп зоне, от куда вас борюса + дачман выбили в 2 пака.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
вупсень, ты походу у фишера на блатном уйхе сидел - начал исправляться, я даже думал тебе на лечение закинуть.
но как связался с циганями - опять начал спермоглотить
покажешь хоть 1 победу 9х9 вс меня при любых условиях за 3 сервера?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
1756720674431.png

ты же даже на 68 лвлах не осилил ни 1 таргет убить куда ты рыпаешься наxуй

HZN

PL COMANDA X
Лайки
244
Посмотреть вложение 268977
ты же даже на 68 лвлах не осилил ни 1 таргет убить куда ты рыпаешься наxуй
норм слился, ты не забыл что был лвл диф и мы были 65-66, ах да ты же респект там нам кидал - что мы вышли, что с ним случилось?

зачем ты опять как циганенок ищещь какие-то ауты?

HZN

PL COMANDA X
Лайки
244
Верх