- Лайки
- 4 438
Мне тоже понравилосьхороший анекдот
Мне тоже понравилосьхороший анекдот
Для тебя самая классная эпоха - 16 век. Таких, как ты, раскладывали на лавке и лупили нагайками по жопеДед
в ссср вас доили как корову в калхозе
а потом обоссывали

Дед если бы я жил в реннесансеДля тебя самая классная эпоха - 16 век. Таких, как ты, раскладывали на лавке и лупили нагайками по жопе![]()
Т чо душка набрался???Твоя женщина крутится у шашлычника на вертеле и сегодня вечером будет подана бродячим собакам на ужин
Не в то время ты родился получается Юрий ИвановДед если бы я жил в реннесансе
моё имя было бы наравне с да винчи
а вас бы нашли хаха на секс машине для траханья поп)
Повторяю, по той причине что Россия и та дже Белоруссия - не ложиться под твоих сутяг кровавых, которые пол мира кровью залили, то они плодят таких как ты.Я тебя понял дружок, очередная жертва телевизора. Думаю, на этом можно завершить диалог.
Раб сила лепит тупые сказки своих сутенеров про страшный и ужасный СССР.Ссср полая х1уйня
Только и1диот может не радоваться развалу ссср
А то что в ссср была лучшая образования и все остальное полая чушь из разряда северной кореи как они каждый год чемпионат мира по футболу побеждают ))))
В Ссср была лучшая агентура по промывание мозга и держание людейв иллюзии, одним словом зомбирование
Но вы скажете Ладен предвзят по отношению великих умов
Ладен тупа хейтит ссср
А Ладен ответит вам где результат этих умов???
Ладен судить по результату а не по пиз1даболизму
Сами же в дерьме запада тоните
Мобилки appleXiphoniki
Машинки BmwM4 или Audi A5
Тапки NikeXAdiki VansXConversiki, несколько лет назад кончали на yeezy )))
Сейчас наверное каждый второй в гостиную рядом с Тв от Лажы и Самсика закируть ПС5
Майкрасофтики, гугламеты, инстаграмшики, Ред бульчик и коколы с фантой пожалуйста и превращения в Monster зеленый ну или в другой вариант их там в магазине продают в любом виде и это все 1%, я могу продолжать бесконечно
Странишка которая даже уаааазик газик Жигул вонючий подобрала остав у Итальяшек, извините купила этот макет в каком то прошлом и до сих пор выпускает, но может претендовать что у нее было норм образование
Вы очень наивные, и тупа верите в неправду
Настолько глупы что даже очевидные факты не видите
Снимаю шляпу на тем что на сколько умела ссср зомбировать людей и загружать в иллюзию что даже после таких фактов они на столько тупы
Как всегда вам решать быть или ...
Гучи генг, гучи генг, гучи генг
Мне не нужно набираться духа для того, чтобы напомнить черной обезьяне кто она и где её местоТ чо душка набрался???
Я твоя рот таптал додик )))
Ну значит получается, что пытаешься показать себя образно, скрыть реальные стороны за чужим портретом.Не мое
Ps близко знакомая учительница из соседнего универа:rolleyes:
.png)
Прасти конечно же мелкаяРаб сила лепит тупые сказки своих сутенеров про страшный и ужасный СССР.
Ты уже СОЗРЕЛА и тебя хитрые умные соросы и прочие, могут доить и иметь по той причине что ума нету.
.....
СССРовский ЯК был в ходу 20 лет, а амеры его украли и сделали свой F 35.
.......
Там большесть твоего бреда, который тебе слили сутенеры, опровергается на РАЗ ДВА.
То есть Осетия и Абхазия которая была признанная всем миром в составе грузии это не сепаратистыЧитай решение суда ЕС по делу, когда РФ спасло Цхинвал и Осетию от грузинского нападения (там чисто превышение обороны).
Сирийский народ встречает русских солдат как освободителей и увешивает улицы Флагами РФ.
Между Арменией и Азербайджаном - были русские войска по этому экстремалы с обеих сторон не резали друг друга.
С Афганистана - давно ушли.
Какое Рен ТВ?
................
Если ты кастрюлька бедная эмалированная - как бы что то доказывать нет смысла - тебя загнали на Западную панель и доят и травят на тех, кого Запад под себя не подстелил.
Твоя работа проста - шевелись под великими демократами и получай печенье с кружевными трусиками ну и про свободу громче кричи.
Благодарю:rolleyes:Ну значит получается, что пытаешься показать себя образно, скрыть реальные стороны за чужим портретом.
У тебя реализм сочетается с желанием помечтать, помыслить абстрактно, пофантазировать.
Характер персонажа с фото имеет на тебя влияние, раз на аватарке, значит и его черты близки тебе (не относится к тем случаям, когда автор постоянно меняет аватарки, это просто зависимость от интернета сильная, сидит сутками и меняет аватарки каждые пол часа от нечего делать).
Будим судить по фото, проецируя на тебя.
Здесь глаза показывают стремление человека к развитию определенной позиции внутри себя.
Судя по тонам цветовым, относишься с сомнением и пессимизмом к жизни, другим людям и их действиям. Скорее всего присуща загадочность, задумчивость, уход в себя. Видно , что не стремишься куда-либо, малоподвижна, подвержена скуке или меланхолии.
Также предположительно - спокойствие, недоверие, желание порассуждать, прежде чем принять решение.
Отсутствие желания выделяться на общем фоне, не хочешь быть замеченной, узнаваемой. Не лезешь со своим мнением к другим и не любишь что бы лезли к тебе.
(Все похоже мне надо драпать, а то не туда влезла, сорики).
Вы задумчивая, серьезная личность, которая своим видом, может вызывать УВАЖЕНИЕ.
![]()
М-да... И после каждого краболовного рейда, ты не по бабам ходишь, а залипаешь в ла2. Ты, часом, не евнух?На моем судне даже мои матросы получают от 5к - 12к евро в месяц, на таком же краба лове

Я совсем не часто играю в л2М-да... И после каждого краболовного рейда, ты не по бабам ходишь, а залипаешь в ла2. Ты, часом, не евнух?![]()
Двойные стандарты чушь собачья. Если в схожих ситуациях кого-то бьёшь по морде, а кого-то прощаешь, то это абсолютно нормальная инвариантность. Типа врагов душишь, друзей прощаешь. Что в этом может быть аморального?Я просто не люблю прям уж очевидно не справедливые моменты и двойные стандарты по отношению к себе и по отношению к другим в одном варианте топить за вариант номер 1, а на втором топить за совсем противоположенную сторону И В ОБЕИХ ВАРИАНТАХ ОКАЗАТЬСЯ ИСТИННОЙ это как минимум противно, а так же я знаю что люди в этом не виноваты
Максимум можешь овцу вые1бать
Ну, у тебя не стандартная такая аватарка - можно наблюдать у людей, знающих себе цену, нестандартно мыслящих, стремящихся выделяться из толпы.@Ангел 777, как будешь свободна, дойдёшь до моей очереди)
![Like [:like:] [:like:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%287%29.png)
у беларуси своя странаПовторяю, по той причине что Россия и та дже Белоруссия - не ложиться под твоих сутяг кровавых, которые пол мира кровью залили, то они плодят таких как ты.
Ты, не белорус - ты готовая подстилка, которая сдаст и свою страну и своего Лидера за кусень колбасы на Западную панель.
минусы оказались hуйнейА поясните втф, читал ласт и первую страницу и чот не понял, каким образом от минусов после слияния перешли на политоту?
СОЮЮЮЗ НЕРУШИИИИМЫХ РЕСПУУУУБЛИИИИК СВОБООООДНЫХто ли дело великий савецкий саюз
тож всегда в голове играть начинаетСОЮЮЮЗ НЕРУШИИИИМЫХ РЕСПУУУУБЛИИИИК СВОБООООДНЫХ
Как бл1ядь друзья ид1иот?Двойные стандарты чушь собачья. Если в схожих ситуациях кого-то бьёшь по морде, а кого-то прощаешь, то это абсолютно нормальная инвариантность. Типа врагов душишь, друзей прощаешь. Что в этом может быть аморального?
Надо было нашим русским дедам не вести освободительную операцию во времена ВОВ, чтоб таких дебилов, типа тебя, фашисты до сих пор пытали в секретных лабораториях и истребляли как крыс придомовыхКак бл1ядь друзья ид1иот?
Они еще остались?
Это как раз таки двойные стандарты тупой долбое1б
Если даже братские страны уже на запад бегут типа украины и буларуси
Даже в случае в грузии
Еслиб северная Осетия из росссии захотела получить независимость то там половину народу положили бы и целую страну разбомбить в пепел ибо это территориальная целостность страны подвергается, а в грузии все в точности до наоборот
А почему???
Потому что грузия плюнуля и захотела пойти к западу нормально жить, нет бл1ядь надо силой заставить дружить )))))))
Все хотят быть по дальше свинарника, слишком читаемо ваша справедливость, ради полных только своих интересов
Жалкие мрази
Сами не живите и соседям не даете
А ты дуелист с дуалами пыш пыш пыша я? а я?)