Беспредел Администрации проекта Scryde

Homie

Граф
Команда форума
Developer
Лайки
1 224
Фу, я как юрист и бывший работник службы поддержки Близзард, был бы уполномочен в увольнении данного саппорта, пнул бы его немедленно.
1. Получает ответы, своевременно не отвечает пока не напомнят о себе;
2. "Читать логи? Эээ... А зачем, что это?"
3. Просит личные данные в виде пароля от аккаунтов других сайтов;
4. "Уплата штрафа, является признанием в совершении нарушения", алло братан, ты когда-нибудь слышал что такое апелляция?
Люди банально уже не хотят тратить время и платят, т.к. вы тупо забиваете хер и не хотите разбираться в проблеме.
А то выходит как-то так @Wise , сервак на кипре = безнаказанно eбeм игроков своего проекта.
1. Ответы игрок получает в порядке очереди. В разделе жалоб мы гарантируем ответ до 48 часов. А "напоминания" о себе - оттягивают время ответа, так как его тикет падает в конец очереди. Если не спамить сообщениями одно за другим - ответы можно получать быстрее. Лайфхак.
2. Читать логи чего и для чего? Вы, как бывший работник службы поддержки близзарда должны понимать что такое "логи", не так ли? А в своем сообщении упомянули это слово как человек, который совсем не знаком с администрированием серверов и что такое "логи", а думает, что это модное и крутое слово и упоминает его при любом удобном случае, хотя зачастую оно вовсе не уместно
3. Вот именно, что "просит". Давать или нет - дело того человека, у которого мы это просим.
4. Увы, такая у нас позиция. В одно время начало появляться слишком много игроков, которые оплачивали штраф, а затем шли в раздел жалоб и чатились там на протяжении месяца, мороча голову, а в конце концов выяснялось что таки "виноват". А почему пытался обжаловать? Да потому что аккаунт уже разблокирован, игрок играет и ничего ему не мешает, а потратить 10 минут в день на сообщение - не лень, а еще остается шанс на возврат монет, ситуация win-win. Поэтому, если игрок оплачивает штраф - мы считаем это признанием вины и не проводим никаких апелляций после этого.

Garbage Collector

Виконт
Лайки
134
Действительно, ваш аккаунт ошибочно разблокировали (через 3 минуты после того как я написал вам, что разблокировка будет возможна лишь после штрафа, банальный миссклик). Блокировку вернул обратно, наша позиция остается неизменной в данном вопросе. Спасибо, что создали тему и напомнили о себе. Дополнительно увеличил ваш штраф в 2 раза за распространение личных переписок с администрацией (это запрещено правилами проекта), а также за весь этот "цирк", что вы здесь устроили, учитывая, что игрок, который купил у вас монеты - без проблем и вопросов согласился со своим нарушением и оплатил штраф уже давным давно.
А молчал бы как я в 2016 году, нового бана бы не было!)

miniBank

Виконт
Лайки
156
4. Увы, такая у нас позиция. В одно время начало появляться слишком много игроков, которые оплачивали штраф, а затем шли в раздел жалоб и чатились там на протяжении месяца, мороча голову, а в конце концов выяснялось что таки "виноват". А почему пытался обжаловать? Да потому что аккаунт уже разблокирован, игрок играет и ничего ему не мешает, а потратить 10 минут в день на сообщение - не лень, а еще остается шанс на возврат монет, ситуация win-win. Поэтому, если игрок оплачивает штраф - мы считаем это признанием вины и не проводим никаких апелляций после этого.
Вы должны подходить к каждому игроку индивидуально, а не исходя из статистики, Вы не в "ментовке работаете")
1. Ответы игрок получает в порядке очереди. В разделе жалоб мы гарантируем ответ до 48 часов.
Порядок очереди? Посмотрите скриншот, ему уже ответили, и в середине диалога, саппорт просто тупо сливается, пока ему о себе не напомнил Автор поста, ему ответили в течение неск. минут после напоминания.
3. Вот именно, что "просит". Давать или нет - дело того человека, у которого мы это просим.
Сотрудник поддержки является лицом проекта, а значит довольно весомая и авторитетная личность для игроков и когда саппорты заикаются хотя бы немного о персональных данных - это увольнение, немедленное. (но видимо не в вашем ОПГ)))))0
2. Читать логи чего и для чего? Вы, как бывший работник службы поддержки близзарда должны понимать что такое "логи", не так ли? А в своем сообщении упомянули это слово как человек, который совсем не знаком с администрированием серверов и что такое "логи", а думает, что это модное и крутое слово и упоминает его при любом удобном случае, хотя зачастую оно вовсе не уместно
Я не знаю какая система у вас, но судя по вашим офигенным решениям по блокировкам игроков, в коде прописано даже то о чем ДУМАЮТ игроки) Не нужно сейчас проверять мои знания в этом, все и так прекрасно понимают, что если вам будет не лень, вы прочтете что угодно, особенно за доп. плату, не так ли?)

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 867
Screenshot_20230113_162634_Plus.jpg

Удален

unskill
Лайки
578
Интересно, есть ли такие, которых ни разу не банили))))

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Скидываю и фул эпики и голду 2к+ и никаких банов, проблема в вас.

AlekseyNazarow76

Барон
Лайки
17
Действительно, ваш аккаунт ошибочно разблокировали (через 3 минуты после того как я написал вам, что разблокировка будет возможна лишь после штрафа, банальный миссклик). Блокировку вернул обратно, наша позиция остается неизменной в данном вопросе. Спасибо, что создали тему и напомнили о себе. Дополнительно увеличил ваш штраф в 2 раза за распространение личных переписок с администрацией (это запрещено правилами проекта), а также за весь этот "цирк", что вы здесь устроили, учитывая, что игрок, который купил у вас монеты - без проблем и вопросов согласился со своим нарушением и оплатил штраф уже давным давно.
Да хоть в 10 раз увеличивая на говно скрайд больше не ногой . Но вы должны. Как то обосновать свою фразу про то что кто то купил монеты или доказать это . А пока вы этого не сделали это считается беспределом со стороны администрации

Akamee

Виконт
Лайки
206
Чудеса решил зайти на аккаунт а он РАЗБАНЕН . Неужели совесть появилась )) теперь буду спрашивать разрешения в сапорте можно кому то золото давать или нет
Администрация банит молча, никому ничего не разъяснив, им по-барабану дают бан и всё, люди потом в недоумении что произошло, никаких разбирательств, пока не начнешь на форуме кричать. Мдам…сервис…и где вот играть ещё ??

AlekseyNazarow76

Барон
Лайки
17
Администрация банит молча, никому ничего не разъяснив, им по-барабану дают бан и всё, люди потом в недоумении что произошло, никаких разбирательств, пока не начнешь на форуме кричать. Мдам…сервис…и где вот играть ещё ??
Ну точно не на данном проекте . Ты же видишь что творится . Захотят забанят захотят штраф повысят и так далее что хочет админ то и делает . Может когда будет 1 бегать поймёт суть .

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Дед, ты умираешь? Что за предсмертный высер?)
Поддержка метелицы топ 1 на рынке считается, и работал я там лет 6-7 назад, а тут в 2022-23 дичь какая-то.
Где ты откопал то, что я вылетел оттуда?
И да, сравнивать БЗ с пятерочкой, а Скрудж с НАСА, ну дед ты совсем сдаешь.
Так что получай свои 30 посмертных золотых и с богом.
Кто знает, может и умираю) В поликлинике лет 12 не был)

Меня просто немножко рассмешило, что человек имеющий высшее образование, да ещё и юридическое, попёрся на должность работника службы поддержки - пусть даже и в Близзард. Как-то оно... не круто) Конкретно для твоего кейса не круто) Был бы ты выпускником какого-нибудь сельскохозяйственного ПТУ, или работягой на лопате - я бы и глазом не моргнул. Но юрист, юрист! Почти что самая топовая профессия в мире! Для юриста такая работёнка полнейший зашквар)))

И отчасти по этой же причине меня прикололо, что ты оттуда ушёл. Ладно бы на какой-то стройке ишачил подсобником за копейки... Спину сорвал, задницу отморозил, лучшей доли захотелось. Но уйти из Близзарда?! Да ещё и будучи юристом?! Не сделав блестящую головокружительную карьеру, открывающую доступ к солидным должностям и солидным деньгам? Как-то странно это выглядит, согласись. Странно и подозрительно) Логично было предположить, что работник из тебя оказался аховый, бесперспективный. И поэтому вежливо дали пинка под зад)

miniBank

Виконт
Лайки
156
Кто знает, может и умираю) В поликлинике лет 12 не был)

Меня просто немножко рассмешило, что человек имеющий высшее образование, да ещё и юридическое, попёрся на должность работника службы поддержки - пусть даже и в Близзард. Как-то оно... не круто) Конкретно для твоего кейса не круто) Был бы ты выпускником какого-нибудь сельскохозяйственного ПТУ, или работягой на лопате - я бы и глазом не моргнул. Но юрист, юрист! Почти что самая топовая профессия в мире! Для юриста такая работёнка полнейший зашквар)))

И отчасти по этой же причине меня прикололо, что ты оттуда ушёл. Ладно бы на какой-то стройке ишачил подсобником за копейки... Спину сорвал, задницу отморозил, лучшей доли захотелось. Но уйти из Близзарда?! Да ещё и будучи юристом?! Не сделав блестящую головокружительную карьеру, открывающую доступ к солидным должностям и солидным деньгам? Как-то странно это выглядит, согласись. Странно и подозрительно) Логично было предположить, что работник из тебя оказался аховый, бесперспективный. И поэтому вежливо дали пинка под зад)
Это была студенческая подработка дед)

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Это была студенческая подработка дед)
Зря ты не нашёл студенческую подработку по своей непосредственной учебной специальности) Глядишь, был бы сейчас большой шишкой в минюсте) Настолько большой, что тутошние админы подносили бы тебе мобов на золотом блюде))

OnlyLight

Наследник
Лайки
2
Чудеса решил зайти на аккаунт а он РАЗБАНЕН . Неужели совесть появилась )) теперь буду спрашивать разрешения в сапорте можно кому то золото давать или нет
Очевидно ты кому-то лизнул

JustForMe

Старейшина
Лайки
0
Администрация проекта так и не дала внятного ответа .
Получал бан за рмт уже два раза, хотя рмт не было, в первый раз разбанили за 15 мин и извинились(это было год назад) а второй раз был в ноябре, разбана пришлось ждать 3 дня, и все было максимально по хамски с требованием 3к рублей, вообщем чем дальше тем хуже, уже и занимать адену/голду сапортийцам страшно...

AlekseyNazarow76

Барон
Лайки
17
Получал бан за рмт уже два раза, хотя рмт не было, в первый раз разбанили за 15 мин и извинились(это было год назад) а второй раз был в ноябре, разбана пришлось ждать 3 дня, и все было максимально по хамски с требованием 3к рублей, вообщем чем дальше тем хуже, уже и занимать адену/голду сапортийцам страшно...
я думаю надо опубликовать видео на всеми известный видео хостинг как зарабатывает администрация проекта . вымоганием денег с игроков .

Верх