Без Предупреждения Запустили ТОВАР ДНЯ

5Second

Барон
Лайки
79
АдМэны вы что совсем поехали головой? запускать опять товар дня, который и так убил экономику серверов, снова это делаете, кто-то дерется за эпики или фармит на то чтоб купить топ пуху отбивает споты себе а вы тут бах- держите халявку, а кто парился молодцы. убиваете сервер, после первой акции товара дня был сильный отток игроков, пропал интерес у многих как я думаю!

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
АдМэны вы что совсем поехали головой? запускать опять товар дня, который и так убил экономику серверов, снова это делаете, кто-то дерется за эпики или фармит на то чтоб купить топ пуху отбивает споты себе а вы тут бах- держите халявку, а кто парился молодцы. убиваете сервер, после первой акции товара дня был сильный отток игроков, пропал интерес у многих как я думаю!
Госпади, да не происходит отток из-за эвентов, просто надоедает играть и все.
А по поводу товара дня, так это опять пади «сбой»
Summon @Wise

• Лайк
Реакции: wz3

Garfield

Какой то рыжий кот
Лайки
233
Госпади, да не происходит отток из-за эвентов, просто надоедает играть и все.
А по поводу товара дня, так это опять пади «сбой»
Summon @Wise
Вряд ли , написано ж обновление в 10.00 и 22.00 , время новое , значит это было запланированно

GRAZA

Барон
Лайки
61
есть две приемлемые модели развития экономики:
  • с линейным ростом количества игровой валюты в мире (поступление в мир больше оттока)
  • с поддержанием постоянного количества валюты в мире (поступление равно оттоку)

Десятилетний опыт фришардов говорит о том, что вторая модель лучше способствует поддержанию интереса у аудитории. Именно поэтому, если происходит неожиданный резкий рост количества валюты на сервере, приходится вводить такие меры, как ликвидация, товар дня и тд. Важно отметить, что продажа топ пух за донки - не совсем то, что вреале заставило людей уйти (цена в гм шопе была сильно и сильно выше рыночной). Причиной стали конченные ивентовые точки в гмшопе за смешную цену, которые на сраных 30% (!) снизи цену на второй по актуальности (после донок) товар на рынке - блесок, на которые 80% игроков до этого дрoчили 80% времени. Ну и те, кто точки копил, а не продавал сразу, резко обнищал на 30%.

А так, очевидно, что на этот раз товар дня по ошибке появился.

Последнее редактирование:

Inf1nityTrue

DonQQ
Лайки
34
топ пухи за донки это сильно, скоро и эпик наверное будет за донки.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Товар Дня сегодня появился по ошибке, но в ближайшие дни он появится уже по нашему плану, только с совершенно другими товарами. Сам по себе Товар Дня во время ликвидации не нанес существенного ущерба экономике, он и не мог этого сделать из-за того, что количество товаров было сильно ограниченным. Вброс уникальных товаров на рынок был минимален.

5Second

Барон
Лайки
79
Товар Дня сегодня появился по ошибке, но в ближайшие дни он появится уже по нашему плану, только с совершенно другими товарами. Сам по себе Товар Дня во время ликвидации не нанес существенного ущерба экономике, он и не мог этого сделать из-за того, что количество товаров было сильно ограниченным. Вброс уникальных товаров на рынок был минимален.
х50 сервер мамба дагер х5шт, мамба дуалдагеры х5шт ну хз хз 10 топ пух

privetpokashto

⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀
Лайки
311
да норм все, наконец-то упадут цены на пухи , а то инвалиды продают мамбы по 800-900, мечи по 1кккк и прочее

privetpokashto

⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀
Лайки
311
кстати вводите плиз почаще временный эпик, цены на обычный уже имеют отрицательную шкалу

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
Сделали бы вариацию всего, что есть в альтб, понимаю, сложно, но прикольно со скидкой в 20% допустим (на постоянной основе). А не так, что позиций 10 пускается по кругу

Zedd

Звезда Скайда
Лайки
226
есть две приемлемые модели развития экономики:
  • с линейным ростом количества игровой валюты в мире (поступление в мир больше оттока)
  • с поддержанием постоянного количества валюты в мире (поступление равно оттоку)

Десятилетний опыт фришардов говорит о том, что вторая модель лучше способствует поддержанию интереса у аудитории. Именно поэтому, если происходит неожиданный резкий рост количества валюты на сервере, приходится вводить такие меры, как ликвидация, товар дня и тд. Важно отметить, что продажа топ пух за донки - не совсем то, что вреале заставило людей уйти (цена в гм шопе была сильно и сильно выше рыночной). Причиной стали конченные ивентовые точки в гмшопе за смешную цену, которые на сраных 30% (!) снизи цену на второй по актуальности (после донок) товар на рынке - блесок, на которые 80% игроков до этого дрoчили 80% времени. Ну и те, кто точки копил, а не продавал сразу, резко обнищал на 30%.

А так, очевидно, что на этот раз товар дня по ошибке появился.
Лол, ТОП пушки в ликвидации это фиаско, у сайдов которые фармили драконов была монополия на рынке с этими пушками, маг пушки продавали по 15-20к голды, как только они поступили в гм шоп, монополия пропала, и когда в чате торговали этими пухами каждый бомжара считал за честь высрать тебе в ПМ: "Очень дорого, я вот в гм шопе за 9к голды могу купить"

a2kat

Барон
Лайки
17
Это я уже где-то читал. Вы по макросу тут с игроками общаетесь ?

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
Когда на скрайде что-то происходит без предупреждения.
Эх, какая неожиданность, и правда
наберете​

козачок

Граф
Лайки
530
ПО ошыбке и на экономику не влияет, я сразу начал скуплять голду как и многие. У Вас так и адриналинщики на баланс тоже не влияют и погоды не делают

flamingo

Виконт
Лайки
283
Лол, ТОП пушки в ликвидации это фиаско, у сайдов которые фармили драконов была монополия на рынке с этими пушками, маг пушки продавали по 15-20к голды, как только они поступили в гм шоп, монополия пропала, и когда в чате торговали этими пухами каждый бомжара считал за честь высрать тебе в ПМ: "Очень дорого, я вот в гм шопе за 9к голды могу купить"
Ну так как раз это *****ебизм, что за пуху просили 20к голд. Пуха по цене баюма, заебись
Пухи были по вполне вменяемой цене. Столько они и должны стоить. И именно в игру они никакого жесткого дисбаланса не принесли. Только что не дали кланам, убивающим драконов гнуть цену как им вздумается

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Плакала вся маршрутка с доширачниками

Верх