Спасибо, Румена.Поздравляю с освобождением!!!
Решила я на днях придумать твою автобиографию, сделай оценку, очень интересно твоё мнение.
Итак начнём, ты должен быть непременно подполковником в отставке, любитель горячительных напитков (об этом все знают), но при этом всегда опрятен, чисто выбрит. Любишь ходить в джинсах. О твоём увлечении спиртным может свидетельствовать лишь плита и прилипшие кастрюли к спирали этой самой плиты. Назойливые соседи время от времени стучат в дверь возмущаются из-за дыма, который клубами валит из твоей квартиры. Но ты добряк и очень вежлив с ними. Обязательно вдовец. Жена была учителем английского языка. Эх, на этом моя фантазия иссякла.
Твоя автобиография, придуманная для меня), мне понравилась. Однако с реальностью она совпадает лишь частично. С твоего позволения, прокомментирую пошагово, чтобы разобраться, с чем ты угадала, а с чем нет.
Майор в отставке.ты должен быть непременно подполковником в отставке
Факт. Имеет смысл сделать маленькую ремарку. Из всех горячительных напитков потребляю только водку и только нашу. Иногдалюбитель горячительных напитков (об этом все знают)
Верно.всегда опрятен, чисто выбрит
Не угадала) Люблю ходить в шортах. Ну или не знаю, как правильно называется такая одежда. Типа шорты, но широкие и в половину ниже колена.Любишь ходить в джинсах
Я может и свинья, но не до такой степени) Плиту и то, что на ней держу в идеальной чистоте. Только кофейная кружка может выдать моё увлечение спиртным)О твоём увлечении спиртным может свидетельствовать лишь плита и прилипшие кастрюли к спирали этой самой плиты
Назойливых соседей нет. И дым из моей квартиры никогда не валит. А ещё имею аж два дверных звонка, не считая домофона - что устраняет необходимость в мою дверь стучать) Понимаю, быть может по российским меркам это запредельная роскошь)), но не собираюсь от неё отказываться)Назойливые соседи время от времени стучат в дверь возмущаются из-за дыма, который клубами валит из твоей квартиры
Тоже так думаю)ты добряк и очень вежлив с ними
Ты мою автобиографию сочиняла или сценарий к фильму ужасов?) Я даже боюсь себе представить, насколько плохо жили те люди, которые не сумели придумать ничего лучшего, чем жениться) Да ещё и на училках!))Обязательно вдовец. Жена была учителем английского языка

. Присоединяйся
Релаксировать на полтиннике - это всё равно что отдыхать на любашином огороде, стоя раком на грядках под палящим солнцем - вместо того, чтобы в тенёчке дремать в гамаке