Безварыш или терпиловка 2-ой сервер подряд

Switchback.

Барон
Лайки
86
сливайся параша - ты просто пыль, безварышь, додж гвг. всеголишь шаффка которая боиться в 12 к гс выйти вс 2.5 -3 к гс на мерже в гвг.

Твое дело как и на Х2 пресмыкаться передомною или жать пр на кругу за своих гладов. Это твой уровень не больше и не меньше .
зачем ты че пишешь и квотишь меня, я тебя хуярю ногами фулл х2 и фулл Х. Сидит 40летняя ***ня, рыгает ЛКМ по токенам. Ты же бездарное уебище, которую я ****ил ногами а она кричала ПР

HZN

PL COMANDA X
Лайки
244
Мне лучше по теме ответьте от лица терпил - когда подниметься вар и почему против клана в 12-13 паков, челы в 250 + **** бояться поднять вар в течении года ?

Switchback.

Барон
Лайки
86
0% винрейт мусорка в поле чето пишет за гвг

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
так мне тоже - ты макнулся, хотя я тебя не трогал. ну и получил писдюлину в ответ с хлюперовским отребьем.

ты же бегал без вара - не я, почему кидаешь екскьюзы - я не пойму
стоп стоп стоп братуха
не топи себя еще дальше
я бегал без вара сольником в клане сольников
ты бегал без вара мейн девяткой на Х сколько времени?
сейчас ты пишешь хелперу за отсутствие вара во 2 клане, когда у тебя у самого из трёх кланов в альянсе с мейн викедами поднят вар только в одном?
ты тут?

HZN

PL COMANDA X
Лайки
244
стоп стоп стоп братуха
не топи себя еще дальше
сейчас ты пишешь хелперу за отсутствие вара во 2 клане, когда у тебя у самого из трёх кланов в альянсе с мейн викедами поднят вар только в одном?
ты тут?
я бегал с варом вс 400 хвг +роа и 300-320 викедов. Мы подняли вар в 90 человек. Так что не пзди тут плиз. Мы его подняли на 56-57 лвлах (буквально на начало второй недели)

HZN

PL COMANDA X
Лайки
244
стоп стоп стоп братуха
не топи себя еще дальше
ты тут?
У нас вар был поднят у всех включая пик+козаков и нас - хелпер вар не поднимал на тот момент, я говорю по фактам, ты опять начинаешь пердеть. это ты топишь себя. посмотри на дату скрина и больше не макайся

HZN

PL COMANDA X
Лайки
244
стоп стоп стоп братуха
не топи себя еще дальше
ты тут?
1756718305675.png

или ты решил пздабольство тоже покрывать ? у нас не было дефендеров и комерсов 3 августа.

это ты не тут, пойди белзны выпей - проснись

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
я бегал с варом вс 400 хвг +роа и 300-320 викедов. Мы подняли вар в 90 человек. Так что не пзди тут плиз. Мы его подняли на 56-57 лвлах (буквально на начало второй недели)
пруфы имеются касательно даты старта вара?
потому что по моим ощущениям ты без вара месяц бегал

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 301
У нас вар был поднят у всех включая пик+козаков и нас - хелпер вар не поднимал на тот момент, я говорю по фактам, ты опять начинаешь пердеть. это ты топишь себя. посмотри на дату скрина и больше не макайся
1756718425906.png

Чел не принявший вар пишет про вар ))

HZN

PL COMANDA X
Лайки
244
ты в тантаре раз 5-6 умер с 0 разменом, какое гвг дебик. Давай видосики закину, чтобы вспомнил свою бездарность
матери своей кинь, еще зайди в гостинную переломай всю мебель - после чего скажи ей, это я готовлюсь пачке 12-ого бросить гвг, мама не ругайся

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
если я кидаю пруфы - ты извиняешься на видосе как мужчина м?ауф
я извинился уже на видосе выше, где упаковал тебя (РЛящего и фармящего все эпики в бигваре со старта сервера) пве солянкой фтп за 2 минуты 2 раза
если ты продолжишь общаться в таком тоне я включу такой же и конструктива не будет, повторяю вопрос
eбаный ты ишак
почему ты сидя с 2 кланами без вара в альянсе упрекаешь в этом же хелпера?

Switchback.

Барон
Лайки
86
матери своей кинь, еще зайди в гостинную переломай всю мебель - после чего скажи ей, это я готовлюсь пачке 12-ого бросить гвг, мама не ругайся

что и требовалось доказатть, нищее уебище сидит в своей пятиэтажке и не видит конструктива. я скинул выше скирн как вы соснули ***ца в 18 человек

ты, ****ое отребье, сдохнешь от того, что у тебя руку и голову зажевало на станке. пидарас

HZN

PL COMANDA X
Лайки
244
я извинился уже на видосе выше, где упаковал тебя (РЛящего и фармящего все эпики в бигваре со старта сервера) пве солянкой фтп за 2 минуты 2 раза
если ты продолжишь общаться в таком тоне я включу такой же и конструктива не будет, повторяю вопрос
eбаный ты ишак
так ишак это твой батя, которой скинул семя на твою ма ть ослиху, куда ты макаешься?

я снял вар с 2-ух кланов, тк хелпер не кидал вар месяц, я играю по правилам.

HZN

PL COMANDA X
Лайки
244
что и требовалось доказатть, нищее уебище сидит в своей пятиэтажке и не видит конструктива. я скинул выше скирн как вы соснули ***ца в 18 человек

ты, ****ое отребье, сдохнешь от того, что у тебя руку и голову зажевало на станке. пидарас
аахахах сливайся, как и до этого - ты гига слабый, что ты тут оправдываешься мусор, слейся в унитаз

HZN

PL COMANDA X
Лайки
244
eбаный ты ишак
1756718791188.png

MilfEater

Граф
Лайки
1 060
я тебе скрин твоего предводителя безварышей кинул, с пруфами что не поднят вар, ты ебобо?
Я сказал изначально, что взгляд со стороны, камон челик
Это всё равно никак пока не оправдывает твою рыганину, что тебя боятся при итоговом счете 500-2, или сколько там было?)))

Switchback.

Барон
Лайки
86
аахахах сливайся, как и до этого - ты гига слабый, что ты тут оправдываешься мусор, слейся в унитаз
0 оправданий, но матуху из-под стола вытащил ,за****а сидеть пищать
мало походу ты ****ищем пол на КМах вытираешь, нужно еще. Сын блядухи

HZN

PL COMANDA X
Лайки
244
eбаный ты ишак
Вар против роа был поднят на конец 6 дня, против хвг на 7 день, вставай на колени начинай сосать и просить прощение

HZN

PL COMANDA X
Лайки
244
0 оправданий, но матуху из-под стола вытащил ,за****а сидеть пищать
мало походу ты ****ищем пол на КМах вытираешь, нужно еще. Сын блядухи
малой я тебя попускаю - даже не чувствую, как и попускал эти 2 недели приложив 5-10 % усилий, я тебя не чувствую 1.5 года и дальше чувствовать не буду, ты епаный горох, который натыкается на стену, пшл нху

Верх