БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494
Окей) Зацени, кто здесь подлинный батя сервера)) Это тебе не рейтинги с медальками, которых никто не видит ;) Владельцев этой уникальной маски можно пересчитать по пальцам одной руки :f09f9887-2x: Даже не припомню, чтобы кого-то в ней встречал))) Я теперь могу вообще не играть, ибо фактически стал живой легендой :f09f9885-2x:

Посмотреть вложение 189950
Красивый персонаж!
Это ты такой же был в молодости?
Киллер Дог:)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Неделю назад я был 18к, а до двадцатки добрался всего лишь в прошлую пятницу) И это вполне хороший результат, если учесть, что я не донатер, не ПВПшник, да и в принципе не шибко ПВЕшник) Я не надрачиваю на достижения каких-то высот, а просто развлекаюсь в своё удовольствие) Вот ты, когда игру запускаешь, чем занимаешься в первую очередь? Наверняка бежишь делать ежедневки на экспу, или какие-то другие квестики, или жмёшь проходить арены. А я в первую очередь собаку выгуливаю))) За это ничего не дают, но мне просто нравится такое времяпровождение) Достаю из инвентаря мотоцикл, псина запрыгивает на заднее сиденье и мы едем кататься)

Поздравляю) Сам скрафтил золотой вектор или на рынке купил?)

Неа, не ошибаюсь) Ты ведь не прокликиваешь каждого прохожего, чтобы посмотреть его статки, рейтинги? И вот они тоже не прокликивают тебя. Для любого случайного игрока, ты никто и звать тебя никак. Т.е. твоя внешка не отображает твой игровой статус. Никому не видно, что у тебя золотая пуха, золотые шмотки, что ты из руководящего состава своей гильдии. Чёрт, да даже твой уровень прокачки на внешке не отображается))) Титул, ник, название гильдии, а под ним обычная тёлка с обычным вектором и квестовыми рожками на башке, которые имеются практически у каждого игрока. Всё. Таким тебя видят случайные прохожие.

А вот маска, которая у меня на роже - это уже дело другое) Не нужно никуда кликать, чтобы её увидеть - она и без того отчётливо видна каждому) Её нельзя скрафтить, нельзя купить, нельзя получить за прохождение какого-нибудь сраного квестика. Маска главного игрового злодея эпична, уникальна и даёт своему обладателю +тысячапитсот к оxуительности))) Золотые предметы экипировки становятся бесполезным мусором через каждые 10 уровней, топовых игроков могут скидывать с вершин топов... Но вот эта маска - она оxуительна навечно)))
конечно сам крафтил ствол, и достался он мне не так уж на изи с 15 попытки....но оно стоило того
пошаманил со статками терь они вот такие и скажу это оч видно стало по ощущениям и в пвп и в пве прям сильно заметна разница))) скрин позже приделаю, чёт забыл я сделать.

а вот сегодня прикольная ситуация была на аренке. Бадался с типочком практически друг друга в упоре лупили, вынимаю свою старую "добрую" осколочную гранату кидаю под себя, и нокаюсь))) и тот типоча вместе со мной) на скрине правда он уже дохлый) ну а я реабилитировался. ОЙ а что это у него на башке?) ах ооочень редкая маска ))))))))
unknown_2023.08.01-17.38.png

Killdog

Граф
Лайки
18 095
ОЙ а что это у него на башке?) ах ооочень редкая маска ))))))))
Да, редкая) Одна у меня, вторая у твоего сога, третья у этого типка) Будь маска распространённой, была бы у многих, включая тебя) Но увы, она достаётся только Избранным :f09f989c-2x:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Да, редкая) Одна у меня, вторая у твоего сога, третья у этого типка) Будь маска распространённой, была бы у многих, включая тебя) Но увы, она достаётся только Избранным :f09f989c-2x:
Помнишь ты рассказывал мне что с нашей ги мол бегут?)))) это конечно очень смешно было.... Правда) потому как всë ой как далеко не так) к нам мало того что с ги повыше приходят, так и с других ги мелких всасЫываются. Вот и Антейку пришëл конец, они теперь всосались в нас)) задайся вопросом почему мы? Не вы, не Славяни?)) ответ на поверхности..... Мы лучшие! ))))))) у нас как раз таки баланс, и пвп и часть ламповости присутствует. Уже как семья большая. И верю в то что останутся 2 значимых ги. Славяни и мы) потому что ты знаешь остаются ток 2е силы.
И рисую картину как ФридОчка будет подносить нам пивка на Вечеринке пляжной....... АааахаахахахаахАхахахах))))))))))
кстати вот доп статы ТОповые с ним я на 4 месте в рейтинге по пушке)
unknown_2023.08.02-00.52_1.png
ну а это мои скромные статы ^^
unknown_2023.08.02-00.52.pngunknown_2023.08.02-00.54.png

Последнее редактирование:

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Помнишь ты рассказывал мне что с нашей ги мол бегут?)))) это конечно очень смешно было.... Правда) потому как всë ой как далеко не так) к нам мало того что с ги повыше приходят, так и с других ги мелких всасЫываются. Вот и Антейку пришëл конец, они теперь всосались в нас)) задайся вопросом почему мы? Не вы, не Славяни?)) ответ на поверхности..... Мы лучшие! ))))))) у нас как раз таки баланс, и пвп и часть ламповости присутствует. Уже как семья большая. И верю в то что останутся 2 значимых ги. Славяни и мы) потому что ты знаешь остаются ток 2е силы.
И рисую картину как ФридОчка будет подносить нам пивка на Вечеринке пляжной....... АааахаахахахаахАхахахах))))))))))
Посмотреть вложение 190009
Посмотреть вложение 190010Посмотреть вложение 190011
Всё понятно: ваша ги легла под Славян - как я и предсказывал))))
А если учесть, что Словяне "учебка" имперцев, то как раз тебе прямая дорога пиво имперцам подносить))))

RayRay00

Лайки
2 494
Посмотреть вложение 190009
Посмотреть вложение 190010Посмотреть вложение 190011
ГИ-ГИЕЙ клубов?

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Всё понятно: ваша ги легла под Славян - как я и предсказывал))))
А если учесть, что Словяне "учебка" имперцев, то как раз тебе прямая дорога пиво имперцам подносить))))
Я не понимаю о чëм ты? Что значит легла??? Если они получается прямой конкурент нам. На счëт имперцев что это учебка.... ЧтОооооо? Откуда у тебя такая ложная инфа? Я нашим сказал мне в уши рассмеялись в голосину... Ты был на рад острове? Нет, когда Обительзла, мы, имперцы, Славяни были. Даже при таких делах они хуярились и отбирали машинки друг у друга, казалось бы зачем?)) имперцы коиорые пришли к нам так же сказали что это фейк про учебку. Так что вы там сидите в заблуждении.
Это может быть образно сказано, т. К Славяни топ а другие чуть не дотягивают, и челики перебигают из этих ги. А ваша пи3дадельница Фридия напридумывала, нафантазировала?)))))))) это так же можно бвло бы сказать и за нашу ги, мол если челики с нашей ги свалят в славяни наша ТИПА считается учебкой..... Ахахахахпхану знакомая ситуация даже по Скрайду.

Вот видешь как получается. Сидели тут ляля тополя шуточки друзяшки. А стали играть в эту Андашу, разделились по лагерям и барикадам. И если вдруг получится так что вы с нами будете пвп, мы будем стрелять в друг друга...

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Я не понимаю о чëм ты? Что значит легла??? Если они получается прямой конкурент нам.
Понимаешь, отлично понимаешь))) Раньше ты что пел?) Помнишь?) Что ваша гильдия стремится стать топовой) А теперь ты согласен на то, что топовых гильдий будет две: ваша и Славяне))) Т.е. получается, что вы уже не хотите самолично занимать первое место, а готовы с кем-то славой поделиться) А так как славяне стоят выше вас по топовости, то и получается, что вы под славян готовы лечь)))

На счëт имперцев что это учебка.... ЧтОооооо? Откуда у тебя такая ложная инфа? Я нашим сказал мне в уши рассмеялись в голосину...
Ты меня читай внимательнее, если хочешь кому-то пересказывать) Я не говорил, что имперцы это учебка - я говорил, что славяне учебка имперцев. Чуешь разницу в постановке слов?) К тому же это самоназвание, которое употребляют эти две ги. А в народе славян называют отбросами имперцев, шестёрками))) Механизм там такой. Когда в рядах имперцев появляются челики, которые не могут держать высокий темп игры и высокую рейтинговую планку, но не являются совсем уж бесполезными - их не выгоняют, как шлюx на мороз, а предлагают перейти в дочернюю ги рангом пониже, в Славяне. Как бы доучиться играть. Отсюда и название - "учебка". Ну а кто в "учебку" переходить не хочет - тех уже окончательно на xуй зе битте))

имперцы коиорые пришли к нам так же сказали что это фейк про учебку. Так что вы там сидите в заблуждении.
Во первых, кто вам сказал, что перебежчики действительно имперцы? Вы что, ходили на имперскую пляжную вечеринку, где вас официально представили друг другу и сказали: "Вот, эти челики хотят перейти в вашу ги, потому что она охуенна" ?

Во вторых, вкури элементарную вещь: если игроки высшего эшелона спускаются в нижний, то на то всегда есть причина. С чего бы имперцам, уже находящимся на самой вершине игрового топа, переходить в вашу ги, которая по рейтингу ниже славян? Ладно бы у вас игра была другой: ламповой, ненапряжной, похуистической. Но вы ведь тоже рвёте жопы, чтобы в топы пролезть))) Так вот за каким чёртом имперцам к вам переходить?

В третьих, если целью имперцев, или славян, является поглощение вашей ги, то кто тебе скажет правду?) Или ты рассчитывал, что имперцы, на вопрос: "А правда ли, что славяне являются вашими шестёрками?" потупят глазки и ответят: "Да, они нам делают горловой минет с проглотом - а вы будете делать тоже самое им" )))

Ты был на рад острове? Нет, когда Обительзла, мы, имперцы, Славяни были. Даже при таких делах они хуярились и отбирали машинки друг у друга, казалось бы зачем?))

Ахах))) Проснись, братан) Мы не ходили на рад остров, когда он был для нас закрыт. Но давно уже туда ходим на регулярной основе. Последние бои провели против турок. Но вот в первые заходы нам доставались в противники имперцы и славяне. Пока вы гоняли каких-то нубов и радовались своим "выдающимся" победам, нашими противниками выступали аж две гильдии, находящиеся на самой верхушке игрового топа)

И вот там-то лишний раз наглядно подтвердилось, что имперцы и славяне сосутся в дёсны. Ты в курсе, что после официального завершения спецоперации с грузовиками, уезжать с острова совсем не обязательно? Он по прежнему остаётся ПвП зоной, в которой можно сражаться ещё добрых полчаса, пока остров не накроет радиационный шторм. Никаких дополнительных наград за это дело не дают - чисто батл по фанчику. Так вот имперцы и славяне никогда не сражались друг против друга в таких замесах. Наоборот, они объединялись))) Представители двух топовых гильдий, которые - казалось бы - должны испытывать друг к другу острую неприязнь, постоянно меряться пиписьками в борьбе за первое место, объединялись и сражались бок о бок, чтобы совместно противостоять нам, ламповой ПВЕшной гильдии, отстающих от них на добрых 20 ступенек))) И вот если это не 69, то что тогда 69?

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Вот видешь как получается. Сидели тут ляля тополя шуточки друзяшки. А стали играть в эту Андашу, разделились по лагерям и барикадам. И если вдруг получится так что вы с нами будете пвп, мы будем стрелять в друг друга...
Если между нашими ги когда-нибудь будет пвп, я постараюсь тебя отловить и доказать тотальное превосходство тяжёлой снайперской винтовки над биопухой ;) Тем более что буквально на днях в снайпу добавили новые патроны. Раньше были вроде как обычные, стандартные. А теперь прикрутили "бронебойные" и "разрывные". И переключатель между ними.

А заодно проверим, чья теория более жизненна: твоя, что рейтинги решают - или моя, что рейтинги фуфло :f09f9885-2x:

Вот прикинь. Один условный игрок заморочился скрафтить золотой ножик. Точнул по фулу, шлифанул, прокачал перки на ножевой бой. Ему за это отсыпало тонну очков рейтинга. Однако самим ножиком в ПВП не пользуется. Наxуй нужен ножик, пусть даже золотой, когда есть огнестрел?

А второй условный игрок над ножиком не заморачивался. Вместо этого точнул один-единственный перк на снайпу. Рейтинга с этого дела получил шепотку, но снайпой активно пользуется.

Отсюда и возникает подозрение, что многие попросту накручивают рейтинги, прокачивая бесполезное говно. Особенно донатеры, которым могут себе это позволить. Буквально вчера ночью хернёй страдал, почитывал мировой чат. Заглянул в профиль одного челика, который призывал вступать в его ги. Очередная хохлядская помойка тусовка, в которую принимают только украинцев. У чувака все параметры существенно ниже моих. Но рейтинг, рейтинг почему-то 24к))) Получается есть-таки способ накрутки: каким-то левым ПВЕшным говном, быть может даже вообще небоевым) Типа на рыбалку сходил, редкую рыбу поймал - тебе за это очков рейтинга отсыпало)) Много таких рыб поймал? Дело в шляпе, папка сервера по рейтингу!)))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Если между нашими ги когда-нибудь будет пвп, я постараюсь тебя отловить и доказать тотальное превосходство тяжёлой снайперской винтовки над биопухой ;) Тем более что буквально на днях в снайпу добавили новые патроны. Раньше были вроде как обычные, стандартные. А теперь прикрутили "бронебойные" и "разрывные". И переключатель между ними.

А заодно проверим, чья теория более жизненна: твоя, что рейтинги решают - или моя, что рейтинги фуфло :f09f9885-2x:

Вот прикинь. Один условный игрок заморочился скрафтить золотой ножик. Точнул по фулу, шлифанул, прокачал перки на ножевой бой. Ему за это отсыпало тонну очков рейтинга. Однако самим ножиком в ПВП не пользуется. Наxуй нужен ножик, пусть даже золотой, когда есть огнестрел?

А второй условный игрок над ножиком не заморачивался. Вместо этого точнул один-единственный перк на снайпу. Рейтинга с этого дела получил шепотку, но снайпой активно пользуется.

Отсюда и возникает подозрение, что многие попросту накручивают рейтинги, прокачивая бесполезное говно. Особенно донатеры, которым могут себе это позволить. Буквально вчера ночью хернёй страдал, почитывал мировой чат. Заглянул в профиль одного челика, который призывал вступать в его ги. Очередная хохлядская помойка тусовка, в которую принимают только украинцев. У чувака все параметры существенно ниже моих. Но рейтинг, рейтинг почему-то 24к))) Получается есть-таки способ накрутки: каким-то левым ПВЕшным говном, быть может даже вообще небоевым) Типа на рыбалку сходил, редкую рыбу поймал - тебе за это очков рейтинга отсыпало)) Много таких рыб поймал? Дело в шляпе, папка сервера по рейтингу!)))
Да ты понимаешь какой это бред? Какой это БреееЕд, Славяни кто вносит топ дпс на ебать сколько голов в отрыве от самих имперцев считай в половину и мы где то близко к имперцам. Славики на первом месте во всëм. Как они могут быть то о чëм ты пишешь???? Да *** вчера мировой босс был ты должен был присутствовать же в шахтах коллера. Ты должен был видеть какие цифры надамаживают там челики. И это не всегда правдоподобно что мол их там 200 чел а всех остальных с других ги едвали 10ка. Нет! Топ переТоп дпс от РЕЙТИНГА И буста челиков. Достаточно немноно таких чтоб получать такие цифры. И каким боком Славики вдруг якобы хуже империум?)))))))) блеееее всë ничего ьольше писать неохото после вот этого всего что ты выдал.

2. ты не переворачивай смысл "о двух сторонах" кто и под кем стелит.......ЧТО????? ещё раз вопросы.....получается здешние ВИкеды с Фурянами в дёсна долбятся постоянно на эпик боссах? ну по твоим словам получается так.....ровно как в Андан, на рад острове мы БЫ помогали Славикам машинки лутать, не те мол дорогие нам не нужно же.........
ннда уж
На счёт турнирной сетки по рад острову как и по турниру между гильдой, ознакомься получше. То что вы попали на импов и Славиков это вполне очевидные вещи, ровно как мы делаем так же. Прошлая неделя была с ними, на этой недели другие гильды. И оно так будет меняться туда сюда по недельно.

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Да ты понимаешь какой это бред? Какой это БреееЕд, Славяни кто вносит топ дпс на ебать сколько голов в отрыве от самих имперцев считай в половину и мы где то близко к имперцам. Славики на первом месте во всëм. Как они могут быть то о чëм ты пишешь???? Да *** вчера мировой босс был ты должен был присутствовать же в шахтах коллера. Ты должен был видеть какие цифры надамаживают там челики. И это не всегда правдоподобно что мол их там 200 чел а всех остальных с других ги едвали 10ка. Нет! Топ переТоп дпс от РЕЙТИНГА И буста челиков. Достаточно немноно таких чтоб получать такие цифры. И каким боком Славики вдруг якобы хуже империум?)))))))) блеееее всë ничего ьольше писать неохото после вот этого всего что ты выдал.

2. ты не переворачивай смысл "о двух сторонах" кто и под кем стелит.......ЧТО????? ещё раз вопросы.....получается здешние ВИкеды с Фурянами в дёсна долбятся постоянно на эпик боссах? ну по твоим словам получается так.....ровно как в Андан, на рад острове мы БЫ помогали Славикам машинки лутать, не те мол дорогие нам не нужно же.........
ннда уж
На счёт турнирной сетки по рад острову как и по турниру между гильдой, ознакомься получше. То что вы попали на импов и Славиков это вполне очевидные вещи, ровно как мы делаем так же. Прошлая неделя была с ними, на этой недели другие гильды. И оно так будет меняться туда сюда по недельно.
Ну вот) О чём я и говорил) Своих согов уже до небес не превозносишь - вместо этого нахваливаешь чужих eбанашек)) И бурно возмущаешься, когда я их мажу говном)) Лёг, окончательно лёг под славян)))))

RayRay00

Лайки
2 494

Killdog

Граф
Лайки
18 095
@ПАЛАЧ ;)

Ну что, браток?) Я ведь говорил, что все эти циферки рейтингов фуфло) А ты мне не верил, спорил, доказывал) И видишь, что в итоге получилось?) Наша ламповая ПВЕшная ги накидала по шее вашей, высокорейтинговой ПВПшной, без 5-минут топовой))))

666.jpg

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
@ПАЛАЧ ;)

Ну что, браток?) Я ведь говорил, что все эти циферки рейтингов фуфло) А ты мне не верил, спорил, доказывал) И видишь, что в итоге получилось?) Наша ламповая ПВЕшная ги накидала по шее вашей, высокорейтинговой ПВПшной, без 5-минут топовой))))

Посмотреть вложение 190032
Ты вот не последовал совету, изучить турнирку её специфику. Ну ладно т.к ты из Диких я тебе ещё раз вразумлю)))))))))
Вот смотриunknown_2023.08.02-21.27.png это таблица турнирки. Воооон справа вкладки самая верхняя это самая последняя самая пи3датая по Рейтингу крутости и вообще))) где жидкие? ой Дикие?)))))00 ах просто нет ибо не тянут ахахахаха
а вот где Дикие
unknown_2023.08.02-21.29.pngвы там кваситесь в своей среде по своим силам.

Так вот друж0чек. создаются 2е группы, 1я элитная самая ебашестая, 2я трохи послабее. Ну так в основном делают все. А ТЕ....кто не попал в эти 2е группы они если их соберётся нужное количество МОГУТ пойти в ТЕ самые тренеровочные ))))))))) понимаешь что ты мне сейчас показываешь? вы нагнули рандомчиков которые пошли чисто за очки респекта!!! ебааааа, ну ты меня стал удивлять........ И то что кто то там из ваших рандомов победил других рандомов это настолько САМО по себе зашкварно .......ты понимаешь это что показать скрины с "Тренеровочных" те самые которые целыми днями идут и показывать свои победы над челиками которые пошли закрыть событие))))
Однако, все 100% у нас убер супер пупер челиков нет, как и у вас как и в славиках, да их нигде нет)))
Вот если бы в самой турнирке вы нас бы нагнули.....тут бы даааааа вот в таком случае да)))) а это скрин санины, без обид

Killdog

Граф
Лайки
18 095
вы нагнули рандомчиков которые пошли чисто за очки респекта!!!
Не надо ляля)) Все бои формата ПВП проводятся в строго определённое время и не между собой не перехлёстываются. Поэтому глупо увещевать, что дескать вы не пошли, потому что сражались на других состязаниях, более козырных. И ещё глупее утверждать, что вместо ваших топовых бойцов выступали какие-то рандомы, чего-то там закрывающие. А что тогда топовые бойцы вашей ги делали, когда проводились эти межлагерные соревнования? Учились подносить пиво с чипсами славянам?))))

Так что нет, браток, никакие отмазки в духе "это были не мы" не прокатят. Ваша ги сегодня получила по шапке от нашей? Получила. Пруф предоставлен? Предоставлен. А чего там в других соревновательных таблицах за другие дни - это уже дело десятое. Я про них не говорю, я говорю конкретно про сегодня)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Не надо ляля)) Все бои формата ПВП проводятся в строго определённое время и не между собой не перехлёстываются. Поэтому глупо увещевать, что дескать вы не пошли, потому что сражались на других состязаниях, более козырных. И ещё глупее утверждать, что вместо ваших топовых бойцов выступали какие-то рандомы, чего-то там закрывающие. А что тогда топовые бойцы вашей ги делали, когда проводились эти межлагерные соревнования? Учились подносить пиво с чипсами славянам?))))

Так что нет, браток, никакие отмазки в духе "это были не мы" не прокатят. Ваша ги сегодня получила по шапке от нашей? Получила. Пруф предоставлен? Предоставлен. А чего там в других соревновательных таблицах за другие дни - это уже дело десятое. Я про них не говорю, я говорю конкретно про сегодня)

images (1).jpg
ты мне стал напоминать Сикарио, тот типок так же походу рофлил, включая дурачка. Таблицу видел? видел, сегодня среда, 2а матча. 1й с Украиной, 2й с Славянами. Какие в пи3ду дикие мягкие мокрые и тд???? есть 2 турнира в которых участвует ГИ как таковая. За эти 2а матча получают призы, те тренеровачные получают очки респектов вроде как очки боя и чёт там отсыпают по мелочёвки. ТЫ ПОНИМАЕШЬ КАКУЮ ***НЮ ТЫ ДВИГАЕШЬ. Показывать тех кто не входил в списки те самые тренеровачные . ТЫ ГОНИШЬ реально гонишь или на серьёзных щах не одупляешь....??????это просто челики пошли закрывать события. и если их нагнули об этом сервер даже не прознает нигде не отобразится, ни одна санная лисица в шахтах коллера не упомянет))))))))0 кроме ЧТО вот таких скринов которые ты отмочил. ппц я разочаровался.
Всё прекрати, это уже не смешно.
мне достаточно того что я открываю список лидеров и клацаю все закладки, и наша ГИ в верхних строчках АБсолютно во всём. вот это показатель, а не то что вы там собрали кп и пошли в засратые тренеровачные. ТЫ МОЖЕШЬ понять что наша ги по этим самым тренеровачным могла просто и не участвовать? А А А А??))))) просто не участвовать и ни на что абсолютно ни на что это бы не повлияло. потому что тот режим просто ничего не значит и ни на что не влияет.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
@Killdog лан это всё ***ня, не будем ссорится и усугублять наши отношения из за этой игры.....она того не стоит, а стоит вот на что позырить. Говоришь маска у тебя есть? ммммм ну оки доки) а вот это видел?
unknown_2023.08.03-00.05.pngunknown_2023.08.03-00.13.png

Верх