- Лайки
- 675
Не моеАмазонка, не могу сказать, так как не знаю - это твое фото или нет?
Там большая разница.
Ps близко знакомая учительница из соседнего универа:rolleyes:
Не моеАмазонка, не могу сказать, так как не знаю - это твое фото или нет?
Там большая разница.
Ммм получается , я таинственный, пойду маме похвастаюсь:oleg30:У тебя желание идентифицироваться со свойствами, характерными персонажу с аватарки. А еще такая ава говорит о проблемах с самоопределением и некоторой инфантильности. Ее хозяин пока еще не нашел свое место в мире и не до конца изучил себя.
Такие аватары служат для психологического усиления притягательности или таинственности ее владельца .
Подобные авы часто выбирают подростки.
![]()
Можно с вами поучится ? Плез очень хочу учитсяНе мое
Ps близко знакомая учительница из соседнего универа:rolleyes:
Нельзя, Китай закрыт и врятли откроется в ближайший год для широких масс :oops:Можно с вами поучится ? Плез очень хочу учится

Не ну тогда сохраню фотку простоНельзя, Китай закрыт и врятли откроется в ближайший год для широких масс :oops:
Хотя знаю нескольких иностранцев(русских), кто по оверпрайсу смогли влететь сюда. Если есть на руках от 10к зелени, то все возможно![]()

Осторожнее, Джон. Не буди во мне русского националистаСколько стран пострадали от ваших русских?

Я тебя понял дружок, очередная жертва телевизора. Думаю, на этом можно завершить диалог.Читай решение суда ЕС по делу, когда РФ спасло Цхинвал и Осетию от грузинского нападения (там чисто превышение обороны).
Сирийский народ встречает русских солдат как освободителей и увешивает улицы Флагами РФ.
Между Арменией и Азербайджаном - были русские войска по этому экстремалы с обеих сторон не резали друг друга.
С Афганистана - давно ушли.
Какое Рен ТВ?
................
Если ты кастрюлька бедная эмалированная - как бы что то доказывать нет смысла - тебя загнали на Западную панель и доят и травят на тех, кого Запад под себя не подстелил.
Твоя работа проста - шевелись под великими демократами и получай печенье с кружевными трусиками ну и про свободу громче кричи.
А разве я не прав? Или за живое задел? Все соседние страны в своё время пострадали от этих загребущих рук, потому что кому-то мало земли, или ресурсов. И как бульбаш может быть русским националистом?Осторожнее, Джон. Не буди во мне русского националиста![]()
Про тебя можно утверждать, что СМИ украиньска промыло тебе мозги.Я тебя понял дружок, очередная жертва телевизора. Думаю, на этом можно завершить диалог.
Дырявую вонючую свинью я не вызывалТут что, грязная овца хвост подняла?
Почему хачатина в теме?
ОпаДырявую вонючую свинью я не вызывал
Быстро в свинарник
Потому что у такой породы людей больше нечего предъявить, а засветиться как-то надо.Тут что, грязная овца хвост подняла?
Почему хачатина в теме?
Бистра в свинарникОпа
Стриггерился
Сразу же понял что речь о тебе, нахальный любитель кудрявого домашнего скота
( ͡° ͜ʖ ͡°)
Максимум можешь овцу вые1батьБистра в свинарник
Вонючка балят
А то в ж1опу вые1бу
А что там в этом свинарнике?Бистра в свинарник
Вонючка балят
А то в ж1опу вые1бу
Напомнить, так сказать, чистым белым людям о своём существованииПотому что у такой породы людей больше нечего предъявить, а засветиться как-то надо.
Максимум можешь овцу вые1бать
Бистра в свинарник я сказалА что там в этом свинарнике?
Матуха твоя желуди копает?
Твоя женщина крутится у шашлычника на вертеле и сегодня вечером будет подана бродячим собакам на ужинБистра в свинарник я сказал
Женщины мои
Папа седня будет вас в попу е1бать )))
Думаешь, русские только в России живут?А разве я не прав? Или за живое задел? Все соседние страны в своё время пострадали от этих загребущих рук, потому что кому-то мало земли, или ресурсов. И как бульбаш может быть русским националистом?
Мы, дружок, по всему миру расселились. Уверен, там, где живёшь ты, этнических русских дофигища. И не исключено, что даже больше, чем местных
Помнишь, что я родом из СССР? А какой был главный советский постулат? Победа мирового коммунизма. И диктатура пролетариата. Диктатура. Это значит, что всем буржуям светило лютое опи3дюливание
И вот лично меня ни в коей мере не смущало, что для блага моей страны, нужно каким-то другим недружественным странам накидать по шее. И такой же политики, кстати, придерживается Америка. И Китай. И много кто еще.ДедДумаешь, русские только в России живут?Мы, дружок, по всему миру расселились. Уверен, там, где живёшь ты, этнических русских дофигища. И не исключено, что даже больше, чем местных
И да, конечно за живое заделПомнишь, что я родом из СССР? А какой был главный советский постулат? Победа мирового коммунизма. И диктатура пролетариата. Диктатура. Это значит, что всем буржуям светило лютое опи3дюливание
И вот лично меня ни в коей мере не смущало, что для блага моей страны, нужно каким-то другим недружественным странам накидать по шее. И такой же политики, кстати, придерживается Америка. И Китай. И много кто еще.
это пи3да вирус, хуже цыганДумаешь, русские только в России живут?Мы, дружок, по всему миру расселились.
хороший анекдотПро тебя можно утверждать, что СМИ украиньска промыло тебе мозги.
Русские всегда хотели быть братьями по отношению к таким национальностям, как украинцы и белорусы.