Короче пытался наeбать систему. Как уже ранее говорил ей любая пошлость запрещена. Пишет типа запрещëн такой то запрос. Потому я вчера вот это всë и писал. Но я таки чуть чуть обхитрил Нейрошу задав параметры, запрос описание "иначе")))
То есть вот на прямую допустим к примеру "голая девушка, без одежды, обнажëнная, и тд" Разведëнные ноги, раставленны и тд" Она тебе скажит, иди от сюда наx дрочун )))))
Однако тут она прое...

Нейроша не знает что такое женские трусы и вообще что может быть под ними))))
Пытается человека сама наeбать. Когда конкретно задаëшь описание девушка целиком, видны ноги и тд. Даже туфли прописываешь а она тебе.

В общем я тренился по всякому и как угодно на примере девки с каре.
Вот ещë более менее годное

Ну и конечно же как же без зомби))

Первые строки это описание. И как можешь понять, мужик убегающий от толпы зомби..... Почему то САМ зомби!)))) 2 скрин ничего и рядом близкого нет от того что должно быть. Но эти карикатуры дешëвого исполнения ИИ и самые дешëвые. А потому и тупая ИИ.
На том сайте 3 вида ИИ. По мощности, опыту ну и дороговизне использования конечно же.
Мне говорили что Нейроша пока плохо работает с людьми, телами. Надо ждать когда обучится.
В общем, у меня там ещë 800 красок. 200 я потратил на обучение в редакторе и всякого рода эксперименты. Буду дальше продолжать куралесить.....