- Лайки
- 53
На поле в фулл бусте против сх проиграет. На оли 50-50.Ок...глад ущербен и один из лучших персонажей в пвп 1 на 1 сосет
На поле в фулл бусте против сх проиграет. На оли 50-50.Ок...глад ущербен и один из лучших персонажей в пвп 1 на 1 сосет
Попробуй выпрямить руки...достаточно просто зайти и посмотреть оли, как глад там гнётНа поле в фулл бусте против сх проиграет. На оли 50-50.
Мне покую на поле братишка)речь в теме про поле
ну тогда еще больше вопросов к твоему меседжу)Мне покую на поле братишка)
Буква Ю - пахyю ))
Ты бы еще скозал что сб однокнопочные))
На ютубе найди Martlex глад евро офа в гига бусте хуячит ровно 1 кнопкой на осадах и любом пвпКто тебе скозал что глад это однокнопочная хyйня? Сам поиграй на нем и не будеш это писать!
Везде где птс настройки и никто не вмешивается в баланс что глады что сб ебут так что уши вянут, особенно если работают макросы, глад ловит себе рефреш и хуярит хлеще соркаПочему, разве на других птс серверах весь сервер глады? Я такого нигде не видел, даже на дефо "сервер для гладов". Вообще откуда взяли что глад с безоткатними массухами имба я понять не могу.
Да имба. сколько видео скинутьВезде где птс настройки и никто не вмешивается в баланс что глады что сб ебут так что уши вянут, особенно если работают макросы, глад ловит себе рефреш и хуярит хлеще сорка
Ска на то это и ГЛАД чтоб всех ронять. Класс задуман разрабами так. А вы хотите уебатьь класс в 0. Если он такой крутой класс, почему его в игре встретишь 1 из 100. Глад должен всех ронять. Или вы хотите магом шмалять на равне с гладом, с рейнджа без зарядок, без заюзов скилов. Глад не однокнопочное говно как маг. Глад должен врываться и рвать жопы вам однокнопочным.Да потому что это имба скил если без отката, который на хай лвл ипашит по 1,5-2к и это не критом...глад тупо сближается с противником, без разницы даже если фулка, и одним нажатием в течении нескольких секунд роняет всех кто не успел убежать, остальные скилы можно вообще удалить, достаточно раша и масс... А делать очередную имбу такое себе
Никто не хочет его уе...бать, просто для чего имбу из него делатьСка на то это и ГЛАД чтоб всех ронять. Класс задуман разрабами так. А вы хотите уебатьь класс в 0. Если он такой крутой класс, почему его в игре встретишь 1 из 100. Глад должен всех ронять.
Природа глада быть имбой, даже профа называется гладиатор. Он должен быть в игре топ в пвп. Выж не говорите почему я играя за ав, ложу с бэка магов. Но у всех все ок, это же дагер. Но блеа 1 скил - маг упал. ни у кого вопросов не вызывает. Просто вы акуели. Хотите ходить в инсты играя за свой однокнопочный класс, быть востребованным и еще рвать всех в пвп. Вот ваше желание, попустить всех, чтоб вам хорошо было. Идите накуй.Никто не хочет его уе...бать, просто для чего имбу из него делать
Ты ничего не попутал, петушок? Гладу дали куеву тучу плюшек, предлагаешь чтобы он ещё 1 кнопкой убивал?И я не играю за глада, просто мне смешны такие эгоистичные уебки, которые на себя тянут одеяло.
Петушки вся твоя родня по отцовской линии. Если ты тупой, и не можешь вникнуть в то, что я написал, то мне реально жаль детей твоих, потому что им передадуться имбецильные гены. Тупорылое ты создание. Не пиши мне, говно. И не делай детей пожалуйста, не порть генофонд.Ты ничего не попутал, петушок? Гладу дали куеву тучу плюшек, предлагаешь чтобы он ещё 1 кнопкой убивал?
Какие плюшки дали гладу? На лоурейте тут не играл. Видел стан с бластера и раш. Есть ещё что-то?Ты ничего не попутал, петушок? Гладу дали куеву тучу плюшек, предлагаешь чтобы он ещё 1 кнопкой убивал?
Кукарекни ещё разок, петушара беспантоваяПетушки вся твоя родня по отцовской линии. Если ты тупой, и не можешь вникнуть в то, что я написал, то мне реально жаль детей твоих, потому что им передадуться имбецильные гены. Тупорылое ты создание. Не пиши мне, говно. И не делай детей пожалуйста, не порть генофонд.
Люди разговаривают. Но в твоем петушином мире, походу все кукарекуют. Дак ты не суди других по своему петушиному мировозрению. Я не виноват, что ты таким родился. Еще и согласно своему петушиному мировозрению меня пытаешься к вашему петушиному братству приписать. Не браток, тут люди. А ты себя обозначил в самом первом сообщении.Кукарекни ещё разок, петушара беспантовая
Спроси у отца, задай вопрос, почему ты петух в человеческом теле. Может вместо колыбельной петухов слушали я хз.Кукарекни ещё разок, петушара беспантовая
Можно пруфы от разрабов NC soft что именно так и задумывали?Ска на то это и ГЛАД чтоб всех ронять. Класс задуман разрабами так. А вы хотите уебатьь класс в 0. Если он такой крутой класс, почему его в игре встретишь 1 из 100. Глад должен всех ронять. Или вы хотите магом шмалять на равне с гладом, с рейнджа без зарядок, без заюзов скилов. Глад не однокнопочное говно как маг. Глад должен врываться и рвать жопы вам однокнопочным.
Какие тебе пруфы? Провести экспертизу, позвонить разрабам? Пруфы тебе дать, что биш - это хил. пп - это бафер. А гладиатор - это пвп чар. Можешь делать простые логические выводы? По логике персонажей. Или нож - это бафер???? Так задумана логика игры. Гладу дали силу в пвп, но взамен ему дали более сложный контроль над персонажем. Чтоб ему хорошо дать, надо заряжаться. А магу - не надо. Все в балансе.Можно пруфы от разрабов NC soft что именно так и задумывали?
Послушный петушок...давай ещё разок, сучкаСпроси у отца, задай вопрос, почему ты петух в человеческом теле. Может вместо колыбельной петухов слушали я хз.
А в целом иди накуй, если сам не понимаешь, значит твой уровень мышления непригоден для моих обьяснений. Можешь пойти в п изду.Можно пруфы от разрабов NC soft что именно так и задумывали?
Кек, жалкий ты тип, неуверенный в себе, че то тут в сообщениях пытаешься задевать кого то. Сходи к психологу он тебе самооценку поднимет. В школе обижали? Займись боксом, будешь уверенней в себе. Ну ты ж реально опущенная чернь)) Знаешь, обычно когда я таким пробивал, пздц, они потом шелковые становились. Даже жалко становится, как такие дерзкие на язык потом ходят с опущенными глазами, и пытаюся лизать зад. Это угар. Потом уже им говоришь, чтоб прекращали с жополизательством, ато мерзко. Это реально боезнь какая то, биполярка что ли. Когда люди меняются в противоположную сторону) Вот поверь ты если так себя вести будешь, хотя я неуверен, что в реале ты перед кем то это себе позволишь, но если позволишь, то поверь, ты поменяешься. Будешь шелковым как потаскуха.Послушный петушок...давай ещё разок, сучка
Какой дерзкий петушокКек, жалкий ты тип, неуверенный в себе, че то тут в сообщениях пытаешься задевать кого то. Сходи к психологу он тебе самооценку поднимет. В школе обижали? Займись боксом, будешь уверенней в себе. Ну ты ж реально опущенная чернь)) Знаешь, обычно когда я таким пробивал, пздц, они потом шелковые становились. Даже жалко становится, как такие дерзкие на язык потом ходят с опущенными глазами, и пытаюся лизать зад. Это угар. Потом уже им говоришь, чтоб прекращали с жополизательством, ато мерзко. Это реально боезнь какая то, биполярка что ли. Когда люди меняются в противоположную сторону) Вот поверь ты если так себя вести будешь, хотя я неуверен, что в реале ты перед кем то это себе позволишь, но если позволишь, то поверь, ты поменяешься. Будешь шелковым как потаскуха.