БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ Х50 L2CLUB В X50 SCRYDE

DeletedUser

Барон
Лайки
31
на х1200 фул буст со всеми хонорами) а вот поломанного ММа на х50 с 14 резиной жаль(((

Crook.

Виконт
Лайки
265
х1 сдохнуть в любой момент при любом косяке) тут надо грамотно подходить..а не вот это вот что щас устроили
Та я тебя прошу, это мелочные косяки те, что на сегодняшний день
Онлайн огромный, я бы людей уменьшил процентов на 30-40
Посмотрим, но пока имхо идет как нож по маслу

Лайки
549
Хотелось бы получить комментарии администрации по этому поводу.

Avalanches

Барон
Лайки
30
Хотелось бы получить комментарии администрации по этому поводу.
А что ты хочешь услышать? Кулдан уже в одной из тем ответил, что готовятся к слиянию, как все будет готово, сделают рассылку новости и как это будет происходить.

Лайки
106
на х50 уже столько народу что скоро нужно будет открывать лоу эпик для лоу кланов)))

Лайки
549
на х50 уже столько народу что скоро нужно будет открывать лоу эпик для лоу кланов)))
Так уже есть, если я не ошибаюсь: мидвар и бигвар. У каждого свой эпик. Или вы что то другое имеете ввиду?

Лайки
549
Кто играл на клабе, подскажите, что необходимо для создания того шмота, которого нет на скрайде, он дропается где то? И, что там по эля шмоту, он наверное там не нужен, как у нас дестино?

Лайки
179
Кто играл на клабе, подскажите, что необходимо для создания того шмота, которого нет на скрайде, он дропается где то? И, что там по эля шмоту, он наверное там не нужен, как у нас дестино?
Хонор сетов на х50 не будет!( слава богу)

Лайки
549
На самом деле давно уже пора было замержить клаб в скрайд, все основное время уделяется скрайду, это очень хорошая новость, новая мотивация игрокам клаба играть на скрайде где большой онлайн
Респект админам)
Клаб и скрайд принадлежат одним людям?

Лайки
549

Daylor

Барон
Лайки
43
Здравствуйте уважаемые форумчане! Подскажите, будет ли при мерже на х50 введён блесс валакас, или так и не дождёмся его? Я понимаю, что такой информации владеет только админ, но может инсайдерская инфа где-то проскочила:)
Заранее спасибо:)
Всем добра:)

Wersares

Барон
Лайки
9
Посмотреть вложение 204250Блиат Хватит уродовать Скрайд... и так Новые скилы ужас ... новое тв бред... .Скажите когда слияние ? Что б я зашел и словил кайф в последний раз переломав все !!!)И моя история с л2 закончится... Последний проект что я играю. Даю слово ЗАДРОТА!!)Аминь!!!

Лайки
549
Здравствуйте уважаемые форумчане! Подскажите, будет ли при мерже на х50 введён блесс валакас, или так и не дождёмся его? Я понимаю, что такой информации владеет только админ, но может инсайдерская инфа где-то проскочила:)
Как правило, если кто и владеет подобной информацией, тут её не озвучивает. Нам остаётся ждать официального ответа администрации.

Лайки
549
Там наоборот всем радоваться надо на клабе, что в скрайд вливают, челы там за эпик уже пишут что его фармили на сервере где не было конкуренции)
1 бедолага там ноет, что вообще в скрайд мержат, онлайн говорит слишком большой, я хз откуда эти клоуны берутся, видимо боятся, что их на скрайде попустят)
Надо анонса ждать, но я надеюсь что эпик будет личным (я игрок клаба, если что и меня это полностью устраивает, я хоть на живом проекте поиграю в кайф)
Люди боятся перемен. Так исторически сложилось.

Sengel

Виконт
Scryde EVO
Consigliere
Лайки
172
На стриме говорили что не будет пока имп валика.

Верх