БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

Spray

*⋆.˚ ⋆.˚
Лайки
888
бишка ^*^
523C936D-D8DA-47FB-960D-A1A226A79791.png

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Какие паки, бро?) Мы "Дикие", а не упоротые)) Наша развесёлая компашка играет исключительно по фанчику. Без каких-либо жёстких правил и и обязательств, без принуждений, без погонь за рейтингами, медалями, топами, xуёпами. Т.е. в кайф. А строгое разделение на паки - это как раз-таки элемент обязаловки. Типа изволь быть в игре ежедневно, в строго определённое время, от звонка до звонка, кровь из носа, пропуски недопустимы - а то ведь пак пострадает, не сможет куда-то сходить полным составом, или пойдёт, но пи3ды получит, плакать будет)))

Короче, у нас такого нет. Кому-то куда-то надо, или просто хочется? Пишет в лагерный чат. Сколачивается временный рандомный пак из желающих. Сходили? Разбежались по своим делам, интересам. А в следующий раз пак может состоять из других людей. Имхо это даже хорошо. Сближает. Укрепляет дружеские отношения между всеми игроками гильдии. А если делить ги на паковые четвёрки, большую часть времени играющие обособленно друг от друга, то откуда взяться тёплым дружеским отношениям между всеми членами гильдии?

Был, кстати, у тебя в гостях) На аванпосте. Видел твоего пёселя Джони, околачивающего xуем груши во дворе)) Тебе, почти топовому игроку почти топовой гильдии, не стыдно иметь настолько позорный сарай?))) Вот погодь, буду сегодня в игре - заскриню и выложу здесь, чтобы все увидели :f09f989c-2x:
Ты не видел как уютно внутри. Мне не нравится 1000кв метров где будет стоять стул и стол.... Как у тебя же, как у многих других... Словно хлев для животных) маленькая уютная.... Да и нет времени строить дворцы. Думать нужно о рейтинге силЫыыыЫыы))) а вот те как раз кто и строит эти дворцы мы их кикаем,нах, ибо не тем заняты.... Не для нашей ги такие)

Везëт тебе однако)) играть на чиле. Хочу зашëл хочу не зашëл.... Ну это если не ставить перед собой целей.... У меня нельзя так. У меня ещë дополительный геморой. Ведутся работы в подъезде. И вчера мудилы обрубили провод. Типа он мешает красить стену. Чë блЕееа??? Короч вызывал мастера сегодня. Подключил.... Как будет вечером ещë не знаю..... Бабуську управ дома словлю буду ругатся по этому поводу. Короче мне пришлось вчера бежать до ****и благо в сосед доме живëт и через мобилу проходить ежедневки..... А сегодня с 11 ни у кого не заходило в игру..... То вообще бонус по башке.... Короче нервозная она эта игра... Если не на чиле.

Последнее редактирование:

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Я со всеми дружу, даже если у парня нет денег могу пиво ему купить:f09f988c-2x:
Залетай в Undawn, вступай в нашу ги и я буду твоим парнем :f09f9887-2x: А ты будешь моей добытчицей ресурсов, в частности древесины :f09f9885-2x:

@ПАЛАЧ ты упорывался крафтить синий пикап по типу фордовского?)) Вот это жестяк!))) Мне "пустячок" остался, нарубить и обработать половину редвудского леса))) Достиг крайней степени ожирения, поедая продукты тоннами))) Интересно, дадут ли за созданную машинку очки рейтинга? :f09f9887-2x: Может столько отвалят, что сразу тебя догоню :f09f9885-2x:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Залетай в Undawn, вступай в нашу ги и я буду твоим парнем :f09f9887-2x: А ты будешь моей добытчицей ресурсов, в частности древесины :f09f9885-2x:

@ПАЛАЧ ты упорывался крафтить синий пикап по типу фордовского?)) Вот это жестяк!))) Мне "пустячок" остался, нарубить и обработать половину редвудского леса))) Достиг крайней степени ожирения, поедая продукты тоннами))) Интересно, дадут ли за созданную машинку очки рейтинга? :f09f9887-2x: Может столько отвалят, что сразу тебя догоню :f09f9885-2x:
Очей рейтинга тебе не дадут. Будь у тебя хоть ламба.... Это галимые ронты. Ключевое слово галимые))) зачем если джип фиол такой же. Да и мотоцикл куда практичен...

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Очей рейтинга тебе не дадут. Будь у тебя хоть ламба.... Это галимые ронты. Ключевое слово галимые))) зачем если джип фиол такой же. Да и мотоцикл куда практичен...
Что значит "зачем"?) Собаку катать))) На моцике по бездорожью, а на модном пикапе по трассе) Ты своего пёселя в люди выгуливаешь?) Или он у тебя по жизни дома сидит?))

Ты пойми: у кого нет собственноручно скрафченного пикапа, тот в глазах всех прочих игроков сервера - нубяра позорный ;) И никакими высокими рейтингами это не сгладить) Тем более они ведь у тебя на лбу не прописаны) А понтовая машинка отчётливо видна всем) Заезжаешь на базу Воронов, бибикаешь "та-та-тратата, спар-так чемпион" - и все понимают, что папка сервера приехал, шапки с головы стягивать нужно и почтительно кланяться вслед)))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Что значит "зачем"?) Собаку катать))) На моцике по бездорожью, а на модном пикапе по трассе) Ты своего пёселя в люди выгуливаешь?) Или он у тебя по жизни дома сидит?))

Ты пойми: у кого нет собственноручно скрафченного пикапа, тот в глазах всех прочих игроков сервера - нубяра позорный ;) И никакими высокими рейтингами это не сгладить) Тем более они ведь у тебя на лбу не прописаны) А понтовая машинка отчётливо видна всем) Заезжаешь на базу Воронов, бибикаешь "та-та-тратата, спар-так чемпион" - и все понимают, что папка сервера приехал, шапки с головы стягивать нужно и почтительно кланяться вслед)))
где скрины моей хаты?)
20230725_225042.jpg20230725_225100.jpg

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Те, кто помоложе, тоже ищут помоложе) И ты для них тоже старовата)
Да ещё и блондинка к тому же))
БЛЯндинка сойдёт....когда нет брюнеточек))) главное что??? верно чтоб не рЫжуха))))

Killdog

Граф
Лайки
18 095
где скрины моей хаты?)
Поленился скринить) Да и на что там, в принципе, смотреть?) Обычный квадратный одноэтажный сарай из досок ;)

А вот это - это подлинный экстра-класс! :f09f9887-2x: Чёткий пацан с чёткой собакой на чётком пикапе :f09f989c-2x:

556.jpg

Румена

Виконт
Лайки
532
Верх