Бездействие

Как вам работа ГМов, админов

• Всего проголосовало
    108
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Лайки
1 039
Вы говорили добавите вещи = вранье. Вы говорили откроете ГЕ сервер для слияния = вранье. Вы говорили что решаете ошибки с костюмами = не знаю, но догадываюсь так как открыли новый сервер. Вывод? @Homie

Лайки
1 039
Не нужно клеветать и перекручивать сказанное Вам в тикете. Среди 8 страниц флуда тяжело найти адекватный вопрос, кроме первого поста в теме. На них уже ответили. Если есть еще вопросы - суммоньте через @ будем отвечать.
Адекватный вопрос? Окей. Когда начнёте заниматься х1200? Если надо уточнить- могу ссылку на тему скинуть. Там всё по пунктам расписано, только вы не читаете

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
800
Самое прикол пишут про голоса что тема собрала 50 голсов из 100 онлайна на серве.Из них только 20+ голосов челов,которые не играют на эпилоге уже больше года.Которые давно забили на этот серв и сидят на HF и рофлят с вас,потом ещё голоса штук 5 тупо нонеймов которые регнулись недавно на форуме,вообще не понятно твины они или нет.В итоге проголосовало из 100 онлайна 20+ человек.
Надеюсь Вайс тоже рофлит с этого)))
Как я уже передавал привет войсу и противогазу, можешь идти вместе с ними

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
да ты скули на форуме дальше,мне весело читать и другим парням.Как челы плачат за шапочки,плащи и стату на олимпе,и хотят вернуть онлайн на ГЕ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я хоть сам и не играю, но пацанов с 1.2к поддержу. Т.к. сам жрал это дерьмо три года. :)

Лайки
1 039
Мы его жрали когда был онлайн и был фан норм.А сейчас без онлайна,без фана,без баланса который убили за эти годы.Х1200 даже не хочу поддерживать.Да и уже сам понял,что тут некогда не будет онлайна больше.По этому его проще закрыть,слить с другим сервом.
Дай угадаю. С х1000?

Лайки
1 039
Но я темы не создаю,что тир не тащит)))),не создаю по не сколько тем,о том что админы говно по вашим словам,что не добовляют вам шапки и тд и не создаю темы разделе х20 и не сумоню каждый день админов.Это же не мои темы,а твои.А мы всего лишь,толкаем идею,что х1200 сдох и не оживет.По этому его сольют в скором времени.
Нам весело,а ты жопу рвёшь.
Что тир не тащит нет. А вот про арбу 300 тем

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
800
Капелька радости в темку и кусочек надежды , тем кто любит х1200.
Писал скрайду по поводу всего этого.
Он сказал, что через неделю будет инфа новая про наш сервер. И будет новый приток игроков. Это уже ответ лично скрайда, так что думаю можно чуток успокоиться и ждать какого-то движа.

Лайки
1 039
Капелька радости в темку и кусочек надежды , тем кто любит х1200.
Писал скрайду по поводу всего этого.
Он сказал, что через неделю будет инфа новая про наш сервер. И будет новый приток игроков. Это уже ответ лично скрайда, так что думаю можно чуток успокоиться и ждать какого-то движа.
В связи с ситуацией с х100 графики сильно сдвинулись. Жди на некст неделе (году)

Nogelcer

Граф
Лайки
9 965
Чё на хф не ебашишь бичей?
Да я зашёл совсем на чуть чуть, спустя пол года. На хф пришлось бы искать логины с паролями, буси, да и буду честен, на хф я отыграл чуток и получалось у меня, скажем, средне , ну или чуть выше среднего. Так что, пока есть время решил не заморачиваться и влететь на 1200. Все равно скоро снова пропаду

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 800
Нахой не надо шлакоплащи,у****скихкостюмов!!!!
Сделайте играбельным сервер наконец то(баланс!!!)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх