а ты?Очередная шиза и все из тех же уст
Пей таблетки
совок параша, в котором не было ниhуя, извиниНенавистников совка можно условно поделить на три категории: а) те люди, которые никогда там не жили (родились после развала, собственных воспоминаний о жизни в СССР не имеют и хейтят совок чисто ради хайпа); б) те, кто в эпоху социализма пешком под стол ходили (и поэтому размеры их собственных приятных воспоминаний о тогдашней жизни меньше зaлупы муравья); в) чмoшники, лyзеры, зачyханные псевдо-интеллигенты, маменькины сыночки, упоротые eбанашки и прочие социальные отбросы, которым xуёво жилось тогда и xуёво живется сейчас.
@Ангел 777 пошёл на ***, пидорюга
Грубиян@Wise забань на*** тса, что б не плодил такую ***ту
Да мне тоже понравилась математика, из 5кк оставить 300к,он типа писал,в 10 раз меньше и не привышать 300к хДСказали что токенов будет в 10 раз меньше, но у меня почему то в 20 раз меньше, это нормально ? ((
@Wise Игореккк (
Извини(((((Грубиян
Нет все по фактуИзвини(((((
Перед Владиками извиняюсь, а так да, по фактуНет все по факту
Он дурачек на тире бегаетПеред Владиками извиняюсь, а так да, по факту
извинисьОн дурачек на тире бегает
Нетизвинись
вот ты гей , ладно
Гей ты променял ТК и мм на тиравот ты гей , ладно
Видимо ты из третьей категории лиц, о которых я упомянул выше, если живя в столице - в столице, Карл! не в провинциальном Зажопинске посреди глухой тайги! - мог себе позволить только колбасу из помоев - да еще и простояв за ней в изрядно долгой очередисовок параша, в котором не было ниhуя, извини
зы совок добрым словом вспоминают только те, кто привязан к своей молодости\детству в те времена, красиво выглядит только в фильмах
ззы мне живется хорошо сейчас, а вот тогда, с очередями в 1-2 часа в столице за колбасой из помоев - да ну его впи3ду
Может был студентом, нигде не подработывал, стипендию спускал на модные шмотки и жил на мизерные карманные деньги, выделяемые родителями? Или чурался тех видов труда, за который в СССР хорошо платили? Например, не на стройке работал, как я до армии, а каким-нибудь лаборантом в поликлинике на пол ставки, принимая анализы мочи и кала? Тогда да, можно поверить, что жил в совке xуёво и жестоко страдал.Не начинал бы ты эту тему )) тут 99% не видели СССРВидимо ты из третьей категории лиц, о которых я упомянул выше, если живя в столице - в столице, Карл! не в провинциальном Зажопинске посреди глухой тайги! - мог себе позволить только колбасу из помоев - да еще и простояв за ней в изрядно долгой очередиМожет был студентом, нигде не подработывал, стипендию спускал на модные шмотки и жил на мизерные карманные деньги, выделяемые родителями? Или чурался тех видов труда, за который в СССР хорошо платили? Например, не на стройке работал, как я до армии, а каким-нибудь лаборантом в поликлинике на пол ставки, принимая анализы мочи и кала? Тогда да, можно поверить, что жил в совке xуёво и жестоко страдал.
И 90% ненавидят срррНе начинал бы ты эту тему )) тут 99% не видели СССР
Особенно хохлы. Ненавидят СССР? Окей, пусть тогда Россию любят :rolleyes:И 90% ненавидят сррр

я в совке не жил, но жили мои родственники, все живут в достатке, у всех хороший заработок, свои квартиры, с их слов - совок е6аная ***та, там же есть и военные - говорят то же самое, при том что жили они, будучи летчиками - уж получше среднего класса (постоянно бывая за занавесом), там не было ни-че-го, можно сослаться на время такое, тяжелое, но по факту это все е6учие коммуняки и остальные дегроды уповающие на социалочку, в то время как очевиден факт, что люди для такой псевдоутопии не созданы, не вижу причин им не верить как быВидимо ты из третьей категории лиц, о которых я упомянул выше, если живя в столице - в столице, Карл! не в провинциальном Зажопинске посреди глухой тайги! - мог себе позволить только колбасу из помоев - да еще и простояв за ней в изрядно долгой очередиМожет был студентом, нигде не подработывал, стипендию спускал на модные шмотки и жил на мизерные карманные деньги, выделяемые родителями? Или чурался тех видов труда, за который в СССР хорошо платили? Например, не на стройке работал, как я до армии, а каким-нибудь лаборантом в поликлинике на пол ставки, принимая анализы мочи и кала? Тогда да, можно поверить, что жил в совке xуёво и жестоко страдал.
Понятно. Ты потомок тех людей, про которых раньше говорили "они продались за джинсы и кока-колу"я в совке не жил, но жили мои родственники, все живут в достатке, у всех хороший заработок, свои квартиры, с их слов - совок е6аная ***та, там же есть и военные - говорят то же самое, при том что жили они, будучи летчиками - уж получше среднего класса (постоянно бывая за занавесом), там не было ни-че-го, можно сослаться на время такое, тяжелое, но по факту это все е6учие коммуняки и остальные дегроды уповающие на социалочку, в то время как очевиден факт, что люди для такой псевдоутопии не созданы, не вижу причин им не верить как бы
щас бы в магазинах не было бананов, в то время как куча бабок уезжала на хелп в африку (не могли шо ли долги бананами брать?)
можно много рассуждать, но объективно совок - говнище и как гвоздь в крышку гроба - его распад, была бы модель рабочая - жили бы все припеваючи, вот только от изначального коммунизма, каким его принес маркс - мало что осталось, ибо люди тупорылые бестолочи
можно сказать, что е6аные леваки и алкаши развалили совок, да? ну как бы, не знаю, что еще лучше охарактеризовало бы закат этой параши
мы конечн не в лучшие времена живем, мейби все плохо, но 6лять слава господу богу иесусу аллаху, что не в совке (по крайней мере не в полноценном )

да как сказать, они и при совке жили неплохо, вплане денегПонятно. Ты потомок тех людей, про которых раньше говорили "они продались за джинсы и кока-колу"![]()

Если я стану боженькой, отправлю тебя пахать саппортом в Службу поддержки Скрайдано если бы я был боженькой - я был бы хорошим
всех, кто хочет туда - отправил бы без билета
Навечно