год змеючки, это будет что-то![]()
С Новым Годом!

он всегда обновляетсяполскажите почему у меня лаунчер обновляеться 8гб вчера при установке и сегодня тоже
Лайк ляпните плиз![]()
такая система у него 
Кто-то знает толк в картинках, даже знаю кто.![]()
С Новым Годом!
![Like [:like:] [:like:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%287%29.png)
Как НГ ивент? Словил чего хорошего с него?
Фиговат… неповезло Х_Х. а ты?Как НГ ивент? Словил чего хорошего с него?
В бане.киллдог чо под капельнецей после праздников? молчит чот)
Совсем пропал.Вылезай давай
Я же знаю шо ты читаешь форум
.png)
Та нет.Видно мы все ему так нужны
Обиды на приятелей и админов важнее
![]()
Привет всем!!пропал дед!
Посмотреть вложение 248769
несколько месяцев назад после конфликта со своим другом (который успешно завершил его форумным суицидом, сопровождавшимся душераздирающей предсмертной запиской), образовавшимся из-за игровых разногласий,был выпиленушел с форума и не вернулся.
приметы:
мущщина, 51 год, рост 182 см, вес 120 кг., имеется плешь. Проживал в г. Минске; служил в ВС РФ.
На момент исчезновения был одет в черную куртку с меховым капюшоном, черную шапку-гандонку, синие джинсы и черные кроссовки; была пододета белая спортивная куртка.
особые приметы:
при себе имел засаленый фотографический снимок приятельныцы Ольги Бузовой с голыми ногами и смайликом вместо чела, бутылку водки. откликается на "дед" и "тащ. майор".
просьба! все кто может сообщить данные о месте дислокации искомого субъекта прошу сообщить непосредственно истцу в письменной форме до востребования.
Посмотреть вложение 248767
Не сижу)Плохо знаешь человека хоть и сидишь с ним в войсе
По его словам даже сама богиня куриного Олимпа бузова не способна склонить его к супружеской жизни
Прям ЧЁРНЫЙ.Зальное диванище
Посмотреть вложение 251068 Посмотреть вложение 251069
Балконный диванёнок
Посмотреть вложение 251070
NEW!!!
красивыеЗальное диванище
Посмотреть вложение 251068 Посмотреть вложение 251069
Балконный диванёнок
Посмотреть вложение 251070
NEW!!!
надеюсь будут фото уже со сделанным ремонтом и установленной мебелью 
Срочно доделывай, хотим фото.для этого его надо доделать сначала))