- Лайки
- 5 307
Какие белые люди в Европе? А, это наверно те процентов 2-3, которые держат всех остальных у себя в иде раб. силы и в виде потребителей их продукции.Опять же рассказы родителей. Они тогда были молоды, и естественно они скучают по тем временам. Никто не вынуждает тебя есть колбасу из бумаги, или из говна. Если в совке было так хорошо, тогда почему был железный занавес? Почему людям не показывали, как живут белые люди в Европе? Да потому что Ванька тоже захочет лучшей жизни, захочет хороший автомобиль, а не дырявый ВАЗ, или Москвич, за которыми надо было пол жизни в очереди выстоять, а потом тебя ещё и заебут вопросами "где денег взял?", ибо не гоже холопу иметь автомобиль. Ах да, ещё говорят про хлеб по 7 коп и бензин где-то так же за 1 литр? При з/п 50-100р это прям ****ец как дёшево.
Не надо мне рассказывать сказки про РАЙ ЗЕМНОЙ по Европам и Америкам.
Дедушка американский миллиардер, который девочек из бедных семей по 12-14 лет пачками что сам "пользовал" что друзьям подкладывал - его же сразу в тюрьме прибили что бы всех не сдал. Но принца то он ЗАСВЕТИЛ и что принц сказал - ОЙ, Я НЕ ЗНАЛ ЧТО ЕЙ 14-ть. И ВСЕ, ну он же не знал же.
Это что получается в РАЮ есть бедные семьи, девочек из которых старички с деньгами, ну понятно что.
ОЙ РАЙ УРА.
Молодежные банды ПАЧКАМИ - это наверно от хороший жизни молодежь в банды сбивается.
УРА РАЙ.
........................
Папа, интересную статистику мне в процессе учебы предоставил:
США лидируют по количеству заключённых в абсолютном значении — около 2,2 млн человек находятся за решёткой. Это 25 % всех заключенных планеты. ПЛАНЕТЫ.
ОЙ РАЙ - УРА.
....................
Загонят тебя в одну из коммерческих тюрем, где ты за еду будешь деньги дедушке зарабатывать в то время как он твою дочку лет 12................
СССР - нервно курит в сторонке от такого РАЯ.