Бессмертие дестра

Silla

Виконт
Лайки
354
справедливо, сравнивая все остальные скилы у других классов.
А сейчас дестра вернули чуть ли не к дефолту.

Тебе же дали 3 баюма на пета, не?
и даже со 2 профы, а не с 3, и при этом точить ниче не надо.
Посмотреть вложение 255787

Посмотреть вложение 255785
Посмотреть вложение 255786

Скромно умолчим об этом неудобном моменте, правда?
Посмотреть вложение 255788

зверь мало того, что под селфами ебет как дестр под лимитами, так еще урон на 30% по нему порезали.
Вам, блять, все мало. Ходите тут по форуму ноете на дестров.
Ты когда это сообщение писал, клоунский носик надел?)

STRONGEST

Виконт
Лайки
163
Ой как вы за****и ныть, репрофайтесь в дестров все, пофармим плотно ( разве, что гремлинов)

СЕРОСТЬ

Барон
Лайки
54

зверь мало того, что под селфами ебет как дестр под лимитами, так еще урон на 30% по нему порезали.
Ты прям любитель приувеличить. Начнем с А сейчас дестра вернули чуть ли не к дефолту.
АОЕ урон с меча в дефолте есть? нет. Криты с меча почти как дубины есть? нет... Бессмертие с заюзом без кд есть ? нет.
Заюз на зил с френзи с 1 кнопки с регеном фул цп есть? нет... Да почти такой же дестр как на дефолте, ты не в себе реально?

3 баюма на пета. Берем в пример магнус фьюри, шанс крита от базы это примерно +15-20 шанса. Ну нифига себе буст.
А все остальное в реалиях лоу рейтов где есть фул баф и приемущества любого суммона из за этого просто удалены из игры. Так как на ваниле, люди бегали дай бог с 1 пп или Бд на нубском бафе, а саммон бегал почти на фул бафе имея всего 1 сапорта окном или даже его не имея. Так как самонер можно почти фул баф повесить на сумона за счет этого самон был сильнее многих проф в поле и легче фармил. А когда извите тут фул баф для всех. То это учитывать смысла нет по этому и добавлен этот внутренний баф.
Единственный у кого именно новый сильный баф был это темный самонер он да дает 15% силы криты и физ атаку.
А шанс крита профита дает каплю.

Это я еще молчу про внутренний расчет урона от пета. Например если у мага будет 8к М атака и у Пета будет 8 м атака это два абсолютно разных по урону бойца. Хотя по статам одинаково. там расчет другой

А уж утверждать что самон бьет как дестр под заюзом, мы точно на одном сервере играем?))))

ТаНаТ0С

Барон
Лайки
48
ты сказал про ВСЕ аспекты, хули теперь жопой виляешь: "вы ни так понели, пок-пок-пок"
Дестров нет в мпвп? Я тебе написал ники даже людей, кого я видел на дестрах в БИГ варе, в миде наверняка еще больше. Нету преимущества в количестве, но пачки есть. Постарался, как для малыша разжевать, но если и тут не поймешь тейк, можешь пойти поползать

ТаНаТ0С

Барон
Лайки
48
-27% крита, -10% с автоатаки еще -10% в ноющие робы, которые в мили с дестром соревнуются, еще 10% входящего ото всего, еще не учтены теневые фиксы... Совсем дестров не режут.

тут люди за неделю развития фермы ноют, что нового чара качать будут, а здесь уже финальная стадия, где все себе буст накидали нехилый, который просто так на нового чара не перекинуть, и всем нужно кинуться в репроф, ради тебя, ванилька ?

о, новая тема для нытья, иди проси гулдана, чтобы он дестрам запретил шмот носить любой кроме вуден сета, и пухи любые, пусть с руки как мужик бьет... ДА?

давай самонеров на -20% 2 раза подряд забалансим на всё? или че вы уже тем насоздавали?
плак плак, верните урон сумам, плак плак, дестры под лимитами все ещё иногда передамаживают. плак плак
Посмотреть вложение 255778
Крч ты какой то отбитый.
Ну для меня впринципе любой, кто дефает дестров и говорит, что это не имба сейчас, отбитый на голову, таким ниче не докажешь

ТаНаТ0С

Барон
Лайки
48

ОМг, я таких отбитых вообще не встречал давно. Так ты выйди на коне в поле и повоюй с людьми на хай лвле, как цп снесешь позвони. Рассуждения без практики это класс, тебе в балансировщики бы пойти

Мефыч

Виконт
Лайки
402
Ты прям любитель приувеличить. Начнем с А сейчас дестра вернули чуть ли не к дефолту.
АОЕ урон с меча в дефолте есть? нет. Криты с меча почти как дубины есть? нет... Бессмертие с заюзом без кд есть ? нет.
Заюз на зил с френзи с 1 кнопки с регеном фул цп есть? нет... Да почти такой же дестр как на дефолте, ты не в себе реально?

3 баюма на пета. Берем в пример магнус фьюри, шанс крита от базы это примерно +15-20 шанса. Ну нифига себе буст.
А все остальное в реалиях лоу рейтов где есть фул баф и приемущества любого суммона из за этого просто удалены из игры. Так как на ваниле, люди бегали дай бог с 1 пп или Бд на нубском бафе, а саммон бегал почти на фул бафе имея всего 1 сапорта окном или даже его не имея. Так как самонер можно почти фул баф повесить на сумона за счет этого самон был сильнее многих проф в поле и легче фармил. А когда извите тут фул баф для всех. То это учитывать смысла нет по этому и добавлен этот внутренний баф.
Единственный у кого именно новый сильный баф был это темный самонер он да дает 15% силы криты и физ атаку.
А шанс крита профита дает каплю.

Это я еще молчу про внутренний расчет урона от пета. Например если у мага будет 8к М атака и у Пета будет 8 м атака это два абсолютно разных по урону бойца. Хотя по статам одинаково. там расчет другой

А уж утверждать что самон бьет как дестр под заюзом, мы точно на одном сервере играем?))))
А я смотрю, ты любитель преуменьшать: 100% к крит рейту от фьюри у тебя это 15-20. Или там коней почикали до базового крита в 20?:f09f9881-2x:
Ты в своем же посте себе противоречишь. Говоришь типа схуяли конь в условиях скрайда должен быть дефолтным и при этом говоришь что схуяли дестр должен быть недефолтным
Коням досталось - согласен, наныли, можешь на аву черную ленту добавить :f09f9884-2x: - получать в лицо криты на 28к как плату за дефолтную лошадь (причем которую тоже порезали) - неинтересно, я на руофе такие криты даже по дк лайту не выдавал (ну я офк слаби). Сейчас на дестров переключились их тоже дофига на сервере, наскулить на нерф - уже радость что стольким людям насрал на порог
Крч ты какой то отбитый.
Ну для меня впринципе любой, кто дефает дестров и говорит, что это не имба сейчас, отбитый на голову, таким ниче не докажешь
ну так доказывать надо фактами а не истерикой

ТаНаТ0С

Барон
Лайки
48
Ой как вы за****и ныть, репрофайтесь в дестров все, пофармим плотно ( разве, что гремлинов)
Ну насколько я вижу даже по клану фтп, там полно тех кто именно репрофнулся в дестра, но многие просто набрали сабы дестра и ими играют. Даже набирая просто в 3 див пофаниться у меня в пати каждый день из 8 человек 4-5 дестров, учитывая 1 слот пп и 1 слот бд, как бы есть перекос

ТаНаТ0С

Барон
Лайки
48
А я смотрю, ты любитель преуменьшать: 100% к крит рейту от фьюри у тебя это 15-20. Или там коней почикали до базового крита в 20?:f09f9881-2x:
Ты в своем же посте себе противоречишь. Говоришь типа схуяли конь в условиях скрайда должен быть дефолтным и при этом говоришь что схуяли дестр должен быть недефолтным
Коням досталось - согласен, наныли, можешь на аву черную ленту добавить :f09f9884-2x: - получать в лицо криты на 28к как плату за дефолтную лошадь (причем которую тоже порезали) - неинтересно, я на руофе такие криты даже по дк лайту не выдавал (ну я офк слаби). Сейчас на дестров переключились их тоже дофига на сервере, наскулить на нерф - уже радость что стольким людям насрал на порог

Если кому, то нужны факты о том, что сейчас дестр сломанный персонаж, то извините, доказывать проще стене, а не этому человеку.

Мефыч

Виконт
Лайки
402
Если кому, то нужны факты о том, что сейчас дестр сломанный персонаж, то извините, доказывать проще стене, а не этому человеку.
даже и пробовать не буду:f09f9885-2x: Надеюсь что такие люди нахходятся на максимально недостижимой дистанции от геймдизайна.

1744713198325.png

Последнее редактирование:

STRONGEST

Виконт
Лайки
163
Ну насколько я вижу даже по клану фтп, там полно тех кто именно репрофнулся в дестра, но многие просто набрали сабы дестра и ими играют. Даже набирая просто в 3 див пофаниться у меня в пати каждый день из 8 человек 4-5 дестров, учитывая 1 слот пп и 1 слот бд, как бы есть перекос
Да я ж сам все прекрасно вижу и не отрицаю "восхождения дестроеров"))

СЕРОСТЬ

Барон
Лайки
54
ну, давай начнем.

криты с меча по дефолту шанс выше, у дубины выше сила крита, учи матчасть.
под фулзаюзом дубина в реалиях скрайда продолжает показывать топовый урон.

заюза без КД нет ни на один скилл, иди проспись.

ну не с одной кнопки, но с помощью сетов для слива и пары макросов, можно уложиться в 2 кнопки. Тебе это как то поможет не получать "криты по 100500к"?

ну нифига себе, да?
дестру 30% - это ебать дохуя, пету 100% - нуууу, это так, кукабаррам на смех

так каплю дает или "дестр ппц переапанное гавно"? Ты уж определись.

мне лень искать скрины, которые я кидал на форуме, но да, я с топ С пухой на+5 в лабе и почти голый конь/кот/фс меня тупо передамаживает, учитывая, что на рб я успевал заюзать 2 раза лимиты. Не намного, на 5к из 100к, но тем не менее - сум, без какого либо бустра, который потратил пару кри на самон, передамаживат дестра под лимитами с точеной топ пухой на свое время.

ты бревно то вытащи из глаза, а то ****ишь на других, не замечая ничего вокруг.
Касательно бессмертия без кд я имею ввиду то что нет каста у него, он моментальный
Как криты могут быть дефольными если дестру нарисовали скилл гигантик свиг который бустит криты?
В поле с одной кнопки сливаешься под заюз, при чем тут олимп?
у дестра шансы и сила крита скалируется очень сильно, он мегазависим от этого и разгоняется дпс в разы выше чем у самона.
Ты сравниваешь баф на мощность крита у дестра с шансом крита от базы у сумона у которого шанс крита наименьший в игре? Ты реально не в себе.
Да дестр переаппанное говно
Ты берешь за пример Лабу на каком то 40+50+ уровне? серьезно? ты еще скажи что на лоузакене конь тебя передамаживал
каков наглец.
У тебя реально нарушены нейронные связи:)
И про сравнение дестр фармит в поле любой контент на изи на любом уровне и эффективнее любого персонажа в игре (любого) включая самонера.
Про пвп Дестр в заюзе без шк и прочего шлака, лупит в 2200 п деф с разделением по 7-12к в секунду у него даже убрав вв невозможно откайтить сейчас. А конь с 300 атрибученой водой бьет по 400-500 с тоглом. А магнус бьет по нему самый край 2500-3000 критом аое нюком. ( на минутку щас кап уже возможностей сумонера, уже ничем самона не разгонишь) разве что в п деф.
Не говоря про дестра, элегию мид пухи дальнейшие точки скилов и тд.

Короче скройся, твои доводы это записки сумашедшего

СЕРОСТЬ

Барон
Лайки
54

у магнуса в базе 44 крит рейт с магнус фьюри 88 ты победил! лютейший буст.
Я где то говорил что дестр должен быть дефолтным? не должен, но он и не должен быть лучшим почти в любом контенте л2.

Silla

Виконт
Лайки
354
Касательно бессмертия без кд я имею ввиду то что нет каста у него, он моментальный
Как криты могут быть дефольными если дестру нарисовали скилл гигантик свиг который бустит криты?
В поле с одной кнопки сливаешься под заюз, при чем тут олимп?
у дестра шансы и сила крита скалируется очень сильно, он мегазависим от этого и разгоняется дпс в разы выше чем у самона.
Ты сравниваешь баф на мощность крита у дестра с шансом крита от базы у сумона у которого шанс крита наименьший в игре? Ты реально не в себе.
Да дестр переаппанное говно
Ты берешь за пример Лабу на каком то 40+50+ уровне? серьезно? ты еще скажи что на лоузакене конь тебя передамаживал
каков наглец.
У тебя реально нарушены нейронные связи:)
И про сравнение дестр фармит в поле любой контент на изи на любом уровне и эффективнее любого персонажа в игре (любого) включая самонера.
Про пвп Дестр в заюзе без шк и прочего шлака, лупит в 2200 п деф с разделением по 7-12к в секунду у него даже убрав вв невозможно откайтить сейчас. А конь с 300 атрибученой водой бьет по 400-500 с тоглом. А магнус бьет по нему самый край 2500-3000 критом аое нюком. ( на минутку щас кап уже возможностей сумонера, уже ничем самона не разгонишь) разве что в п деф.
Не говоря про дестра, элегию мид пухи дальнейшие точки скилов и тд.

Короче скройся, твои доводы это записки сумашедшего
****а жаба гадюку.
Точнее ****а жаба коня.
Пздц)
Челы за пол года сервера не смирились, что сумонеры дно, а дестры топ и сидят спорят, ребят, весна, птички поют, пора пивко пить, шашлыки)

СЕРОСТЬ

Барон
Лайки
54
****а жаба гадюку.
Точнее ****а жаба коня.
Пздц)
Челы за пол года сервера не смирились, что сумонеры дно, а дестры топ и сидят спорят, ребят, весна, птички поют, пора пивко пить, шашлыки)
одно другому не мешает.

Silla

Виконт
Лайки
354
.

СЕРОСТЬ

Барон
Лайки
54
То, что Магнус должен быть магом, тебя не смущает, да? Надо, чтобы он еще и бил как дестр под лимитами, а то в соло в кармане на кариках не постоять, да?

А как криты от Кинга, которые дестру под лимитами и не снились?
Привыкли с прошлой сотки к халяве, а сейчас ноют, что все плохо.
Я бы еще всех сумов порезал на 20-30%, а лучше на 80%, чтобы знали своё место - бай и кубики окном давать.
Должен быть, только по факту его в мага так и не сделали, а тогл был лишь затычкой до 79... Шара милишная, 1 профный нюком можно в носу мобам ковырять... Профит только от катакомб которые в этом контенте при нормальном бусте уже давно не фармятся
при чем тут прошлая сотка? я на ней даже не играл...
Какие криты кинга 5-6к с лоялкой под КК ? ну нифига себе событие
Ты по всем фронтам слился, все твои доводы пустышки оказались

ТаНаТ0С

Барон
Лайки
48
Да я ж сам все прекрасно вижу и не отрицаю "восхождения дестроеров"))
Та ты норм, я ниче. Просто цифры +-10-30% для дестра ниче не сделают, там скиллы нерфить надо, они в совокупе оч сильные все и низкое кд

Верх