Безоткатная мили массуха

Neyva

Граф
Лайки
3 325
Мне покую на поле братишка)
Буква Ю - пахyю ))
Ты бы еще скозал что сб однокнопочные))
ну тогда еще больше вопросов к твоему меседжу)
тема то про поле, соответственно в этой теме всем по*** на олимп)

Zipka

Граф
Лайки
625
Почему, разве на других птс серверах весь сервер глады? Я такого нигде не видел, даже на дефо "сервер для гладов". Вообще откуда взяли что глад с безоткатними массухами имба я понять не могу.
Везде где птс настройки и никто не вмешивается в баланс что глады что сб ебут так что уши вянут, особенно если работают макросы, глад ловит себе рефреш и хуярит хлеще сорка

Q_Q

Барон
Лайки
53

DoctorIvan

Виконт
Лайки
121
Да потому что это имба скил если без отката, который на хай лвл ипашит по 1,5-2к и это не критом...глад тупо сближается с противником, без разницы даже если фулка, и одним нажатием в течении нескольких секунд роняет всех кто не успел убежать, остальные скилы можно вообще удалить, достаточно раша и масс... А делать очередную имбу такое себе
Ска на то это и ГЛАД чтоб всех ронять. Класс задуман разрабами так. А вы хотите уебатьь класс в 0. Если он такой крутой класс, почему его в игре встретишь 1 из 100. Глад должен всех ронять. Или вы хотите магом шмалять на равне с гладом, с рейнджа без зарядок, без заюзов скилов. Глад не однокнопочное говно как маг. Глад должен врываться и рвать жопы вам однокнопочным.

Ozzzy

Рыцарь
Лайки
3
Ска на то это и ГЛАД чтоб всех ронять. Класс задуман разрабами так. А вы хотите уебатьь класс в 0. Если он такой крутой класс, почему его в игре встретишь 1 из 100. Глад должен всех ронять.
Никто не хочет его уе...бать, просто для чего имбу из него делать

DoctorIvan

Виконт
Лайки
121
Никто не хочет его уе...бать, просто для чего имбу из него делать
Природа глада быть имбой, даже профа называется гладиатор. Он должен быть в игре топ в пвп. Выж не говорите почему я играя за ав, ложу с бэка магов. Но у всех все ок, это же дагер. Но блеа 1 скил - маг упал. ни у кого вопросов не вызывает. Просто вы акуели. Хотите ходить в инсты играя за свой однокнопочный класс, быть востребованным и еще рвать всех в пвп. Вот ваше желание, попустить всех, чтоб вам хорошо было. Идите накуй.

• Лайк
Реакции: Q_Q

DoctorIvan

Виконт
Лайки
121
И я не играю за глада, просто мне смешны такие эгоистичные уебки, которые на себя тянут одеяло.

Ozzzy

Рыцарь
Лайки
3
И я не играю за глада, просто мне смешны такие эгоистичные уебки, которые на себя тянут одеяло.
Ты ничего не попутал, петушок? Гладу дали куеву тучу плюшек, предлагаешь чтобы он ещё 1 кнопкой убивал?

DoctorIvan

Виконт
Лайки
121
Ты ничего не попутал, петушок? Гладу дали куеву тучу плюшек, предлагаешь чтобы он ещё 1 кнопкой убивал?
Петушки вся твоя родня по отцовской линии. Если ты тупой, и не можешь вникнуть в то, что я написал, то мне реально жаль детей твоих, потому что им передадуться имбецильные гены. Тупорылое ты создание. Не пиши мне, говно. И не делай детей пожалуйста, не порть генофонд.

DoctorIvan

Виконт
Лайки
121
**** как мир носит таких дебилов, у них же еще есть право голоса, я в окуе....

soro

Барон
Лайки
25
Какие плюшки дали гладу? На лоурейте тут не играл. Видел стан с бластера и раш. Есть ещё что-то?

HighFive

Виконт
Лайки
121
Т.к флешка не требует спиритов теперь, предлагаю сделать ее безоткатной. Шансов убили милика в поле ровно 0 на маге.

Ozzzy

Рыцарь
Лайки
3
Петушки вся твоя родня по отцовской линии. Если ты тупой, и не можешь вникнуть в то, что я написал, то мне реально жаль детей твоих, потому что им передадуться имбецильные гены. Тупорылое ты создание. Не пиши мне, говно. И не делай детей пожалуйста, не порть генофонд.
Кукарекни ещё разок, петушара беспантовая

DoctorIvan

Виконт
Лайки
121
Кукарекни ещё разок, петушара беспантовая
Люди разговаривают. Но в твоем петушином мире, походу все кукарекуют. Дак ты не суди других по своему петушиному мировозрению. Я не виноват, что ты таким родился. Еще и согласно своему петушиному мировозрению меня пытаешься к вашему петушиному братству приписать. Не браток, тут люди. А ты себя обозначил в самом первом сообщении.

NPT

Барон
Лайки
81
Ска на то это и ГЛАД чтоб всех ронять. Класс задуман разрабами так. А вы хотите уебатьь класс в 0. Если он такой крутой класс, почему его в игре встретишь 1 из 100. Глад должен всех ронять. Или вы хотите магом шмалять на равне с гладом, с рейнджа без зарядок, без заюзов скилов. Глад не однокнопочное говно как маг. Глад должен врываться и рвать жопы вам однокнопочным.
Можно пруфы от разрабов NC soft что именно так и задумывали?

DoctorIvan

Виконт
Лайки
121
Какие тебе пруфы? Провести экспертизу, позвонить разрабам? Пруфы тебе дать, что биш - это хил. пп - это бафер. А гладиатор - это пвп чар. Можешь делать простые логические выводы? По логике персонажей. Или нож - это бафер???? Так задумана логика игры. Гладу дали силу в пвп, но взамен ему дали более сложный контроль над персонажем. Чтоб ему хорошо дать, надо заряжаться. А магу - не надо. Все в балансе.
Если для глада надо заряжаться, значит его скилы априори должны быть сильнее, чем у какого нить однокнопочного мага, который просто зажал ф1. Ну неужели такие простые механики непонятны. Ему дали кучу плюсов от многих класов, такие как рейнджу, деш. Но взамен ты должен тратить время на зарядку, пробаф, а не просто лупить.

Или вы хотите быть магом, и без зарядки с рейнджа лупить глада зажав ф1?)))) Нехерасебе вы умные. Быть допустим некром с петом, с кансом, дебафами рейндж атакой, параличом...Значит если у некра такой список офигенных преемуществ, значит примерно глад его должен ложить с двух ближних плюх иначе это дисбаланс откровенный. Ачтоб нанести 2 плюхи ему надо бафнуться зарядиться и сблизиться, пока некр его долбит с рейнджи и кидает кучу говна. Любой маг должен ложиться гладом максимум с двух ближних плюх. Иначе это просто афигенный дисбаланс.

Последнее редактирование:

DoctorIvan

Виконт
Лайки
121
А в ц
А в целом иди накуй, если сам не понимаешь, значит твой уровень мышления непригоден для моих обьяснений. Можешь пойти в п изду.

DoctorIvan

Виконт
Лайки
121
Послушный петушок...давай ещё разок, сучка
Кек, жалкий ты тип, неуверенный в себе, че то тут в сообщениях пытаешься задевать кого то. Сходи к психологу он тебе самооценку поднимет. В школе обижали? Займись боксом, будешь уверенней в себе. Ну ты ж реально опущенная чернь)) Знаешь, обычно когда я таким пробивал, пздц, они потом шелковые становились. Даже жалко становится, как такие дерзкие на язык потом ходят с опущенными глазами, и пытаюся лизать зад. Это угар. Потом уже им говоришь, чтоб прекращали с жополизательством, ато мерзко. Это реально боезнь какая то, биполярка что ли. Когда люди меняются в противоположную сторону) Вот поверь ты если так себя вести будешь, хотя я неуверен, что в реале ты перед кем то это себе позволишь, но если позволишь, то поверь, ты поменяешься. Будешь шелковым как потаскуха.

Ozzzy

Рыцарь
Лайки
3
Кек, жалкий ты тип, неуверенный в себе, че то тут в сообщениях пытаешься задевать кого то. Сходи к психологу он тебе самооценку поднимет. В школе обижали? Займись боксом, будешь уверенней в себе. Ну ты ж реально опущенная чернь)) Знаешь, обычно когда я таким пробивал, пздц, они потом шелковые становились. Даже жалко становится, как такие дерзкие на язык потом ходят с опущенными глазами, и пытаюся лизать зад. Это угар. Потом уже им говоришь, чтоб прекращали с жополизательством, ато мерзко. Это реально боезнь какая то, биполярка что ли. Когда люди меняются в противоположную сторону) Вот поверь ты если так себя вести будешь, хотя я неуверен, что в реале ты перед кем то это себе позволишь, но если позволишь, то поверь, ты поменяешься. Будешь шелковым как потаскуха.
Какой дерзкий петушок

Верх