- Лайки
- 2 150
красивыеЗальное диванище
Посмотреть вложение 251068 Посмотреть вложение 251069
Балконный диванёнок
Посмотреть вложение 251070
NEW!!!

красивыеЗальное диванище
Посмотреть вложение 251068 Посмотреть вложение 251069
Балконный диванёнок
Посмотреть вложение 251070
NEW!!!
Срочно доделывай, хотим фото.для этого его надо доделать сначала))
Тебя надо в команду Скруделя и хорошую оплату за работу.Перезагрузи комп и попробуй снова.
Если не поможет, то в диспетчере задач пробуй убивать незнакомые процессы по одному.
А вообще с таким пишут в саппорт:
Шпионов агитируешТебя надо в команду Скруделя и хорошую оплату за работу.
(сикрит информэйшен, меня будешь от админов прикрывать, если что.)
Смотришь скрины, говоришь, мол, как ПРЕКРАСНО, и радуешься, и ставишь лайк.Куда смотреть? Что там? Ну скрины и что?
Не понятный вопрос.Всем привет. Прохожу квест на хавка и встрял на том что меня игра не пускает в муравейник и я не могу получить Ant Spirit ore. Что делать?
Изжила деда с форума коза, а я скучаю по нему (Смотришь скрины, говоришь, мол, как ПРЕКРАСНО, и радуешься, и ставишь лайк.
Наглая ЛОЖная фейко неправда (стыдися).Изжила деда с форума коза, а я скучаю по нему (
Верни деда, если не коза((Наглая ЛОЖная фейко неправда (стыдися).
То, что коза, с этим спорить сложно, но деда любили, уважали и всячески берегли, теперь вообще в шоке от того, что он пропал, и скучаем сильно (это я не только про себя, а и про других участников данной темы.)
Вернися, ДЕДУШКААААААААААА.
Наоборот, весело и интересно.Блин, как же сложно после виверны и 10-летнего перерыва прийти нубом и начинать сначала![]()
весело быть саранчой анусной? со скольки лет тебе пришло осознание???Наоборот, весело и интересно.
а куда он пропал?Верни деда, если не коза((
Твоя подруга выгнала из дому деда, напрягай еёа куда он пропал?надо искать
![]()
Это - лживая фейко неправда.Твоя подруга выгнала из дому деда, напрягай её
Кто сказал?Это - лживая фейко неправда.
СТЫДИСЯ жеж.
давайте дружно найдём Дедушку и попросим вернуться к намКто сказал?