Без Предупреждения Запустили ТОВАР ДНЯ

privetpokashto

⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀
Лайки
311
На сколько по Вашим наблюдениям упали цены на вечный эпик?
ну вали к на х50 барыги поднимали по 4кккк-4,2, щас они же не могут продать за 3,5, так же дело обстоит и с тарасом, сбелефом все пока печально, потому что у него респ большще всех и подняли цену до 4кккк, у баюма цена была 3,5 кккк, теперь 3кккк, пару раз видел 2,8 толкали, но это больше редкость

В целом временный эпик больше + принес чем -, закупился коробками и распечатываешь когда нужно, вывод голды неплохой. На 4кккк адены за которые сейчас эпик ставят можно закупить эпика на год вперед и не париться насчет вечного

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 874
ну вали к на х50 барыги поднимали по 4кккк-4,2, щас они же не могут продать за 3,5, так же дело обстоит и с тарасом, сбелефом все пока печально, потому что у него респ большще всех и подняли цену до 4кккк, у баюма цена была 3,5 кккк, теперь 3кккк, пару раз видел 2,8 толкали, но это больше редкость

В целом временный эпик больше + принес чем -, закупился коробками и распечатываешь когда нужно, вывод голды неплохой. На 4кккк адены за которые сейчас эпик ставят можно закупить эпика на год вперед и не париться насчет вечного
но только на одного чара) а покупать на 5-6 уже слишком дорого.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 874
На сколько по Вашим наблюдениям упали цены на вечный эпик?
да не надо эти коробки вводить чаще, чем 2 раза в год, в итоге мы получим сервер, аналогичный х1000. Он и так не сильно уже отличается.

Moonya

Лайки
197 089

а мб дело в том, что именно на х50 спрос упал на все это?
тут каждый раз примерно такая ж ситуация
до слияния эпик никому не нужен, цены падают
потом слияние, работяги с х100 скупают эпик, ибо на х100 купить не могут и цена взлетает

Chewy

Граф
Лайки
6 224
потом слияние, работяги с х100 скупают эпик, ибо на х100 купить не могут и цена взлетает
купи мне тараса

privetpokashto

⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀
Лайки
311
эпик и на х100 никому не нужен))

Fika

Барон
Лайки
62
Госпади, да не происходит отток из-за эвентов, просто надоедает играть и все.
А по поводу товара дня, так это опять пади «сбой»
Summon @Wise
Полностью согласна) Игра-это удовольствие.Совсем поехали крышкой со своими спотами ,фреями и прочим.Или вы просто школота,купившая себе все за ****ины деньги?

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Полностью согласна) Игра-это удовольствие.Совсем поехали крышкой со своими спотами ,фреями и прочим.Или вы просто школота,купившая себе все за ****ины деньги?
Я в душе школота и че ты мне сделаешь я вообще в другом городе

Zedd

Звезда Скайда
Лайки
226
Ну так как раз это *****ебизм, что за пуху просили 20к голд. Пуха по цене баюма, заебись
Пухи были по вполне вменяемой цене. Столько они и должны стоить. И именно в игру они никакого жесткого дисбаланса не принесли. Только что не дали кланам, убивающим драконов гнуть цену как им вздумается
Старт сервера = уникальная пуха, в малом количестве, + на скрайде очень хорошо работает грейд пухи, что дает дпс. Вот и собственно цена

5Second

Барон
Лайки
79
понакупят себе ивент эпиков и сидят в городе потому как им не интересно никуда ходить типо у них "все есть", понятно что вывод голды выгоден админам, но играть становится скучно, нет того азарта

flamingo

Виконт
Лайки
283
Старт сервера = уникальная пуха, в малом количестве, + на скрайде очень хорошо работает грейд пухи, что дает дпс. Вот и собственно цена
Любая пуха после Ы грейда даёт одинаковый бонус в пвп

Cali

Барон
Лайки
70
Спасибо что раскрыл механику скрайда, а то я тут с 2к15 играю и не знаю как работает(
Я тут недавно, поэтому вопрос по механике хотел бы тебе задать —
если Арх +8 и Веник +10 имеют одинаковую маг атаку, то будет ли дпс одинаковым в пвп? Или же за счёт более высокого уровня СА Арх будет дамажить больше в пвп?
Спасибо.

flamingo

Виконт
Лайки
283
Спасибо что раскрыл механику скрайда, а то я тут с 2к15 играю и не знаю как работает(
Ну, я говорю, что так должно быть, но вот ни разу не удивлюсь, если это не так
Когда то давно тестил 16 холку и 13 резину, дамаг был практически одинаковый. С дагов шо с дино, шо с мамб- на этой сотке проверял: скилами одно и то же, поэтому хз

Zedd

Звезда Скайда
Лайки
226
Я тут недавно, поэтому вопрос по механике хотел бы тебе задать —
если Арх +8 и Веник +10 имеют одинаковую маг атаку, то будет ли дпс одинаковым в пвп? Или же за счёт более высокого уровня СА Арх будет дамажить больше в пвп?
Спасибо.
Архангел будет дпсить больше, так акак грейд пухи выше, там дпс 100-150 разница будет если память не изменяет. Тут очень хорошо работает грейд пухи, поэтому многие и стараются брать себе пушки большего грейда а не большей заточки. Отсюда и спрос на топ пухи и предложении соответственно

• Лайк
Реакции: Cali
Верх