ты че шавкаПроект так называемая "украина" закрывается окончательно в 2024м?![]()
ты че шавкаПроект так называемая "украина" закрывается окончательно в 2024м?![]()
х1 сдохнуть в любой момент при любом косяке) тут надо грамотно подходить..а не вот это вот что щас устроилиХонор сеты имба
Фулл импрувед за копейки тоже имба)
Но уже по*уй после открытия х1
Та я тебя прошу, это мелочные косяки те, что на сегодняшний деньх1 сдохнуть в любой момент при любом косяке) тут надо грамотно подходить..а не вот это вот что щас устроили
А что ты хочешь услышать? Кулдан уже в одной из тем ответил, что готовятся к слиянию, как все будет готово, сделают рассылку новости и как это будет происходить.Хотелось бы получить комментарии администрации по этому поводу.
Это и хотел услышать.А что ты хочешь услышать? Кулдан уже в одной из тем ответил, что готовятся к слиянию, как все будет готово, сделают рассылку новости и как это будет происходить.
Так уже есть, если я не ошибаюсь: мидвар и бигвар. У каждого свой эпик. Или вы что то другое имеете ввиду?на х50 уже столько народу что скоро нужно будет открывать лоу эпик для лоу кланов)))
Да есть и буддет лоу вар)Так уже есть, если я не ошибаюсь: мидвар и бигвар. У каждого свой эпик. Или вы что то другое имеете ввиду?
В лоу варе я бы наверное побегал. Так что бы пару раз в неделю, на большее меня не хватает))Да есть и буддет лоу вар)
Хонор сетов на х50 не будет!( слава богу)Кто играл на клабе, подскажите, что необходимо для создания того шмота, которого нет на скрайде, он дропается где то? И, что там по эля шмоту, он наверное там не нужен, как у нас дестино?
на х1000 ты имел ввиду? где информацию эту прочитал?Хонор сетов на х50 не будет!( слава богу)
это касаемо Клаба х1200Я тоже за мерж, вот только против сетов новых и импрув вала
Официальной информации пока нет. Поэтому вопрос остаётся открытым.Хонор сетов на х50 не будет!( слава богу)
Клаб и скрайд принадлежат одним людям?На самом деле давно уже пора было замержить клаб в скрайд, все основное время уделяется скрайду, это очень хорошая новость, новая мотивация игрокам клаба играть на скрайде где большой онлайн
Респект админам)
Хорошо что новых сетов не будет. То я кучу лет фармил на фул эквип. Потом ввели +14/18 и импрувед эпик. Мне ещё нового сета не хватало)).это касаемо Клаба х1200
на х50 Клабе никаких хонор сетов нет
Посмотреть вложение 204250Блиат Хватит уродовать Скрайд... и так Новые скилы ужас ... новое тв бред... .Скажите когда слияние ? Что б я зашел и словил кайф в последний раз переломав все !!!)И моя история с л2 закончится... Последний проект что я играю. Даю слово ЗАДРОТА!!)Аминь!!!
Как правило, если кто и владеет подобной информацией, тут её не озвучивает. Нам остаётся ждать официального ответа администрации.Здравствуйте уважаемые форумчане! Подскажите, будет ли при мерже на х50 введён блесс валакас, или так и не дождёмся его? Я понимаю, что такой информации владеет только админ, но может инсайдерская инфа где-то проскочила
Заранее спасибо
Всем добра![]()
Люди боятся перемен. Так исторически сложилось.Там наоборот всем радоваться надо на клабе, что в скрайд вливают, челы там за эпик уже пишут что его фармили на сервере где не было конкуренции)
1 бедолага там ноет, что вообще в скрайд мержат, онлайн говорит слишком большой, я хз откуда эти клоуны берутся, видимо боятся, что их на скрайде попустят)
Надо анонса ждать, но я надеюсь что эпик будет личным (я игрок клаба, если что и меня это полностью устраивает, я хоть на живом проекте поиграю в кайф)
На стриме говорили что не будет пока имп валика.Здравствуйте уважаемые форумчане! Подскажите, будет ли при мерже на х50 введён блесс валакас, или так и не дождёмся его? Я понимаю, что такой информации владеет только админ, но может инсайдерская инфа где-то проскочила
Заранее спасибо
Всем добра![]()