- Лайки
- 3 541
иди работать на завод
иди работать на завод
Уже устроили туда, зп 100к.иди работать на завод
я гномфолсыч ты двачер?
то то смотрю ты на стриме 3к на стул клянчишьУже устроили туда, зп 100к.
фолсыч зеленее зардато то смотрю ты на стриме 3к на стул клянчишь
+то то смотрю ты на стриме 3к на стул клянчишь
Что тир не тащит нет. А вот про арбу 300 темНо я темы не создаю,что тир не тащит)))),не создаю по не сколько тем,о том что админы говно по вашим словам,что не добовляют вам шапки и тд и не создаю темы разделе х20 и не сумоню каждый день админов.Это же не мои темы,а твои.А мы всего лишь,толкаем идею,что х1200 сдох и не оживет.По этому его сольют в скором времени.
Нам весело,а ты жопу рвёшь.
В связи с ситуацией с х100 графики сильно сдвинулись. Жди на некст неделе (году)Капелька радости в темку и кусочек надежды , тем кто любит х1200.
Писал скрайду по поводу всего этого.
Он сказал, что через неделю будет инфа новая про наш сервер. И будет новый приток игроков. Это уже ответ лично скрайда, так что думаю можно чуток успокоиться и ждать какого-то движа.
Привет, привет. Зашёл, убил, 2 хиро взял, ушелБРАТ КУ ЙО)чё уродов убиваешь на скруди?
Да я зашёл совсем на чуть чуть, спустя пол года. На хф пришлось бы искать логины с паролями, буси, да и буду честен, на хф я отыграл чуток и получалось у меня, скажем, средне , ну или чуть выше среднего. Так что, пока есть время решил не заморачиваться и влететь на 1200. Все равно скоро снова пропадуЧё на хф не ебашишь бичей?
Пофиксил)За такую НЕ работу вообще неxyй платить, не то что задерживать...
Я уже давно выкупил в чем прикол,весь сервер засрал тупо 1 балансер ну и нтье школьников,эти все демаги меняет балансер походу каждый день или неделю,тут дофига чего убирать надо,уже засрано до жопы все..в реалиях норм пвп,вот если взять лоу сервера никакой кенч маг в поле без текстур не завалит сх, сх тупо не дает добежать на ренж кенсела,но не на скрайде,демаг в поле по многим профам-кал,по другим через чур,на олимпе вообще наоборот,ьуь все накручено с ног до головы,нормальным серваком он был в первые годы жизни до всех этих "упрощений" игры,по типу патчиков дебафа, и прочего левого софтата да уже не говоря о ПВП макросах и т.д. думаю что с тех кто шас играет мало кто продолжет играть если обеденят с хф самая актуальная штука ето зделать новый епилог и потом их слыть в 1 зделать примерно одынаковые рейти что б небыл настолько жосткий переход и через 3-4 месяца влыть х1200 в новый сервер или наоборот в тоже время на новом сервере зделать сток откоректировать некоторые имба профы но зделать ето только на оли а не в поле смысл резать или апать профы в поле да епилог ето куро хроники так зачем их делать гавно хрониками я например из тех кто верит что маг кп сыльнее любого куро пака просто нужно умееть играть .......70% комюнити сервера за 3 года которые ушли они ушлы из за непонятных бустов в сторону магов только зачем непойму понятно что маг не должен ебашить в преграду и тем болие в прану по 1-2 к ишой под фулкой я не очень шарю насчет игры маг кп в поле но по факту задача маг кп откенселить кур в то время как их держат стоп паки теже танки а шас зделано так что маг паку по*** дпс арб они могут обойтись и без стоп паков ето убило стопов как таковых для буста магов достаточно всего лиш зделать рандомный как по стоку 5 бафовый кенсел все блин норм маг кп играя в асист с кур отбывную зделает ... теперь другая хрень дагеры вам ненадо апать их демаг гр****ым балансером и мутить всякую ересь зделайте нормальный уворот что б реально тотже дестр или лукарь не убывал их попадая с 10 раз 8 ишой критом .... шанс техже тригеров пвп они слишком усылены + хз почему но всех калит на олимпе стил и ето всех можете на оли реально ево убрать хз я б убрал возможность видеть шанс прохождения тех или иных дебафов вы етим создаете сыбе только проблемы почему так а почему не 100% и т.д. и основное надо убрать 5% шанс минимальный дебафов веть ети 5% проходят слышком часто я могу например 2 или 3 раза за бой кинуть сало 5% магу и ето не прикол
проще добавить костюмы и шляпы чем фиксить всякую блювоту
/olympiadstat ждем уже 1.5 месяца (каждую неделю нам пишут, что обнова уже готова,ее тестят и в следующем обновлении будет) х4
Костюмы шапки 5 недель (неделю или полторы назад , появились на 1 час пару шапок и 1 плащ и тут же убрали, браво , хлопаю стоя) до сих пор ждем , пока там"что-то "поправят""
Новую пвп зону тоже около этого
Черепаха и остальные триггеры - 2 года
Дроп с дворецкого (очень долго)
P.S. @Scryde дай мне админку, я за пол ставки твоих подчиненных буду работать.
Установил очень гибкий воте, что бы максимально четко увидеть, как игроки оценивуют работу команды скрайд, отвечающую за х1200.
Так же пишите , что администрация обещала исправить/добавить, буду дополнять пост.
Лайк ставим , что бы тему осмотрел лично скрайд и не забываем его здесь отмечать.
Своими силами и силами нескольких других хиро, я пытался собрать как можно больше людей на поляне , что бы сделать массовое обращение к @Scryde , нас было человек 50-60 ( вторые окна заводили, @underExposed вообще 5 завел) , но то бегали вары дрались то еще что-то и скрин нормальный так и не вышел, плюс много кто забил и тупо не пришел.
Но народ действительно есть и все хотят действий со стороны администрации,а не вот это вот все. Время кстати было 3 часа дня, многие школьники еще даже с уроков не пришли, а норм пацаны с работы, но даже при всем этом многие пришли.
Будет движ с новой порцией обещаний наверн))Капелька радости в темку и кусочек надежды , тем кто любит х1200.
Писал скрайду по поводу всего этого.
Он сказал, что через неделю будет инфа новая про наш сервер. И будет новый приток игроков. Это уже ответ лично скрайда, так что думаю можно чуток успокоиться и ждать какого-то движа.