- Лайки
- 5 307
Держи ....@Ангел 777 магмазэль, бонжур, сильвупле покажите сиськи,спасибо.
Держи ....@Ангел 777 магмазэль, бонжур, сильвупле покажите сиськи,спасибо.
Ну это моя мечта. Вы официально теперь моя, сударыня.
Что именно тебе нафармить?) Таблетки от жадности или губозакаточную машинку?)
У меня всë норм. 32605 рейтинг) но я уже начал думать о сливе..... Дада не вывожу эту игру. Просто нет столько времени чтоб всë успевать в ней да ещë и реал, работа. Вот эта нервозность что ты отстаëшь от остальных напрягает. Это уже не игра в удовольствие а какая то гонка беспонтовости хз зачем и почему, но сказала игра "так надо" Видел через 23 80? Тут ещë в новый уровень не оделись.... Туттолько только пушку сделал и снова через пару дней новую делать? Даебись оно конëм такой геморой. А дни пролетят лихо эти не заметишь. Короч я пока на чемоданах.... Мож скоро оффнусь.@ПАЛАЧ
Куда пропал?) Давай, рассказывай, делись своими успехами)
Та не, какая вторая работа, на работе хоть чувство удовлетворения получаешь в виде зарплаты, а тут что? Гонка в никуда и куча украденного времени и нервов, а с чувством удовлетворения что? Нетю его и точка. Посмотри внимательно его сообщения, человек на грани нервного срыва.Считай это второй работой !
Игра обширная в ней столько контента столько всего...... Ивсë это идëт лесом потому что тебя вынуждает крабить и жить в гринде и "по часам" Посещать все каждодневные ивенты. А пропустишь если, ты недополучишь в копилку буста, а другой типа смог, и ты в минуса уходишь.... Об этом уже дискутировали с дедом. Ни тебе ввходных дней от игры, которая на минуточку, может просто НАДОЕСТЬ. в ней нужно реально жить. Да и я просто устал от этого всего. Потому я написал своим мол так и так я ухожу, и всë.Та не, какая вторая работа, на работе хоть чувство удовлетворения получаешь в виде зарплаты, а тут что? Гонка в никуда и куча украденного времени и нервов, а с чувством удовлетворения что? Нетю его и точка. Посмотри внимательно его сообщения, человек на грани нервного срыва.
Палач прости уж, но говорю, что вижу. Ты уже давно готов жениться, ребенка родить (папа дочи ты будешь обалденный), но какого то фига тянешь, в играх жену не найдешь. А там и квестов тебе привычных и приятных будет до старости).
Меня тоже всё чаще и чаще посещает желание слиться. Фактически, единственное, что меня удерживает сегодня в игре - это подруга, с которой заромансилсяУ меня всë норм. 32605 рейтинг) но я уже начал думать о сливе..... Дада не вывожу эту игру. Просто нет столько времени чтоб всë успевать в ней да ещë и реал, работа. Вот эта нервозность что ты отстаëшь от остальных напрягает. Это уже не игра в удовольствие а какая то гонка беспонтовости хз зачем и почему, но сказала игра "так надо" Видел через 23 80? Тут ещë в новый уровень не оделись.... Туттолько только пушку сделал и снова через пару дней новую делать? Даебись оно конëм такой геморой. А дни пролетят лихо эти не заметишь. Короч я пока на чемоданах.... Мож скоро оффнусь.
Тебя никто не ограничивает с ней поддерживать оиношения не зависимо от игры) а Андан для заядлых донатеров и те кто дома сидит, лоьотрясы и тунияцы. Да есть у нас такие, ни где не работают сидят втыкают в игру целыми днями. Ладно там ты, на пенсии, а ребята рабочие. И вот смотришь на это всë, он и то сделал и это.... Аты приходишь домой после работы никакой эти 3-4часа просто ничтожны чтоб выполнить всë что нужно. Мобилка есть но тут как, или ты в игре или работаешь. Ведь не скажешь работе, погоди щас надо машинки лутать....)))) короч сегодня я закончил игру. У меня на раб начались авралы.... Мне тупо не когда даже. А недосып уже убивает, она того не стоит.Меня тоже всё чаще и чаще посещает желание слиться. Фактически, единственное, что меня удерживает сегодня в игре - это подруга, с которой заромансилсяНе было бы её - слинял бы с этой донатерской помойки ещё в начале августа. И не увидел бы очередной тонны говна, которого подвалили с недавним обновлением.
Достал меня этот детский балаган. Не мрачный зомби-апокалипсис, наполненный ужасом, трагедией, драмой, жестокостью, а инфантильное фрик-шоу - да ещё и с ярко-выраженным оттенком гомосятства. И из каждой дырки тянется рука разработчиков: "Дай денег! Ты что, не слышишь, оглох? Денег, cyка, дай!"
Хочу обратно в четвёртый фолыч!И в скайрим!
Скорей бы вышел беседковский старфилд... Тот же фолыч, но ещё и звездолёты!!!!![]()
Она слишком далеко живёт, слишком) В игре на расстоянии вытянутой руки, а в реале Дальний Восток) Ничего путного из этого не выйдет, не стоит даже начинать мутить что-то серьёзное))Тебя никто не ограничивает с ней поддерживать оиношения не зависимо от игры)
Задонать и всёИгра обширная в ней столько контента столько всего...... Ивсë это идëт лесом потому что тебя вынуждает крабить и жить в гринде и "по часам" Посещать все каждодневные ивенты. А пропустишь если, ты недополучишь в копилку буста, а другой типа смог, и ты в минуса уходишь.... Об этом уже дискутировали с дедом. Ни тебе ввходных дней от игры, которая на минуточку, может просто НАДОЕСТЬ. в ней нужно реально жить. Да и я просто устал от этого всего. Потому я написал своим мол так и так я ухожу, и всë.
Так ну а на кой она те нужна в таком случаи. В месте с этой игрой.Она слишком далеко живёт, слишком) В игре на расстоянии вытянутой руки, а в реале Дальний Восток) Ничего путного из этого не выйдет, не стоит даже начинать мутить что-то серьёзное))
Вон деда свидетель, там донатить нужно несоизмеримо много, и там нет такого как тут в ла2 купил эпик и кайфуешь на весь игровой процесс времени. Там уровень чара повышается, и требование к твоему бусту повышаются с каждым ебучим уровнем чара. К примеру, допустим ты влил тонну бабла и проточился. А на след день или через 2 дня игра тебе говорит, ваша проточка уже чëт слабовата, нужно ещë влить. А если ты на неделю стопорнулся, то забей и проще удалить игру) обоссыт каждый бродяга. Вот по этой причине я и бомбанул. Просто устал от этой гонки.Задонать и всё
Хроны ток вот не обновлялись каждую неделю. Вот смотри в андан 6 слотов шмотки тапки 51 куртка 52 перчи 53 и тд. Между лвл даëтся 2 дня. И ты можешь нафармить ресурсы это даде не как в ла2где днями выфармливаешься а то и неделями. Там 1-2часа и готово. Но есть одна мааааленькая штука эти ресурсы нужно переработать в спец масткрской. А на переработку стоит крафт время. То есть если ты переработал ресы и у тебя 0. Ты даже за донат не купишь..... Жди след дня рестарт (обновление серва) а по мимо того чтоб тебе скрафтить шмот а ресы нужно соьирать не на 1 штуку минимум на 10 и то не факт что золотой (это грейд) выпадет.... Ане выпал ну ты НЕУДАЧНИК И пошëл нах)) ресы насоьираешь.... А переварить ***) по мимо шмотки нужно на ремонт и куда других дел..... Воттакая жопа там.В л2 так-же на было, когда хроны обновлялись. Ну может на оффах всё так и осталось.
Ну как поздно? Досели я в подобное не играл.... А мобильные игры обходил стороной, на то время были лишь говноподелки, я их называл "недоигры" как же щас скокнул прогресс что насстолько обширная игра типа Андан вообще существует на телефонах?) даже тянет на моëм китайце сЯоми спокойно. Андаша переплюнул ненапрягаясь Геншин во всëм. Настолько там разрабы заморочились что даже в озере на дне понатыкали разных вещиц чтоб не было пустынно. Этим она и взяла по пкрвому впечатлению. Там настолько всë до мелочей проработано. И всë то в ней хорошо.... Кроме спешки хз зачем и почему, гнатся за уровнем и рейтингом. Потому как если ты этого не будешь делать, ты лузак, ты буквально ничтожество в игровом мире....она не разрешает отдыхать в ней.... Неееезачем тебе это? Мы вот тебе дадим 100500 ивентовых заданий в разное время суток, и попроьуй ток не выполнить иначе ты потеряешь много подарков а рейтинг ты не поднимешь тем самым. Понял почему? Обязалово быть по часикам на разных событиях коих в сутки оооч много. О том и речь была, что в ней нужно жить. Тут даже донатить особо не нужно по сути, просто посещай все мироприятия. По мимо плановых ежедневок, тебе нужно ещë и выполнять приколюхи от сервера. А если у тебя дела? Если работа, отдых, шашлыки да что угодно из реала.... "Нет друг забудь за это всë... Или ты не хочешь поднять рейтинг и не быть говном"?Ну как тебе сказать... Когда-то на А шмот молились, а то и Б...
Как-то ты это позно понял. Пс, а не хочешь мне рефералки покачать для мобильной фермы?)
КрафтерыУважаемые, хочу зайти сюда поиграть на х100, по пвпшиться, увидел что тут какие-то балансы 2.0, подскажите пожалуйста кто в итоге рулит в пвп в поле? Есть страсть к лукам, дагерам, чуть меньше к магам.
Мне нужен грядущий старфилд) Тот же четвертый фолыч - только теперь ещё и в космосе, с возможностью строить базы на других планетах, конструировать и крафтить звездолёты. А когда выправят баги (что неизбежно, это же беседка, она не может без багов) и подвезут любительские моды (втч на eблю), это будет игра десятилетия.Ну дед, тебе значит надо что-то типа дума 2016 года. Отрывай конечности да пили чудищ бензопилой.