- Лайки
- 2 221
А нам эротика.такая "эротика" нам не "эротика". вот красотка с обнаженным верхом и низом, это эротика.

А нам эротика.такая "эротика" нам не "эротика". вот красотка с обнаженным верхом и низом, это эротика.

Ты всё ещё играешь в тутошнюю л2? А то вы с Ангелом так редко здесь появляетесь, что возникает подозрение, что аки мы с Палачом развлекаетесь в других играх)А нам эротика.![]()
Неа. Ну раз в месяц бываю. Некогда. Может одиночную игру установить, но пока не знаю какую.Ты всё ещё играешь в тутошнюю л2? А то вы с Ангелом так редко здесь появляетесь, что возникает подозрение, что аки мы с Палачом развлекаетесь в других играх)

Если не знаешь, какую одиночную игру установить, то быть может отлично живёшь и без компьютерных игр) И это был бы весьма неплохой вариант)Неа. Ну раз в месяц бываю. Некогда. Может одиночную игру установить, но пока не знаю какую.![]()
Долго сидеть не получается да и нет желания. Простая встроенная флеш игра минут на 15 и хватает.Если не знаешь, какую одиночную игру установить, то быть может отлично живёшь и без компьютерных игр) И это был бы весьма неплохой вариант)
Ну и форум проверить, вот и весь интернет. 
Почти завидую твоему образу жизни)Долго сидеть не получается да и нет желания. Простая встроенная флеш игра минут на 15 и хватает.Ну и форум проверить, вот и весь интернет.
![]()
Потому что она женщина, девушка, домохозяйка вся в делах. Какие игры когда борщи варятся?) тут всë правильно делает и уважаю такие дела. Пусть лучше мы, мужики хyи пинать будем)Почти завидую твоему образу жизни)
И @ПАЛАЧ завидует) Только сказать об этом не осмеливается) Его приковали цепями к веслу галеры и если не выгребает свою суточную норму морских миль, огребает от бдительного надсмотрщика))) Поэтому тоже редко здесь появляется)
Знаю ответ на вопрос, но не хочу лишать работников поддержки куска хлебада и еще вопрос. па покупается на аккаунт или чара? ну то есть если у меня на акке два чара, одним купил па, на второго он распространится на том же аккаунте?

"Сейчас нам пишут больше, чем обычно. Мы обязательно ответим. А пока рассказываем, где можно получить промокоды за подписку"Знаю ответ на вопрос, но не хочу лишать работников поддержки куска хлеба
Спрашивай у них: https://ru.ruscryde.net/page/help/
Да, ПА покупается на весь аккаунт."Сейчас нам пишут больше, чем обычно. Мы обязательно ответим. А пока рассказываем, где можно получить промокоды за подписку"
окай(
На весь аккаунт.да и еще вопрос. па покупается на аккаунт или чара? ну то есть если у меня на акке два чара, одним купил па, на второго он распространится на том же аккаунте?
Даже рыжих и конопатых?Поздравляю ВСЕХ девушек ланейдЖА с праздником весны!

Даже их)Даже рыжих и конопатых?![]()
Эге... Безсисечная ВОСБ потихонечку тебя ломает)) Сегодня милостиво признаешь, что рЫжухи тоже женщины, а завтра, глядишь, начнёшь считать их очаровательными) А ведь раньше-то, до корабликов, плевался в их сторону))Даже их)
Они не виноваты, что природа шутканула)
Вот без борща можно попасть, вместо игры, в совсем другое место.Потому что она женщина, девушка, домохозяйка вся в делах. Какие игры когда борщи варятся?) тут всë правильно делает и уважаю такие дела. Пусть лучше мы, мужики хyи пинать будем)
И отдохнëм за них. Потому как щас вон в мире нестабильность. Как гласит поговорка. А вдруг война? А мы уставшие)))))

Понимаю, понимаю. Старость она такая. Да и подружки твои уже повыскакивали на улицу сидят на скамейках возле подъезда))) оно ж с ними веселей чем в Андан)))) будешь говоритьА я, видимо, спрыгну с Андана раньше, чем планировал. Уже и играю меньше пары часов в день, иногда вообще не захожу. И свою любимую собаку сдал обратно в питомник) У нас почти полноценная весна началась, днём жарко как летом - в такую отличную погоду проводить много времени за компом и жёстко задротить сильно утомительно.
Ничего не имею против рыжих девочек) У них, кстати, зачастую темперамент в постели несколько более высокийПонимаю, понимаю. Старость она такая. Да и подружки твои уже повыскакивали на улицу сидят на скамейках возле подъезда))) оно ж с ними веселей чем в Андан)))) будешь говорить
-"ты смотри кака lllалашовка идëт, рЫыыжая да ещë и конопатая. А вон утырок чахлый еле ползëт, понаражала пи..... Каличей"
Ахахахахах

Может ты застенчивый флегматик, а какая-то бойкая рЫжуха слишком быстро тебя оседлала и фактически взяла силой, напугав до икоты?
Ты вырывался, кричал, пытался доползти до телефона в прихожей, чтобы позвонить в МЧС, умолял пощадить, обещал исправиться))), но всё было напрасно: тапки полетели в одну сторону, разорванные трусишки в другую и рыжая маньячка стремительным штурмом овладела твоим бастионом благочестия 
смотри, кажется ла2 сосай по сравнению с этойНичего не имею против рыжих девочек) У них, кстати, зачастую темперамент в постели несколько более высокий
Признавайся, не по этой ли причине ты их недолюбливаешь?Может ты застенчивый флегматик, а какая-то бойкая рЫжуха слишком быстро тебя оседлала и фактически взяла силой, напугав до икоты?
Ты вырывался, кричал, пытался доползти до телефона в прихожей, чтобы позвонить в МЧС, умолял пощадить, обещал исправиться))), но всё было напрасно: тапки полетели в одну сторону, разорванные трусишки в другую и рыжая маньячка стремительным штурмом овладела твоим бастионом благочестия
![]()
Не, на "убийцу л2" игра навряд ли потянет. Даже если перевод допилят и пинг поправят (заявленные 120-180 имхо неиграбельно). К тому же это ведь сурвайл, выживач. А линяга фэнтезЯ, жанр, трепетно обожаемый поклонниками "меча и магии". Плюс в ней имеются эльфы, популярность которых лишь немного ниже, чем у котиков, на которых нынче все помешались) И хоть немножечко, но присутствуют тётеньки с аппетитными сиськами, на которые можно пускать слюни, не шибко опасаясь, что мaмка наградит подзатыльником, или жена сзади подкрадётся и переeбёт с ноги по печени)смотри, кажется ла2 сосай по сравнению с этой
она доступна бесплатно скачать, пиратики её ломанули и так же можно онлайн играть)
всё круто всего много, но мене не вставляет эпоха игры) да и тебе то же, какие там звездолёты в 3 веке?) но может кому будет интересно.
то же мне свободный. Врунец ты товарищ врунец. Становись свободным моряком, вливайся в коллектив позитивных душнил пиратиков =)Согласен) Сегодня я досрочно сбросил оковы Андана и стал свободным человеком)

Вот ребята, посмотрите и мотайте на ус. Живой пример вам, игрока который долгое время хавал говно-контент. Вот что бывает с людьми которые вкушают неправильный контент и их мнение всецело меняется о других проектах которые и рядом не стояли с тем во что он сам играет.....Никакие вы не свободные моряки, а кучка водоплавающих пуделей донатерских, сидящих в луже с грустными ёблами и в нетерпении сучащих лапками: когда же хозяин порцию новых костей кинет, страстно желая вас побрить, шерсть продать и заработать себе на дошик с балтикой
Посмотреть вложение 209265
Твои кораблики точно такая же онлайн-дрoчильня + донатерская помойка, что и Андан. Разница лишь в жанре, тематике, количестве и качестве развлекательного контента (ВОСБ в этом плане конкретно насасывает, ибо малобюджетная любительская поделка) и аппетитах владельцев обоих игр (андановские китайцы существенно жаднее). И на этом всё. Каких-то других кардинальных отличий нет.
Тебе достаточно для счастья ежедневно хавать то, что предлагают и ожидать, как праздника, каких-то обновлений, чтобы и дальше продолжить хавать, чего дали? Да ещё и время от времени башлять за это? Замечательно. А вот мне в Андане такой расклад смертельно надоел - хоть этой хавки там в разы больше и она в сто крат вкуснее. Хочу сам быть шеф-поваром) Творить в собственном ресторане собственные блюда по собственным рецептам, не давясь в студенческой столовке "макаронами по флотски", которые были изобретены, съедены и высраны ещё в прошлом веке))
Поэтому я распрощался с Анданом и вернулся в Фолыч и Скайрим, где я Царь и Бог, Творец и Повелитель, Единовластный Хозяин собственного мира и всех его обитателейТебя такое не прельщает, я знаю. Но не осуждаю. Каждому своё, верно? Кому-то быть Чёрным Повелителем Галактики, а кому-то коз пасти и месить говно лаптями
![]()

Ты уже повторяешься с анекдотом) бро, я же неписал! Ну боЗемой вникни пожаАлуйста в текст. "Долгое время вкушал говно-контент" Понимаешь? Как это ко мне может относится если я там 2-3месяца пробыл и как РАЗ таки поняв всю тамошнюю катяшность ливнул, а не стал хавать как это продолжел делать ТЫ)))) получается я разбираюсь в поднесëнных мне блюдах на одноразовых тарелочках?)) получается так.Ты мне напоминаешь мужика из старого анекдота) Слышал такой?)
Идёт, значит, мужик по лесу. Видит: стоит избушка. А на избушке вывеска: "Изба-гадальня". Мужик думает: "Дай-ка зайду, погадаю?" Заходит. Внутри темнотища - хоть глаза выколи. Из угла доносится старческий голос: "Погадать хочешь? Слева от тебя ведро на лавке. Возле него кружка. Зачерпывай и пей." Мужик подчиняется, зачерпывает, отпивает... "bляяя!" - кричит - "Да это же говно!!!"
Довольный старческий голос: "Молодец, угадал!) Гадаем дальше?")))
Вот так и ты) Нашёл Андан, меня в него притащил, всё лето хавал тамошний контент, радостно повизгивая, но теперь утверждаешь, что оказывается жрал говно)))) Получается, что твоя чуйка здорово сбита - ну, если так долго распознавал) И вот как бы с ВОСБом не получилось то же самое![]()
А зачем им это порнуха? Они ж не глазами любят. Или как ты себе это представляешь. Вот увидела тебя там твоего чара с оголëнным торсом и такая потекла?))))Полуобнажённый мужик - эротика для девочек. Или, по твоему, девочки должны фапать на девочек?![]()