Безварыш или терпиловка 2-ой сервер подряд

west1k

Граф
Лайки
3 212
ты этим видосом, обучил 90 % сервера, так хоть вы 1 паком терпели без вара - теперь 90 % сервера
да лан Димасик, не руинь начавшее зарождаться уважение к тебе, как к игроку, своей шизой на форуме
ну в падлу же ваще это читать на серьезном eбальнике

Switchback.

Барон
Лайки
69
1756717772356.png

я 18 человек насчитал, вы ровно за минуту покушали говнеца, какое гвг сын бляди

DimkaOgonek<3

PL COMANDA X
Лайки
191
Посмотреть вложение 268966

я 18 человек насчитал, вы ровно за минуту покушали говнеца, какое гвг сын бляди
сливайся параша - ты просто пыль, безварышь, додж гвг. всеголишь шаффка которая боиться в 12 к гс выйти вс 2.5 -3 к гс на мерже в гвг.

Твое дело как и на Х2 пресмыкаться передомною или жать пр на кругу за своих гладов. Это твой уровень не больше и не меньше .

DimkaOgonek<3

PL COMANDA X
Лайки
191
да лан Димасик, не руинь начавшее зарождаться уважение к тебе, как к игроку, своей шизой на форуме
ну в падлу же ваще это читать на серьезном eбальнике
так мне тоже - ты макнулся, хотя я тебя не трогал. ну и получил писдюлину в ответ с хлюперовским отребьем.

ты же бегал без вара - не я, почему кидаешь екскьюзы - я не пойму

Switchback.

Барон
Лайки
69
сливайся параша - ты просто пыль, безварышь, додж гвг. всеголишь шаффка которая боиться в 12 к гс выйти вс 2.5 -3 к гс на мерже в гвг.

Твое дело как и на Х2 пресмыкаться передомною или жать пр на кругу за своих гладов. Это твой уровень не больше и не меньше .
зачем ты че пишешь и квотишь меня, я тебя хуярю ногами фулл х2 и фулл Х. Сидит 40летняя ***ня, рыгает ЛКМ по токенам. Ты же бездарное уебище, которую я ****ил ногами а она кричала ПР

DimkaOgonek<3

PL COMANDA X
Лайки
191
Мне лучше по теме ответьте от лица терпил - когда подниметься вар и почему против клана в 12-13 паков, челы в 250 + **** бояться поднять вар в течении года ?

west1k

Граф
Лайки
3 212
так мне тоже - ты макнулся, хотя я тебя не трогал. ну и получил писдюлину в ответ с хлюперовским отребьем.

ты же бегал без вара - не я, почему кидаешь екскьюзы - я не пойму
стоп стоп стоп братуха
не топи себя еще дальше
я бегал без вара сольником в клане сольников
ты бегал без вара мейн девяткой на Х сколько времени?
сейчас ты пишешь хелперу за отсутствие вара во 2 клане, когда у тебя у самого из трёх кланов в альянсе с мейн викедами поднят вар только в одном?
ты тут?

DimkaOgonek<3

PL COMANDA X
Лайки
191
стоп стоп стоп братуха
не топи себя еще дальше
сейчас ты пишешь хелперу за отсутствие вара во 2 клане, когда у тебя у самого из трёх кланов в альянсе с мейн викедами поднят вар только в одном?
ты тут?
я бегал с варом вс 400 хвг +роа и 300-320 викедов. Мы подняли вар в 90 человек. Так что не пзди тут плиз. Мы его подняли на 56-57 лвлах (буквально на начало второй недели)

DimkaOgonek<3

PL COMANDA X
Лайки
191
стоп стоп стоп братуха
не топи себя еще дальше
ты тут?
У нас вар был поднят у всех включая пик+козаков и нас - хелпер вар не поднимал на тот момент, я говорю по фактам, ты опять начинаешь пердеть. это ты топишь себя. посмотри на дату скрина и больше не макайся

DimkaOgonek<3

PL COMANDA X
Лайки
191
стоп стоп стоп братуха
не топи себя еще дальше
ты тут?
1756718305675.png

или ты решил пздабольство тоже покрывать ? у нас не было дефендеров и комерсов 3 августа.

это ты не тут, пойди белзны выпей - проснись

west1k

Граф
Лайки
3 212
я бегал с варом вс 400 хвг +роа и 300-320 викедов. Мы подняли вар в 90 человек. Так что не пзди тут плиз. Мы его подняли на 56-57 лвлах (буквально на начало второй недели)
пруфы имеются касательно даты старта вара?
потому что по моим ощущениям ты без вара месяц бегал

west1k

Граф
Лайки
3 212

Sicario

Граф
Лайки
2 140
У нас вар был поднят у всех включая пик+козаков и нас - хелпер вар не поднимал на тот момент, я говорю по фактам, ты опять начинаешь пердеть. это ты топишь себя. посмотри на дату скрина и больше не макайся
1756718425906.png

Чел не принявший вар пишет про вар ))

Верх