Безварыш или терпиловка 2-ой сервер подряд

DimkaOgonek<3

PL COMANDA X
Лайки
191
ты в тантаре раз 5-6 умер с 0 разменом, какое гвг дебик. Давай видосики закину, чтобы вспомнил свою бездарность
матери своей кинь, еще зайди в гостинную переломай всю мебель - после чего скажи ей, это я готовлюсь пачке 12-ого бросить гвг, мама не ругайся

west1k

Граф
Лайки
3 202
если я кидаю пруфы - ты извиняешься на видосе как мужчина м?ауф
я извинился уже на видосе выше, где упаковал тебя (РЛящего и фармящего все эпики в бигваре со старта сервера) пве солянкой фтп за 2 минуты 2 раза
если ты продолжишь общаться в таком тоне я включу такой же и конструктива не будет, повторяю вопрос
eбаный ты ишак
почему ты сидя с 2 кланами без вара в альянсе упрекаешь в этом же хелпера?

Switchback.

Барон
Лайки
66
матери своей кинь, еще зайди в гостинную переломай всю мебель - после чего скажи ей, это я готовлюсь пачке 12-ого бросить гвг, мама не ругайся

что и требовалось доказатть, нищее уебище сидит в своей пятиэтажке и не видит конструктива. я скинул выше скирн как вы соснули ***ца в 18 человек

ты, ****ое отребье, сдохнешь от того, что у тебя руку и голову зажевало на станке. пидарас

DimkaOgonek<3

PL COMANDA X
Лайки
191
я извинился уже на видосе выше, где упаковал тебя (РЛящего и фармящего все эпики в бигваре со старта сервера) пве солянкой фтп за 2 минуты 2 раза
если ты продолжишь общаться в таком тоне я включу такой же и конструктива не будет, повторяю вопрос
eбаный ты ишак
так ишак это твой батя, которой скинул семя на твою ма ть ослиху, куда ты макаешься?

я снял вар с 2-ух кланов, тк хелпер не кидал вар месяц, я играю по правилам.

DimkaOgonek<3

PL COMANDA X
Лайки
191
что и требовалось доказатть, нищее уебище сидит в своей пятиэтажке и не видит конструктива. я скинул выше скирн как вы соснули ***ца в 18 человек

ты, ****ое отребье, сдохнешь от того, что у тебя руку и голову зажевало на станке. пидарас
аахахах сливайся, как и до этого - ты гига слабый, что ты тут оправдываешься мусор, слейся в унитаз

DimkaOgonek<3

PL COMANDA X
Лайки
191
eбаный ты ишак
1756718791188.png

MilfEater

Граф
Лайки
1 031
я тебе скрин твоего предводителя безварышей кинул, с пруфами что не поднят вар, ты ебобо?
Я сказал изначально, что взгляд со стороны, камон челик
Это всё равно никак пока не оправдывает твою рыганину, что тебя боятся при итоговом счете 500-2, или сколько там было?)))

Switchback.

Барон
Лайки
66
аахахах сливайся, как и до этого - ты гига слабый, что ты тут оправдываешься мусор, слейся в унитаз
0 оправданий, но матуху из-под стола вытащил ,за****а сидеть пищать
мало походу ты ****ищем пол на КМах вытираешь, нужно еще. Сын блядухи

DimkaOgonek<3

PL COMANDA X
Лайки
191
eбаный ты ишак
Вар против роа был поднят на конец 6 дня, против хвг на 7 день, вставай на колени начинай сосать и просить прощение

DimkaOgonek<3

PL COMANDA X
Лайки
191
0 оправданий, но матуху из-под стола вытащил ,за****а сидеть пищать
мало походу ты ****ищем пол на КМах вытираешь, нужно еще. Сын блядухи
малой я тебя попускаю - даже не чувствую, как и попускал эти 2 недели приложив 5-10 % усилий, я тебя не чувствую 1.5 года и дальше чувствовать не буду, ты епаный горох, который натыкается на стену, пшл нху

west1k

Граф
Лайки
3 202
Вар против роа был поднят на конец 6 дня, против хвг на 7 день, вставай на колени начинай сосать и просить прощение
слышь мужичок eбаный
у тебя 0вр вс меня на всех трех серверах скрайда
на х1 ты умер от пве солянки за 15 и 30 секунд
на х2 тебя просто за 10 сек убило поездом после жени вона
на Х я уже не помню сценарий наших гвг, но помню что ты во всех лежал eбалом в пол
ты доxуя кучеряво разговариваешь для чела, который 0 раз убил меня пати на пати при любых обстоятельствах
твои заслуги из 2015 никому наxуй не интересны, попустись и сиди впитывай

DimkaOgonek<3

PL COMANDA X
Лайки
191
уважение он проявляет, пешка знай свое место. мое мнение о пздоте ни когда не меняется, оно меняется только у шаболд типо тебя и хлюперовских отребий. Уважение оно проявляет, ты просто топил как терпила за мусорят своих - столкнулся со стеной - пососал уйх и поменял свое мнение. мое мнение не меняется ни когда.

DimkaOgonek<3

PL COMANDA X
Лайки
191
слышь мужичок eбаный
у тебя 0вр вс меня на всех трех серверах скрайда
на х1 ты умер от пве солянки за 15 и 30 секунд
на х2 тебя просто за 10 сек убило поездом после жени вона
на Х я уже не помню сценарий наших гвг, но помню что ты во всех лежал eбалом в пол
ты доxуя кучеряво разговариваешь для чела, который 0 раз убил меня пати на пати при любых обстоятельствах
твои заслуги из 2015 никому наxуй не интересны, попустись и сиди впитывай
на х1 ты доджил гвг - как и 100 % сервера (сидел без вара)
на х2 где женя вон был - ты доджил гвг (сидел без вара)
на х ты терпел в дейли и менял свое мнение обо мне, тк ты был не прав - вот кто ты я расписал, твою историю по пунктам

мне пху на мои заслуги - я играю, дерусь в дейли, гвгшусь тк мне это нравиться, для меня лузнуть в гвг >побреинштормить>стать лучше - это как дурачку дать карандаш или как мишке русскому поставить бочку меда.

Я не терпила и ни когда им не был и ты это уже подтверждал не раз, мне просто впадлу искать твои посты - где ты меняешь мнение о мне.

Поэтому я тебе предлагаю - не макайся в темы, к которым ты не имеешь отношение. Тут спрос идет не с тебя и не с обосцаного свитчбека, а с хлюперовских отребий, которые не вывозят по фактам и сидят с закрытым ебобо

west1k

Граф
Лайки
3 202
на х1 ты доджил гвг - как и 100 % сервера (сидел без вара)
на х2 где женя вон был - ты доджил гвг (сидел без вара)
на х ты терпел в дейли и менял свое мнение обо мне, тк ты был не прав - вот кто ты я расписал, твою историю по пунктам
на х1 убил тебя даже не нажав финалку (на крипов не работает)
на х2 я убил тебя за 8-10 секунд даже без меток
на Х терпел в дейли? ты совсем в героиновом трипе зачах?

DimkaOgonek<3

PL COMANDA X
Лайки
191
на х1 убил тебя даже не нажав финалку (на крипов не работает)
на х2 я убил тебя за 8-10 секунд даже без меток
на Х терпел в дейли? ты совсем в героиновом трипе зачах?

на канале там найдешь со всех стадий, там явно видно кто терпел а кто ставил на колени отребье 400 человек и второе отребье в 320-350 человек

DimkaOgonek<3

PL COMANDA X
Лайки
191
таймлинк давай на драку с моим паком
я тебе скинул канал - там ты все найдешь, не трать мое время. там и "твой" фишера пак и дивз и остальные.

я тебе еще раз говорю - не хочешь о****юливаться, не встревай своим циганским носом в разговор. тебя тут не типали и не звали, ты макнулся -как и обосцаный свич бек - потерпели, закрыли тему.

Ап отребья , что епло на 0 опустили ?

west1k

Граф
Лайки
3 202
я тебе скинул канал - там ты все найдешь, не трать мое время. там и "твой" фишера пак и дивз и остальные.

я тебе еще раз говорю - не хочешь о****юливаться, не встревай своим циганским носом в разговор. тебя тут не типали и не звали, ты макнулся -как и обосцаный свич бек - потерпели, закрыли тему.

Ап отребья , что епло на 0 опустили ?
ау мужик 0 побед за 3 совместных сервера ты тут?
из нас двоих ты пешка, так что ты идешь к себе на канал и ищешь тайминги где ты убиваешь мой пак
реально забыл, как по всем локам на маунте бегал часами от нас?

Верх