Безоткатная мили массуха

Q_Q

Барон
Лайки
53
@Guldan Ладно макросы добавить никто не хочет, а Только на ближном "мили" массухе(Sonic Buster) сделать кд 0 сек плохо звучит? Не такой имбовый будет, его oткаитить можно. Есть много видео на ютубе и там некоторых классов например фс, тх, и не только, даже с помощю этой фишкой еле еле убивают, и если макросы не так имбовый то только мили массуха без кд только поможет этот класс и не нарушит баланс. без этого дуэлист выглядит уродливо. И этот скилл наносит аое урон только спереди, а не вокруг персонажа в отличие от реиндж массухи. Апните чуть чуть дуэлиста. Наконец, разве не дуалы в названии сервера - Скрайд X )

Последнее редактирование:

PriQLee

Граф
Лайки
2 029
@Guldan Ладно макросы добавить никто не хочет, а Только на ближном "мили" массухе(Sonic Buster) сделать кд 0 сек плохо звучит? Не такой имбовый будет, его аткаитить можно. Есть много видео на ютубе и там некоторых классов например фс, тх, и не только, даже с помощю этой фишкой еле еле убивают, и если макросы не так имбовый то только мили массуха без кд только поможет этот класс. без этого дуэлист выглядит уродливый.
Зачем тебе массуха в катах, сделай 53 удара мечем

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 333
Что за аутисты бл9ть повылазили то, откуда вы тут. Глады бл ущербные у него тут. У других суммонеры не фармят, у третьих нытье на сб. Чет не вижу тем танков например, крафтов, оверов и тд.

NeSkaju

Виконт
Лайки
257
А мне флешку безоткатную пожалуйста

Dayan

Граф
Лайки
1 108
ничего смешного СОЛО, массухами глада фармить каты это гг,
чтобы фармить массухами надо минимум 78 лвл + ПОФ от нориэль + 150 атт в дулях + скилы массух хотябы +1 атт
до этого момента очень быстро проседаешь по мп и хп
за всё время х1 только 1 видео было ито от топ глада который фармил каты массухами на 68 лвл, но у него был окном БД и ПП с КК
ито он фарманул 1 раз пачку в комнате а не часами там крабил

а так по теме, безоткатные массухи это имбалансно

Q_Q

Барон
Лайки
53
ничего смешного СОЛО, массухами глада фармить каты это гг,
чтобы фармить массухами надо минимум 78 лвл + ПОФ от нориэль + 150 атт в дулях + скилы массух хотябы +1 атт
до этого момента очень быстро проседаешь по мп и хп
за всё время х1 только 1 видео было ито от топ глада который фармил каты массухами на 68 лвл, но у него был окном БД и ПП с КК
ито он фарманул 1 раз пачку в комнате а не часами там крабил

а так по теме, безоткатные массухи это имбалансно
Да ничего имбалансного там нет особенно в пвп. Пве и так норм без этой фишкой. Проблема в пвп. Какой имбаланс. Иди убей норм фс-а или овера или еще много кто хер убешь если раш импактом не повезет.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 877
В очередной раз глады доказали что они самые тупые существа на планете.
почему это?
глад в дефолте реально на фул бусте играет с безоткатным штормом/бустером, потому что макрос работает
на скрайде макросы не работают - анаким/арчер всё так же заливает нонстоп, гладу уже надо поeбаться
офк никто крутить кд скилла не будет, но я бы поиграл на таком гладиаторе

Dayan

Граф
Лайки
1 108
Да ничего имбалансного там нет особенно в пвп. Пве и так норм без этой фишкой. Проблема в пвп.
массухи критуют и довольно часто и тогда у робы и лайта пол еbала отлетает
зажал массуху - вин

Neyva

Граф
Лайки
3 325
почему это?
глад в дефолте реально на фул бусте играет с безоткатным штормом/бустером, потому что макрос работает
на скрайде макросы не работают - анаким/арчер всё так же заливает нонстоп, гладу уже надо поeбаться
глад в дефолте на хф5 кусок говна, которому в реалиях скрайда навесили кучу буста в виде пвп урона + снизили на 30% кд массовок, думаю что это будет уже перебор.

Q_Q

Барон
Лайки
53
почему это?
Только на одно умение, а не на все скиллы. Они того же мнения, потому что на других серверах снизили кд на массухах на 30%, одноко это ничего не дает и вместо этого безоткотный бустер лучше.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 877
глад в дефолте на хф5 кусок говна, которому в реалиях скрайда навесили кучу буста в виде пвп урона + снизили на 30% кд массовок, думаю что это будет уже перебор.
ты точно мне решил рассказать за гладов на дефолт хф5?
раз уж мы заговорили про ДЕФОЛТ
значит речь будет идти про лоурейт, где ты на своей робе +6 в капе без овербустов на хп пул получишь 3 шторма безоткатных от глада по 3-4к с синих мид дуалов и зачилишься
ознакомься

Q_Q

Барон
Лайки
53
массухи критуют и довольно часто и тогда у робы и лайта пол еbала отлетает
зажал массуху - вин
Да это не так. Не играл на дефо или на другом сервере где макросы работали? Дуэлист становится силнее но не имбалансно силный, еще раз говорю без стана хер убешь много классов. Я хочу сказать то что дуэлист с этой фишкой выглядит так как будто так и было задумано и даже после этого некоторых классов трудно победить.

Q_Q

Барон
Лайки
53
Это только ты так думаешь а если подумаешь объективно это будет нормалный ап класса. Не надо никакой прибавки урона или другие фишки.

Q_Q

Барон
Лайки
53
20% крит это часто? Вы нормальный? Иногда вообще 1 из 6 массухи критует.

Верх